|
9)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
соседи, кто ставил недавно теплосчетчик, подскажите пожалуйста изменилась ли цена на установку ? была 5500 в октябре
Fox9, если Вы обратили внимание, проезды в арках, как и за домом (в частности 7-8-9секции), узкие, для одной машины.Подразумевается сквозной проезд транспорта, а не парковка " особо одаренных".Не раз беседовала на эту с охранниками и со старшим смены.Но...кто-то слышит просьбы охранников (кстати, очень вежливые), а кто-то просто посылает их.Ни в коем случае не оправдываю действия шурупоподбрасывателей, посто догадываюсь о мотивах.Выход, на мой взгляд. один:перекрыть въезд во двор, ограничить время стоянки у подъезда и штраф за превышение этого лимита.Выше об этом уже неоднократно писалось.
Последний раз редактировалось Ф.Н.; 03.03.2015 в 22:07.
По поводу парковки, уже больше месяца как закрыли временную стоянку, и во дворе просто кошмар, вчера при полупустой стоянке в 8 вечера, возле второй секции все места были заняты.Почему не написать письмо с просьбой открыть временную стоянку. Ведь охраники уже примерно помнят кто оставляет и забирает машину каждый день.Это хоть немного разгрузит двор.
надо же продать паркоместа в тепличке вот и создают "условия"
Я, например, совершенно не представляю себе где оставлять машину или две на ночь. Если уже, когда не весь дом заселен, с парковкой возникают проблемы. + некоторые предлагают запретить въезд во двор.
Может проще будет просто обсудить на собрании правила парковки во дворе? Например: Не парковаться в арках, не парковаться ближе 3-4 метров от поворотов во дворе, прижиматься как можно ближе к бордюрам и т.д. ? Пусть бы охранники контролировали эти моменты и всё.
Еще один момент о закрытии двора: посмотрите, что сейчас творится при въезде в 3ю жемчужину. Им парковаться во дворе нельзя, как я понимаю (может и не прав), но машины они бросают просто на тротуарах при въезде. Тем самым ограничивая проход/проезд например мамам с колясками. Особенно часто вижу Хёндай с донецкими номерами 0444. И несколько джипов. Вроде люди должны быть умнее в этом плане... деньги ведь на квартиру заработали... значит мозги должны быть. А теперь давайте представим еще раз, что будет, если все машины со двора 5Ж выгнать ? Будет еще хуже. И еще проблемнее в этом плане.
Поэтому еще раз предлагаю обсудить этот вопрос на собрании.
Сделать лежачие полицейские во дворе, чтобы не бояться за детей.
Могу посоветовать своего строителя, скоро заканчивает, могу даже в гости пригласить)
Вы можете дать ответ только на один вопрос?
Во двор (внутреннюю часть), помещается 70 машин. Кто из ~500 (к примеру, в каждой третей квартире машина) машин должен встать во дворе? BMW x6, Мазда или жигули? На текущий момент - кто наглея, тот и ставит. При этом 430 машин в конце концов найдут место. Стоянка, паркинг, гараж. Так что закрыв полностью двор, останется мелочь, найти место для парковки хозяевам этих 70 машин.
а ее начинали?))
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Социальные закладки