|
а мне вот, к сожалению, пицца не очень понравилась. Какая-то "пресная" получилась ( теста многовато, а начинки совсем мало).
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Мне больше всего у них нравится карбонара и деревенская (или домашняя).
Как только открылись у них был чудесный стейк из телятины... Недавно мне захотелось, пришли, а там только свиной( И оочень жирный... Шашлык тоже так себе.
А пицца да, зачетная) Еще очень удобно заказать например по дороге с работы или на прогулке (с собакой), а по пути зайти забрать.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Медные это да но цена их в раз 7-10 дороже пластика
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Скруджжж, а помимо маркетинговой информации, Вы себе ставить(ли) эти "мэдные" мего-трубы?
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Здравствуйте, соседи! Я читал что многие ищут хороших строителей... Я своими очень доволен!!! Могу порекомендовать-)).Счастливого всем новоселья!!!
А кто видел медную трубу в разрезе после 10 лет эксплуатации ? Она практически ничем не отличается от железной-)). Лучше хорошего пластика нет ничего пока!
6 секция. А что конкретно вас интересует? можно-)
Никто не слышал когда планируется весенняя посадка?
Я правда не знаю какая погода нужна,чтоб не повымирало все..
И будет ли она вообще?
Возможно землю засадить газонной травой?
Дмитрий, не знаете когда фонтан закончат?
Деревья с комом (когда корневая система в коме земли) сажают в районе конца марта начала апреля.
Траву категорично важно посеять, что бы она скрепила всю эту землю, что лежит у нас.
По вопросам посадки и других организационных вопросов, обращайтесь к нашей управляющей либо может кто-то сам возьмет это в свои руки, я пока отхожу от всего этого.
P.S. По поводу фонтана - это надо задавать вопрос нашему руководителю проекта (Кораблев)
продам строительный унитаз. контакт в личку
у нас плитка в ванной лопнула..8 секция)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Сообщаю всем автовладельцам ,что недовольные охранники неправильной парковкой в арках и возле парадных разбрасывают жменями шурупы втихорца (арка на выход на поле,поворот за 3-ей секцией) и после этого рассказы какие душки охранники помогли донести мешочек арахиса даме в чулках до лифта какие добрые люди, обычные злыдни с молдавии![]()
Социальные закладки