Мне с этими разговорами всю ночь коляски снились. Капец!)
Доброе утро!
| ||
Мне с этими разговорами всю ночь коляски снились. Капец!)
Доброе утро!
PRO TEMPORE
Всем хорошего денечка, я уже сходила сдала приску, теперь будим ждать результатов.
Какое сегодня хорошее солнечное утро, только ветерок немного прохладный, но все равно весна)))
Доброе утро, мамочки!
А я вот хожу по улицам и просто смеюсь и улыбаюсь. Люди, скорее всего, думают, что я чокнутая)) Все думаю о малыше))
А вот в душе колотит...стараюсь отвекаться как-то...Ну когда же будут результаты...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем доброе утро!
Желаю радужного настроения)))
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доброе утро!
Нет, я еще и на учет-то не встала.
От ёлки! Рано я вчера ушла((( Пришлось засыпать с мыслями про томатный сокСпасибо девочки!
И меня на салатики тянет, хотя не люблю я эти тепличные экземпляры.
Оооо, баклажаны! У нас на Людмилу два раза в неделю приезжают и продают всякую вкусняшку: кислая капуста, огурчики, помидорки,яблоки моченные и синии с медом, с луком и остренькие. Это не икра, но такие вкусныееее, оторваться нереально!
Полностью согласна. И правильно Катя пишет что детки у нас осенние и я бы не рискнула зимой в прогулке кататся.
Всем новеньким добро пожаловать!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
И мне привезли фрукты, мы много моризим.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всех с чудесным утром!)
Тоже всю ночь снились коляски, причем они были весьма агрессивны)как в каком-то мультике (не помню в каком)
Для себя решила, что все-таки б/у, уж очень туго с деньгами. Если мальчик будет, то проблема вообще решается - друзья дадут крутую синюю коляску, а если девочка - то хотелось бы что-то более нежного. Так что нужно ждать пол)))
Будем жить!
Всем доброе утречко)))
А как после разморозки синие тушатся? Не растекаются сразу желе по сковородке?
Социальные закладки