| ||
А я, по-моему, опять хочу баклажанной икры)))) Мы ее не крутим, не хранится, зараза. Так я на прошлой неделе или позапрошлой купила банку домашней на рынке. А у нее такой запах, прямо вот печью или костром, не знаю, но мммммммммм. Я почти все пол литра сама съела, на следующее утро жалела об этом))))
Фруктов не хочу, солений не хочу, прямо фууу, не знаю. Вот салаты свежие делаю, огурцы мне пааахнут весной, завтра сметаны еще куплю для заправки и буду на зелени сидеть. Видать, таки коза внутри растет, зеленушки свежей просит)))
О ну Вот ....к соку еще можно икру из синих прибавить.И где ж ее сейчас взять((( Кабачковую сегодня успешно умяла))
Мне тоже фрукту совсем не хочется, во всяком случае ту что по сегоднешнему сезону.
Соленья ем и салатики свежие тоже на ура))
Нет, в городе в магазинах ее нет( я все просиотрела)
сейчас 2 в 1 стоит 28000 , другие приличные стоят около 20.000
Мне кажется судить могут тольго кто катал, а они опять по второму кругу покупают Стокке)я с тарелкой под дверью)
И меня на салаты тянет
Обретаю смысл жизни...
Этот конкорд очень понравился, но в Бомбино он стоит 1000-1100$
А за эти деньги можно купить.
Есть вопросы не остаются затяжки на ткани и промокает она или нет?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки всем привет) Читаю вас периодически. Вот решила выйти из подполья.
Алена, есть уже сын 3 годика, беременность уже 4-я. 1 выкидыш, 1 замершая, поэтому в этот раз никак не могла понять будет ли все нормально или нет.
Сегодня была на УЗИ у Златовой, акушерских ровно 12 недель (9.12.2014 - последняя менструация), она мне поставила срок 11 недель и 1 день - сказала поздняя овуляция. КТР 45 мм, БТР 14 мм. Сказала мы махонькие еще совсем. ЧСС 174, ПДР 21 сентября. И тоже написала след. УЗИ в 16 недель, смотрю она так всем написала.
А по ощущениям - я наконец-то ощутила, что внутри кто-то есть, увидела и поверила. А до этого не позволяла себе верить в лучшее, чтобы не разочароваться сильно. А теперь хожу улыбаюсь, наконец-то.
Я пока на макси кози муру таки смотрю. Весит меньше, чем Жане 2014 года, внешне мне нравятся как-то больше, хотя низкие они... Но то такое, высокую классическую люльку я два раза в день вниз - вверх просто надорвусь носить. Хотя я бы с радостью взяла сейчас просто люльку для зимы, а к лету уже что-то полегче и поприятней. Не знаю. Еще пять месяцев впереди, грубо говоря, надеюсь, что-то решу уже.
А Стокке это просто не для моего района. Вроде и центр, но пока до приличного тротуара доедешь два квартала- сто раз матюкнешься.
Добро пожаловать!
Могу себе представить, как волновались! У меня таких проблем не было слава Богу, но я все равно волновалась и первого скрининга и узи ждала ужасно. Я даже не говорила никому, кроме домашних, что беременна, чтобы не сглазить.
Хорошо, что все у вас хорошо! Ходите улыбайтесь почаще - крохе нужны только положительные эмоции)))
А я вот собираюсь (похоже единственная тут) купить недорогую б/у коляску, причем сразу прогулочную, которая раскладывается в горизонтальное положение и главное не тяжелей 8 кг. Пока остановилась на Capella. Я вообще не хочу тратить такие кучи денег на коляски, 1000 у.е. - это же кошмар. Неее) В прошлый раз мне люлька понадобилась 1 месяц ровно, и то я запарилась ее таскать, это при наличии лифта. Потом малый отказался вообще от коляски. И мы ходили в слинге, а потом в эрго-рюкзаке. В 7 месяцев я таки опять попробывала его приучать к коляске, но уже к прогулочному блоку этой же коляски. В прогулке мы поездили еще месяцев 6, а потом - ураа коляска-Трость и летом и зимой. Прогулочный блок в колясках, которые 2в1 зачастую крайне неудобный для подросших уже деток либо сильно большой для 6-месячных.
А сейчас у меня еще все осложнилось тем, что 5-й этаж без лифта - я с сыном и трость 7 кг таскала с трудом и по-быстрому от коляски его отучила. Сейчас как подумаю опять коляски эти таскать.
Вообщем, может кому пригодится моя ситуация))
Очень приятно, спасибо за приветствия))
У нас у всех будет все отлично!!! Я прямо чувствую теперь))
Новеньким девочкам, добро пожаловать! А то я со своими проблемами совсем забыла про вежливость((
Римма, я сейчас постараюсь сфоткать ткань моей Жане, а ты скажи, такая же она, как и у этого года колясок.
PRO TEMPORE
девочки, смотрите какая цена на стокки !) http://bakhmach.chn.olx.ua/obyavleni...tml#729691952f
Последний раз редактировалось Maryia; 03.03.2015 в 21:36.
Я думаю, что это кидалово..
PRO TEMPORE
Социальные закладки