группы "Блеф" и "Ералаш"
|
группы "Блеф" и "Ералаш"
Последний раз редактировалось Viktorija; 29.05.2009 в 14:10.
Зачем втыкать свечки в каравай, это издевательство над традиционным свадебным атрибутом!!!
И кстати, Мистерия права - спросите вашего тамаду, он(она) должен знать все свадебные обычаи. Если это настоящий ведущий свадебного торжества*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
У нас был один каравай на 5 кг (заказывали в гостиница "Виктория") и нас им втсречали родители...мы им никого не кормили, и стоял он красиво на отдельном столике. Потом домой забрали - сами ели, а потом на сухарики засушили =)
Хотя действительно, наш ведущий рассказывал нам некоторые и другие варианты с караваем...но мы решили не акцентировать на нем внимание
а я буду довольна)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
[QUOTE=Мистерия;5458532]Интересно, а своим ведущим подобные вопросы кто-нибудь задаёт? Вообще консультации по поводу обрядов и прочих действий на свадьбе - это прямая работа ведущего. Он (она) предлагает варианты, а Вы выбираете тот, к которому, как говорят в народе, "душа лежит".[/QUO
Просто не все, что предлагает наша будущая ведущая нравится, а посоветоваться в таких вопросах особо не с кем... например из предложенного нам мне не нравится традиция с перевязванием рук жениха и невесты лентой...
А мне не нравится снятие фаты) в частности повязывание головы после этого дурацким платочком) Цирк)
70% woman, 30% cat...
[QUOTE=РЫСЬ;5462882]А мне не нравится снятие фаты) в частности повязывание головы после этого дурацким платочком) Цирк)[/QUO
Только хотела об этом сказать, мне тоже это не нравится![]()
Мне тоже это перечисленное не нравится, но еще не нравится "невеста танцует с мамой".... мы от однополых медленных танцев отказались...
Скажите пожлуйста, что цены на лимузины опять выросли в двое по сравнению с зимой? Или зима не сезон, поэтому дешево?
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Кому как...а мне нравится процесс снятия фаты..))
а вот принимать участие в конкурсах не моё....![]()
Ага, невеста танцует со своей мамой, а жених со своей... и потом меняются .. в общем на редкость изощренная картина ))) Я сразу как мне ведущий это рассказал отказалась.. !
Социальные закладки