|
Классные пригласительные.
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Девочки, а ну быстренько спасаем меня, мне срочно нужен хороший визажист и парикхмахер (можно два в одном, это не принципиально) и музыка!!! Пожалуйста...
А, и талантливый недорогой флорист, зал украсить и букетик чтобы заказать...
5 июня)))))))))))))))))))))) И очень многие заняты на эту дату((((((((((((
Визажист-парикмахер
80973417060
У меня есть сын! У него есть мать!
Подскажите,что за бред хотели заказать два коровая(один маленький,а другой побольше),так нам говорят,что два нельзя,типо должен быть один коровай на жениха и невесты.А я немогу представить как это наши родители будуть встречать нас с большим короваем,а темболее ставить нам на стол и в него свечи?Он же все-таки место занимает(5 кг как никак) И еще немогу определится какие чюлки брать бежевые или белые?
Я обычно на свадьбах видела по 2 коровая: одним встречают молодых, а другой большой-красивый где-то стоит в зале и потом им гостей угощают.
думаю, что всегда можно изменить обычаи и если вам хочется-заказать 2 коровая.
Мы будем только один маленький брать, гостям брать не будем- не вижу в этом смысла.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
У меня тоже вопрос по поводу каравая, девченки подскажите, что вообще делать с караваем после того как нас встретят родители, он ставится на стол? его нужно гостям раздавать или нет? просто есть разные версии...
А я вот видела, что заказывают один каравай, нормального размера. С ним молодых встречают. а потом гостей им угощают)
70% woman, 30% cat...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Форумчане, кто играл свадьбу в Блефе? Подскажите какой коллектив музыкантов там наиболее хороший (из тех, кто именно приписан к ресторану)?
И еще искал тут, не нашел. Кто знает про ведущюю Татьяну Жук?
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
Социальные закладки