| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
[MOD]
у сына был такой
все помещалось)
плюс мне нравится спинка широкая/удобная, и съемная емкость, которую можно вымыть, а не тащить весь горшок в умывальник.
я в антошке своему купила более года назад за 80 грн, а то мочил все)) главное ты уже поняла, бугорок должен быть повыше и тогда все ок, сестра тоже в антошке брала но подорожче, но смысл тот же, но у них подставка для ног. я бы через интернет не заказывала, тут надо идти и смотреть
Ого, столько тонкостей с этими горшками![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Svetik Malaya; 04.03.2015 в 00:12.
Девочки, доброе утро!
Проснулась, от того, Что у Туси нос плохо дышит . Промыла- а там сопли. (((( промыла Аквамарисом, поставила Виферон. Афлубин мы и так принимали..Капец. Сто там назначали деткам, кто болел? Вызову сейчас доктора, но он будет после двух. А у меня сегодня еще и учеба на весь день(((И Давид у меня чихает и сопливит.. (((
Бодрое утро. Спасибо за пожелания, девочки, от меня всем болеющим тоже быстро выздороветь! Главное деткам, конечно. Я только хочу, чтоб сынок от меня не заразился, а так сама уже вычухаюсь как-нибудь)
О, и спасибо за советы по горшкам, я полный чайник в них. Хорошо, что не купила ещё
У меня сегодня свекровь приезжает! Урррра! Никогда я этому так не радовалась как сейчас... Наработе завал
Смущает меня только, мама сказала, что выглядит она плохо... Не знаю осилит ли Тишу, но у меня еще два брата акробата-на низ возложим
Дамы, посоветуйте мастера постричься и мелирование сделать на поселке, а то моя что-то обещает и не перезванивает и уже несколько раз... Не люблю такого.. А еще я задумываюсь о биозавивке.. Что скажете? У меня тонкие и быстрожирнеющие волосы![]()
Какое солнечное утро)))) а все потому что я вчера постирала. Сейчас голову помою, детей накормлю и гулять
всем доброе солнечное весеннее утро.
наших замечательных и любимых деток с датками
болейкам скорейшего прискорейшего выздоррвления.
Социальные закладки