я сегодня зеленого лука купила- маленькие пучки по 3 гр, брала пару за 5 грн
завтра сделаю салатик с зеленым луком- аж весной пахнет
а сейчас потушила картошку с мясом и мужу оливье будет
| ||
я сегодня зеленого лука купила- маленькие пучки по 3 гр, брала пару за 5 грн
завтра сделаю салатик с зеленым луком- аж весной пахнет
а сейчас потушила картошку с мясом и мужу оливье будет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
муж рассказывал что на каких-то островах они поймали черепаху (фотки ее показывал) а потом местные абиригены приготовили из нее суп.. причем черепашка была такой - очень даже большой - как огромный таз.... сказал что вкусно было..... особенно мясо....
и я жду в мульте запеканку....
ничего не готовила - младший пошел ночевать к бабушке, а старший сварил домашних пельмешек и сказал что больше ему ничего не надо....
желания исполняются!
Девочки,кто болел этим жутким гриппом, на какой день легче становится? Мне так плохо, голова болит так, что аж тошнит(((
Я смогла встать с кровати на 5 день. Думала никогда не выздоровлю.Я тупо-вылежала этот грипп.
чуяла я ,что это нужно было дописать к своему посту о купании мужа.
я всегда за разумное и адекватное использование вещей)))
и конечно же без маленьких радостей и слабостей человеку никак нельзя жить! это факт))
но всегда помню ,что если эти радости и слабости постоянно ставить во главе угла,не задумываясь о последствиях ,то не приходится потом удивляться ,чего вокруг проблемы с водой,едой,воздухом и т.п.
и согласна насчет стиралки и посудомойки ,с ними выходит экономнее по воде и времени ,затраченного на ручной вариант.
Слушай,не переживай ты так
Я тоже "За" разумное использование всего,что имеем.
И мне безумно жаль природные ресурсы, жаль выкидывать пластик, жаль,что столько воды впустую льется у некоторых (я не говорю про наших ребят из темы,просто видела на кухнях у знакомых, одна рассказывала,что она зашла на кухню и включила воду и все время ,пока она готовит и возится там,вода течет)
Я покупаю минимально агрессивную химию, кульки для мусора биоразлагаемые, не выкидываю в мусор батарейки и мусор бы сортировала с удовольствием, жаль,то нам еще до этого всего,как до Луны
Толку от этой сортировки,если нет ничего для переработки и никому это не нужно(((
Люди вон на улице выкидывают мусор на пол,рядом с урной и им пофиг
Ну что поделать?Менталитет меняется не одно поколение...
Вдруг когда-нибудь да будем жить и ценить что имеем...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго вечерочка, ну и перепады погоды-просто швах, с моим пониженым давлением стала такое ощущать очень резво(.На завтрак была овсянка с киви и сырковой массой, перекус-яблоки,обед-телятина,тушенная с овощами+соления,ужин-куриные бедрышки в апельсиновом маринаде и салат из помидор и огурцов.На завтра сделала два творожника,один из которых поедет к бабуле для выздоровления). Утром сниму разъемную форму.Олечка I-amhappy, спасибо, наконец-то *дотумкала* как желировать ягодки.
Последний раз редактировалось михенди; 03.03.2015 в 22:42.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
девочки, вот у нас в холод, недавно прорвало трубу. дома сразу так было холодно! ну откажетесь, и дальше что? должна же быть какая-то альтернатива:колонка?- нужна техвозможность и знакомый за деньги.., теплые полы и-или отопление как по типу бойлера- соответственно электрическое, кондишены правильные (ну а свет отключат... * опа со всех строн), и не факт что окупаемость будет дешевле чем платить за гор отопление.Хотя уж не знаешь где подкрадется песец. это я как для квартиры думаю.
уже написали, что этот грипп переходит в бронхит/пневмонию, брат 2 недели болел, поэтому лучше, если есть возможность, перележать.
У нас скорая час назад была, у малого темпа 39,5 не сбивалась, поставили укол, показали как обтирать, немного спала темпа, уже спит.
Сварила рассольник с фасолью по рецепту Оли, в 3-й раз, очень он семье понравился, и картошку пожарили на ужин с яйцом+салатик мамин открыли.
Привет вам, мои хорошие!
Забеганная целые дни, заскакиваю хоть на минутку отчитаться.
Ясю выписали домой, спасибо нашей Лене Неземной, что быстро сориентировала нас, что дальше делать, а то мы как слепые котята - выписали и что дальше? Лечиться нужно, а что к чему - не знаем.
Теперь - набираемся сил, терпения и оптимизма.
---
Кто держит Пост - готовила сегодня нут, очень вкусно. Полкило нута замочить на ночь. Можно и на дольше. 2 луковицы мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистости. Вливаем 100 граммов овощного бульона (в оригинале - белое вино), добавляем нут, заливаем 1 литром воды и оставляем тушиться часа 2. Солим - перчим - приправляем по вкусу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброй ночи!
Ребята а подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Два раза подряд в разныхе дни и на разных сыворотках делали блины и оба раза так и вылили (((липнут и все (((прчм к лопатке ((((перевернуть нереально. ...реуепт проверенный. .делаю постоянно так а это ну прям никак.....сковорода может уже того?
Социальные закладки