| ||
Такая погода противная все 3 дня....депрессивная.Солнышко 1 день порадовало.А я тут сажусь за комп и столько хорошииииииииих новостей. Девченочки всех поздравляем с долгожданной встречей с малявочками)))))Главное здоровечка крепкого,вкусного молочка и сонных ночей)))))))Они у нас весеннние,солнечные и самые позитивные))))))))))
Оооо,поздравляю с долгожданным переездом))))Ну вы хоть на Поскоте остались????
Алёна, поздравляю!! Спасибо за рассказ! Повеселила ))) Хоть и тяжело тебе, бедняжке, было, но так позитивно и весело рассказала!!
Наслаждайтесь теперь друг другом!!
Мой муж сдавал для меня ) Не помню сколько времени заняло, но его там и вафелькой с чаем накормили и денежку за кровь дали АЖ 30 грн )))))))) И потом он сел за руль и повез нас домой )))
А я сегодня с ума сходила от боли ( Поджелудочная так болела весь день и малый постоянно в нее ножками тарабанил и от этого я просто на стены лезла (( К вечеру уже не выдержала и выпила сорбекс и ношпу-попустило! Но малыш продолжает засовывать ножки под ребра ((
а я думаю тоже что старшая будет свою жопку тулить в ванночку))))), посмотрим что получится из этого...
34 недели это у меня по менструации (ну и по размерам плода он так поставил), а вообще 32 недели (это что-то среднее, на что мы сошлись с доктором), но я бы, наверное, поставила еще меньше себе)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, еще посоветоваться хочу..показал мазок молочницу, но она меня особо не беспокоит (не зудит ничего), единственное что: утром могут быть жидкие выделения, прям потечет и все, потом таких жидких в течение дня нет. Сказал Пимафуцин поставить, но меня смущает то, что поставлю сейчас 7-10 дней, а через 3 недели все вернется...а санацию все-таки желательно делать ближе к самим родам (т.е. мне бы не плохо было сделать в апреле)...короче, ставить сейчас или подождать?
кто, что и когда делает с этой молочницей?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да на Высоцкого перебрались)))
тут такая клевая детская площадка во дворе)
Блин муж 3 дня собирался постелить ковер, то одну то другую причину выдумывал пока не началась сегодня истерика у меня уже! в итоге всё это и 10 минут не заняло! ну вот как это объяснить))?
начала вещички переглаживать и это капец как не легко))) малюсенькие вещички сложнее
Спасибо за счастье ;)
У меня такая же история: мама, подруги - говорят какие окна! Родишь потом помоешь...
Но... Я же послушная девочка... Сегодня помыла окна на кухне (4 шт) , постирала занавеси, погладила - муж вечером повесил... Красота! Все сияет чистотой.
Тоже помыла батарею, двери в комнату.
Начала мыть духовку... Но сил на неё не хватило... Мужа заканчивал моё начатое благое дело.
Ещё кексик испекла и сварила кашу ( мяско с подливкой у меня ещё было)
Завтра последняя сдача рв и ктг.
С окнами продолжу в четверг...
П.с. утренник в садике перенесли с 6 марта на 13... В связи с отключением электроэнергии. У них какие то плановые работы.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девченочки всех,кто родил поздравляю от всей души!!Вкусного молочка и сонных ночек!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девули,мы отстрелялись)))
сегодня в 4 утра начал болеть живот.в 8 утра отошла пробка,в 15.00 мы были в рд,и в 19.35 я стала мамой)))
3,760 и 53см Кирюша мой))
В 5рд на дежурке у Дмитриевой.все прошло быстро и хорошо)масика как только выложили на живот,сразу меня описял))
Сейчас отдала в деткое,так как у меня швы и тяжело)
Самое главное слушать акушерку,я не слушала и не могла тужиться правильно.по–этому и разрезали...Мне выдавливали его.
Но в общем я быстро отстрелялась и довольна))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
А я сегодня была на очередной темке в Антошке и заметила что как то я самая круглая, у девочек в 33 и 40 неделек пузик раза в два меньше, мне уже страшно на узи идти, там наверное уже такой кабанчик=-O
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Социальные закладки