Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 119 из 1386 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 27712
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно - в 2000 году было принято постановление, до 2015 года исключить ОКИСИ свинца из стабилизаторов...
    Нет, было постановление в 2000 году с 2003 (кажется) запретить пр-во Пвх на основе свинца. Ссылку найду и сброшу
    Мечты сбываются.

2. Вверх #2362
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Нет, было постановление в 2000 году с 2003 (кажется) запретить пр-во Пвх на основе свинца. Ссылку найду и сброшу
    Значит оно не выполняется.
    Во что мне не верится (в Германии).
    Следовательно, всё-таки до 2015 года.

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Позволю одно маленькое уточнение, на оси не могут сидеть валы%)) Сори конечно, но мне как инженеру-механику по металлорежущим станкам и автоматическим линиям, это режит слух%))
    "В любой машине, почти в каждом приборе есть вращающиеся детали: колеса, шкивы, штурвалы, рычаги. Чтобы они могли вращаться, их укрепляют на другие, на первый взгляд очень простые детали — оси или валы. В чем разница между валом и осью? Вспомните тяжелый железнодорожный вагон. Он установлен на 2 ходовые тележки; 8 пар колес этих тележек свободно катятся по стальным рельсам. Толстые, прочные оси, на которых закреплены колеса, служат им только опорой и не передают от одного колеса другому никаких усилий. При этом ось может вращаться вместе с колесами, как у вагона, а может быть закреплена неподвижно, как у велосипеда. Ось, как правило, имеет опоры с обоих концов. Если же ось закреплена только с одного конца, а на другом установлено колесо — ее называют полуосью. На таких полуосях установлены передние колеса автомобиля. Это позволяет автомобилю делать крутые повороты. У валов «обязанности» значительно сложнее: они не только поддерживают вращающиеся детали, а, самое главное, передают вращающие усилия от одной части механизма другой."
    Ой, ну мне простительно.
    Может тогда на сменных валах сидят фрезы. И кнопкой меняется вал на котором "сидит" фреза и вал передает "вращение" на фрезу. Так будет правильно?
    Мечты сбываются.

4. Вверх #2364
    Значит оно не выполняется.
    В смысле? Рехау из Германии идет безсвинцовая серия, остальное в России или ... Или не так?
    Мечты сбываются.

5. Вверх #2365
    User banned
    Ой, ну мне простительно.
    Может тогда на сменных валах сидят фрезы. И кнопкой меняется вал на котором "сидит" фреза и вал передает "вращение" на фрезу. Так будет правильно?
    Ответ достойный! Пятерка с колокольчиком%)))

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    можно вопросик? посоветуйте плиз что делать. стоят окошки с сетками. попыталась снять сетку - никак. заклинило. сетка крепится на "штырьках" а не в кормашки. в общем - сняла таки сетку с боем, оказалось что крепежь как бы торчит в стороны, поэтому и заклинило при снятии. можно ли поменять систему крепежа на кармашки?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #2367
    User banned
    В смысле? Рехау из Германии идет безсвинцовая серия, остальное в России или ... Или не так?
    Сорри, Scarlett !
    Мне стыдно Вы заставили меня пошевелиться, и таки оказались правы.
    Действительно, нормы там ужесточились.
    И Rehau уже давно безсвинцово.

8. Вверх #2368
    Сорри, Scarlett !
    Мне стыдно Вы заставили меня пошевелиться, и таки оказались правы.
    Действительно, нормы там ужесточились.
    И Rehau уже давно безсвинцово.
    О! Поставьте мне плюсик - у Вас еще одно конкурентное приемущество. Будете заказчикам говорить и об этом.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #2369
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    можно вопросик? посоветуйте плиз что делать. стоят окошки с сетками. попыталась снять сетку - никак. заклинило. сетка крепится на "штырьках" а не в кормашки. в общем - сняла таки сетку с боем, оказалось что крепежь как бы торчит в стороны, поэтому и заклинило при снятии. можно ли поменять систему крепежа на кармашки?
    Можно, но дешевле обойдётся выровнять петли ("штырьки").
    Звоните... по-моему Вы у нас заказывали...

10. Вверх #2370
    User banned
    Если менять, то на лучшее)) Кармашки отсталый вариант, со временем нижние лепестки отламываются... и Вы в поиске новых... Заманчиво???^))

Очистите нижние части петель (мамы - те что на раме) от строительного мусора, можно слегка ослабить крепление, там 2 самореза) Для облегчения, обточите точилкой для карандашей штырьки на самой сетке) Если еще нужно, слегка смажте густой смазкой типа Солидол, Литол) Более радикально, сдвиньте крепеж петель, но это уже более сложно)) Нужен инструмент)

11. Вверх #2371
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы "увидеть" хотя бы одну из "множества" "специально созданных контор,которые занимаются ТОЛЬКО ОБСЛУЖИВАНИЕМ окон"! ...............
    Если в течении пары дней поиски не увенчаются успехом - просьба написать в ЛС, дам пару телефонов.
    Прорвёмся :)

12. Вверх #2372
    Позволю одно маленькое уточнение, на оси не могут сидеть валы%)) Сори конечно, но мне как инженеру-механику по металлорежущим станкам и автоматическим линиям, это режит слух%))
    Как приятно увидить коллегу вдвойне ( и по теперешней профессии и по образованию )

13. Вверх #2373
    Можно, но кармашки рекомендую взять "с запасом"

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Если профиль с полкой - какие уж тут кармашки...

15. Вверх #2375
    Новичок
    сделай как советуют, только когда будешь всавлять не маж солидолом а силиконовой смазкой, если есть смаж. она как раз для такого слычая идет, облегчает посадку двух трущихся пар. да и когда будешь снимать с петель лучше с низу при помощи шестигранника и резинового молоточка выбить аккуратно если нет специального инструмента

16. Вверх #2376
    Новичок
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы "увидеть" хотя бы одну из "множества" "специально созданных контор,которые занимаются ТОЛЬКО ОБСЛУЖИВАНИЕМ окон"! Если вы одна из них - будет приятно познакомиться, поскольку совсем недавно (около 2-недель назад) столкнулась с проблемой замены пакета, и, я вам скажу, найти такую совсем непросто - у всех один ответ: "на чужих окнах не меняем". Так что не вводите пользователей в заблуждение насчет "специальных" контор ,которые занимаются ТОЛЬКО ОБСЛУЖИВАНИЕМ окон или, если я не права, назовите конкретно, с удовольствием воспользуюсь! По крайней мере, скажу вам честно, погони за "выгодой" в замене пакета ни у одной из фирм, в которые я звонила, что-то не было заметно, скорее, наоборот - все открещивались и скругляли разговор...
    я запроста бы занялся, но не могу называть мирму так как в данном варианте я получу предупреждение. Вопрос один только устроит ли вас цена за замену пакета вот и все. Я уже не один пакет поменял на разных учереждениях. Хотя основной профиль фирмы это изготовление и монтаж.

17. Вверх #2377
    Новичок
    1) Вы не правы - есть профиля, которые возятся из Германии. А на территории Германии с 2000 года запрещены пр-ва изделий из ПВХ, где в качестве стабилизаторов используют свинец. Если свинец заменяют на альтерн стабилизатор - то производят. А серии на основе свинца - выводят производства в те страны, где законодательство не такое строгое на этот счет.
    2) "Роботизированные комплексы", как мило Вы их назвали, имеются в Украине в очень маленьком количестве. В основе своей фирмы работают на полуавтоматических линиях. и если фирма планирует обрабатывать 3х и 5ти камерные профиля, пусть одной фирмы - ей что тоже "роботизированный комплекс" покупать или наладчика держать в штате. Нет, есть же станки, ну например, зачистка углового наплава, на одной оси сидят несколько валов и их подача переключается кнопкой. Ничего менять не надо. Есть станки, которые автоматически распознают створку или раму, по заложенным ранее показателям и меняют вал.
    3) Почитайте последние данные по рынку окон Германии - все не так как Вы описываете. Пластик занимает достаточную долю в готовых изделиях (не путать с выпуском материалов).
    И вообще что "русскому хорошо, то немцу ... всем известно" .
    У меня такое ощущения создалось, что вы меня учите? К вашему сведенью я посещаю выставки регулярно и не только в одессе , да и читаю лиитературку, и на производствах разных бываю. В одессе лично знаком с 10-м производств. В Киеве был на многих тоже. Одно могу сказать что уровень производства в одессе да и в украине на многих просто отстой. По поводу замены стабилизаторов для производства ПВХ профилей, да идет замена на не содержащие свинец, а поповоду если там нет производства всинца то роизводится в германии профиля это бред. Даже Шуко вам известное если вы специалист в данной области, то могу Вам сказать что завод находится за пределами Германии и даже очень далеко. Так и завод по производству КБЕ, КЕМЕРЛИНГА ,САЛАМАНДРЫ,ДЕКЮНИНГА, ГЕАЛАН,РЕХАУ, АЛЮПЛАСТ и т.п.
    А если говорить о трехкамерной серии, скажете что их делают там, в жизни не поверю. Кроме этого так называемые эконом серии, они вообще не для нашего рынка-это для стран где постоянно тепло( толщина стенки 2,8 мм.) По нашим нормам толщина стенки должна быть не менее 3 мм.
    За нормами и нововедениями я четко слижу и мы в своей фирме никогда не соглашаемся на то что требует клиент. Не нравится цена пожалуста идите заказывайте где вам нравится. И я считаю не чесно поступать с человеком, когда профиль делается в украине , а говорят что он немецкий.

18. Вверх #2378
    Новичок
    Ходят слухи о ликвидации склада Шуко по пластику в Украине. Мне с трудом верилось в эти слухи, но на одном из украинских спец форумов человек, назвавшийся, сотрудником Шуко информацию подтвердил. Повторяю - информация мной лично не проверена
    по крайне мере представительство как оно было в Одессе ликведировано, остался один человек как консультант-конструктор, парень граматный и многим может утереть носы. А дела в шуко не акти в последнее время со сменой некоторого руководства. Да и пластик они хотят полностью закрыть со временем. У них есть восьмикамерная система ПВХ, мне она понравилась, но цена шокирующая, зато понятие армировки как мы привыкли =нетЮ, но для ее обработки необходмо спец. оборудование. В этом профиле идет уже экструдированная армировка. Это исключает экономию со стороны переработчика.

19. Вверх #2379
    Новичок
    to Червяк Желаете со мной по-спорить насчет окон?%)) Не вопрос!
    1) - Для начала не передергиваем написаное. Где я написал, что с удовольствием обслуживаю окна по гарантии? Ссылку на текст пожалуйста! Надо понимать смысл фраз, а не по буквам читать. Обслуживание своих изделий, как гарантийное так и послегарантийное - нормальный законом определенный процесс. Почему тут должна быть какая либо радость? Это НОРМА.
    2) - Читаем опять внимательно (чуть напрягая мозг). Я не желаю зарабатывать на обслуживании чужих изделий. А что касается 100% навара на ремонтах (читаем последнюю фразу в моем посте)
    3) - Много повидали? Ссылку на каталог Schüco предоставите? См картинки. Все заметили огромную разницу??? Слева Schüco - справа КВЕ.
    P.S. Против Schüco ничего не имею. Действительно брэндовый профиль, детально проработанный, ну и как следствие достаточно дорогой.
    4) - Germany
    profine GmbH
    Motzener Straße 31-33
    12277 Berlin
    Тел.: +49 30 / 8 68 73 0
    Факс: +49 30 / 8 68 73 386
    e-mail: [email protected]
    Web: http://www.kbe-online.de - есть вопросы уточните.
    5) - "Душок" - профиль КВЕ вообще в живую в руках держали? О гигиенических сертификатах слыхали? О стабилизаторах цвета - Ca-Zn знаете?
    6) - По поводу кучи станков и автоматических линий, работающих с разными профильными системами - просто бред! Назовете хоть один завод сконструированный по вашей методике? Какие ошибки наладчика... Тут в общем обсуждать нечего - вы, батенька, весьма отдаленно знаете процесс.

И теперь прямой вопрос! Каков ваш опыт работы в этой сфере? Какие должности занимали? В каких организация довелось трудиться?
    ,

По поводу шуко вот вам сылка: http://www.schueco.ru/
    По поводу производства , да у нас в украине может быть 1 или 2 завода есть более менее, но и они не дотягивают, в основном это заводы за рубежем.
    Изображения    
    Последний раз редактировалось Червяк; 29.05.2009 в 22:26.

20. Вверх #2380
    Новичок
    to Червяк Желаете со мной по-спорить насчет окон?%)) Не вопрос!
    1) - Для начала не передергиваем написаное. Где я написал, что с удовольствием обслуживаю окна по гарантии? Ссылку на текст пожалуйста! Надо понимать смысл фраз, а не по буквам читать. Обслуживание своих изделий, как гарантийное так и послегарантийное - нормальный законом определенный процесс. Почему тут должна быть какая либо радость? Это НОРМА.
    2) - Читаем опять внимательно (чуть напрягая мозг). Я не желаю зарабатывать на обслуживании чужих изделий. А что касается 100% навара на ремонтах (читаем последнюю фразу в моем посте)
    3) - Много повидали? Ссылку на каталог Schüco предоставите? См картинки. Все заметили огромную разницу??? Слева Schüco - справа КВЕ.
    P.S. Против Schüco ничего не имею. Действительно брэндовый профиль, детально проработанный, ну и как следствие достаточно дорогой.
    4) - Germany
    profine GmbH
    Motzener Straße 31-33
    12277 Berlin
    Тел.: +49 30 / 8 68 73 0
    Факс: +49 30 / 8 68 73 386
    e-mail: [email protected]
    Web: http://www.kbe-online.de - есть вопросы уточните.
    5) - "Душок" - профиль КВЕ вообще в живую в руках держали? О гигиенических сертификатах слыхали? О стабилизаторах цвета - Ca-Zn знаете?
    6) - По поводу кучи станков и автоматических линий, работающих с разными профильными системами - просто бред! Назовете хоть один завод сконструированный по вашей методике? Какие ошибки наладчика... Тут в общем обсуждать нечего - вы, батенька, весьма отдаленно знаете процесс.

И теперь прямой вопрос! Каков ваш опыт работы в этой сфере? Какие должности занимали? В каких организация довелось трудиться?
    кстати а статику для ПВХ окон в чем Вы госпора проверяете? И какой метал вы используете? Только не врите . Для всех случаев один и тотже. А то скорее и эконом вариант.Я прежде чем запустить в расчет ПВХ всегда проыеряю импостовые соединения и большие конструкции по статике и обязательно спрашиваю высоту установки где находится и что рядом. А у Вас в офисе никогда это не спрашивают. да ещё столкнулись в Вашем офисе с непрофисионализмом полным. Оказывается уже у Вас сваривается металл внутри ПВХ окна , интересно как вы его варите. Я понимаю там варите импост в раму и то тут вопрос спорный что лучше импост вваривать или механически на закладную установить . В нашем городе одна фирма это делала до этого времени. Да и когда у Вас менеджеры будут не "попки", которіе заучили бред и всем расказівают подряд.

Ответить в теме
Страница 119 из 1386 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права