to Червяк Желаете со мной по-спорить насчет окон?%)) Не вопрос!
1) - Для начала не передергиваем написаное. Где я написал, что с удовольствием обслуживаю окна по гарантии? Ссылку на текст пожалуйста! Надо понимать смысл фраз, а не по буквам читать. Обслуживание своих изделий, как гарантийное так и послегарантийное - нормальный законом определенный процесс. Почему тут должна быть какая либо радость? Это НОРМА.
2) - Читаем опять внимательно (чуть напрягая мозг). Я не желаю зарабатывать на обслуживании чужих изделий. А что касается 100% навара на ремонтах (читаем последнюю фразу в моем посте)
3) - Много повидали? Ссылку на каталог Schüco предоставите? См картинки. Все заметили огромную разницу??? Слева Schüco - справа КВЕ.
P.S. Против Schüco ничего не имею. Действительно брэндовый профиль, детально проработанный, ну и как следствие достаточно дорогой.
4) - Germany
profine GmbH
Motzener Straße 31-33
12277 Berlin
Тел.: +49 30 / 8 68 73 0
Факс: +49 30 / 8 68 73 386
e-mail:
[email protected]
Web:
http://www.kbe-online.de - есть вопросы уточните.
5) - "Душок" - профиль КВЕ вообще в живую в руках держали? О гигиенических сертификатах слыхали? О стабилизаторах цвета - Ca-Zn знаете?
6) - По поводу кучи станков и автоматических линий, работающих с разными профильными системами - просто бред! Назовете хоть один завод сконструированный по вашей методике? Какие ошибки наладчика... Тут в общем обсуждать нечего - вы, батенька, весьма отдаленно знаете процесс.
И теперь прямой вопрос! Каков ваш опыт работы в этой сфере? Какие должности занимали? В каких организация довелось трудиться?
Социальные закладки