Вооот. Так уже лучше.
Но! пффф...
Девушка, я не на рынке. Так что вопрос, а главное подход - в корне неверны. Я не располагаю людей к себе, аки витрина, предлагая всю гамму услуг и удовольствий.
А глупых женщин - их немало, впрочем как и глупых мужчин. Просто глупость эта по-разному проявляется и основывается на разных вещах. Дурак - он и есть дурак, и он четко занимает свою нишу. Тетка-дура - напротив, она с детства была воспитана на розовых и приторных сказках про принца, который в один прекрасный момент запаркует коня у крыльца и нарисуется на пороге дома, ну или хотя ворвется через балкон с букетом растительности и одарит всеми немыслимыми благами за просто так. Ведь ей с детства твердили что она - самая, блин, распринцесса. Это как бы предыстория
Так вот со своими нелепыми домыслами лезть она будет куда угодно, проявлять свой "ум", проницательность или убеждать себя, что она его ловко маскирует под своей феноменальной игрой актрисы... мол - я вся такая разная, ааах!
Но это активная глупость. Пассивная же - очевидна. Сюда же вдогонку летит жизненный девиз "Вы в ответе за тех, кого приручили", перекладывая на чужую голову заботу о её поступках и состоянии. Возможно кому-то поначалу и нравится почувствовать себя этаким всемогущим самцом, но потом беспросветная унылая глупость просто взорвёт мозг.
Да и вообще - глупой быть, это не значит оказываться ну прям в анекдотичных историях про блондинок. Просто всё это дело усложняет почти всегда непонятно чем и как завышенная самооценка. И если где-то чего-то не хватает - пытаются перекрыть одно другим: сиськами чувство юмора, кукольной внешностью - милое обаяние и т.д.
Стоит ли удивляться, что в итоге эти потуги соответственно и воспринимаются.
Социальные закладки