Тема: Глупые женщины

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 366
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если девушка понравилась, грузить не предеться,
    вот за это мне иногда нравятся молодые ребята, они простые и искренние, без тараканов в голове, нравится девушка -делаю ей приятно, а не вот это "а что она для меня? а не разводит ли меня? ага бабла хочет, и думает,что я такой идиот итд итп так ребята будете долго и нудно сидеть и грузиться ИМХО

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    вот за это мне иногда нравятся молодые ребята, они простые и искренние, без тараканов в голове, нравится девушка -делаю ей приятно, а не вот это "а что она для меня? а не разводит ли меня? ага бабла хочет, и думает,что я такой идиот итд итп так ребята будете долго и нудно сидеть и грузиться ИМХО
    Ну так тут были вчера два молодых и рьяных...что то они Вас не впечатлили...странно...

3. Вверх #123
    Японамать

......Дурак - он и есть дурак, и он четко занимает свою нишу. Тетка-дура - напротив.....
    А ты не задумывался, почему мужчина дурак - это так просто, а тетка-дура имеет такую богатую предысторию? Мужчины дураками рождаются, а женщины становятся от того, что читают сказки про Золушку? А ты сказку про Золушку не читал?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    "Женщина должна быть настолько у мна,чтобы нравиться глупым мужчинам и настолько вульгарна,чтобы нравиться умным" (с)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Вооот. Так уже лучше.

Но! пффф...
    Девушка, я не на рынке. Так что вопрос, а главное подход - в корне неверны. Я не располагаю людей к себе, аки витрина, предлагая всю гамму услуг и удовольствий.

А глупых женщин - их немало, впрочем как и глупых мужчин. Просто глупость эта по-разному проявляется и основывается на разных вещах. Дурак - он и есть дурак, и он четко занимает свою нишу. Тетка-дура - напротив, она с детства была воспитана на розовых и приторных сказках про принца, который в один прекрасный момент запаркует коня у крыльца и нарисуется на пороге дома, ну или хотя ворвется через балкон с букетом растительности и одарит всеми немыслимыми благами за просто так. Ведь ей с детства твердили что она - самая, блин, распринцесса. Это как бы предыстория
    Так вот со своими нелепыми домыслами лезть она будет куда угодно, проявлять свой "ум", проницательность или убеждать себя, что она его ловко маскирует под своей феноменальной игрой актрисы... мол - я вся такая разная, ааах!

Но это активная глупость. Пассивная же - очевидна. Сюда же вдогонку летит жизненный девиз "Вы в ответе за тех, кого приручили", перекладывая на чужую голову заботу о её поступках и состоянии. Возможно кому-то поначалу и нравится почувствовать себя этаким всемогущим самцом, но потом беспросветная унылая глупость просто взорвёт мозг.

Да и вообще - глупой быть, это не значит оказываться ну прям в анекдотичных историях про блондинок. Просто всё это дело усложняет почти всегда непонятно чем и как завышенная самооценка. И если где-то чего-то не хватает - пытаются перекрыть одно другим: сиськами чувство юмора, кукольной внешностью - милое обаяние и т.д.
    Стоит ли удивляться, что в итоге эти потуги соответственно и воспринимаются.
    тоже гораздо лучше согласна, даже не буду спорить

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    "Женщина должна быть настолько у мна,чтобы нравиться глупым мужчинам и настолько вульгарна,чтобы нравиться умным" (с)
    Не соглашусь...считаете что глупым мужчинам - нравятся умные?...далеко не факт...как и то, что умным - нравятся вульгарные...

7. Вверх #127
    Создающая уют
    По опыту знаю, не один мужчина не захочет тратиться на девушку если ему это не надо, цели конечно могут быть разные. Тут дурочку включай или выключай результат один. И если женщина в 20- 30 лет по надомности стоит из себя глупышку-это еше пол беды. Но тетя 40 -50 лет, начинает косить под молодую и не опытною-это нонсенс.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А ты не задумывался, почему мужчина дурак - это так просто, а тетка-дура имеет такую богатую предысторию? Мужчины дураками рождаются, а женщины становятся от того, что читают сказки про Золушку? А ты сказку про Золушку не читал?
    а по-моему с теток просто спрос больше, вот и причины ищутся

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не соглашусь...считаете что глупым мужчинам - нравятся умные?...далеко не факт...как и то, что умным - нравятся вульгарные...
    Я считаю что умная женщина может слепить из глупого мужчины все что ей надо и при этом убедив его в том,что он самый умный.А умным мужчинам редко нравятся простенькие хорошие девушки.Сними не интересно.И в нех нет изюминки.
    Это лично мое мнение с женской позиции.

10. Вверх #130
    По опыту знаю, не один мужчина не захочет тратиться на девушку если ему это не надо,
    не, еще бывает что ему это надо, но тратится не хочется или пришлось потратиться и он с эти носится как дурень со ступою, вот мол какой я и тд и все это так осторожно чтоб и барышня "на голову не села" и чтоб еще мужчиной выглядеть, вот это и есть для меня мужская глупость, и она так же очевидна как и женская, только вот причины мужской другие-там все гораздо сложнее, женщины отдыхают ИМХО

11. Вверх #131
    Создающая уют
    не, еще бывает что ему это надо, но тратится не хочется или пришлось потратиться и он с эти носится как дурень со ступою, вот мол какой я и тд и все это так осторожно чтоб и барышня "на голову не села" и чтоб еще мужчиной выглядеть, вот это и есть для меня мужская глупость, и она так же очевидна как и женская, только вот причины мужской другие-там все гораздо сложнее, женщины отдыхают ИМХО
    Согласна-это из серии, ну я ж уже на нее столько потратил, и "нести тяжко, и бросить сложно". Вот поэтому стоит ничего не просить не у кого, а зарабатывать самостоятельно ИМХО.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну для начала: речь идёт о мышлении, которое обуславливает поведение и поступки. Там, где логические цепочки не находят дальнейшего развития в голове среднестатистического дурака - ничего страшного не случается, это красноречиво говорит о себе в его поведении и неспособности и остается прогнозируемым - звезду с неба он не схватит.

Женское мышление - оно само себе на уме. Его не интересуют факты, конкретика и рассмотрение вопроса в нужной плоскости - то есть любимое женское увлечение уводить разговор от темы куда-то в степь.

Сказка остается сказкой, и не более. Но зато это ж какой шанс ухватиться за соломинку и представлять желаемое вместо действительного.
    Так чего удивляться, когда 30-35 летние тётки до сих пор живут в мире плюшевых мишек, ников в стиле "Машулечк@" и т.д. Либо другое - остаются всегда и до конца убеждены в своей исключительности, не считая нужным рассмотреть и изменить своё поведение. "Любите меня такой, какая я есть" - вот их девиз.
    I am happy tree !

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    Самое смешное, что любят действительно такую(-ого) какая(-ой) есть. А вот жить хотят только с удобными.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

14. Вверх #134
    PSYMIN ну в 30-35 лет как Вы выражаетесь "тетки" могут выглядеть лучше и ухоженнее,чем 20-ти летние!

А вообще дам совет-женщину нужно не понимать-ее нужно любить! И тогда все будет проще.

15. Вверх #135
    PSYMIN пообщавшись тут в некоторых темах я у мужчин заметила такой девиз! "Любите меня такой, какая я есть"

16. Вверх #136
    Вот поэтому стоит ничего не просить не у кого, ИМХО.
    ну а я о чем причем давно, но тут не все въезжают

про зарабатывать самой тоже согласна, только это немного другое, одно удовольствие -это самой себе купить на свои деньги заработанные, а другое -когда тебе любимый мужчина что-то дарит, мммм ну даже не сравнить ИМХО

17. Вверх #137
    Посетитель
    То есть в идеале - надо быть недалеким товарищем, слепо и невозбранно осыпающим барышню и купюрами, и одаривая вниманием. И ни в коем случае не думать о себе - иначе вмиг лишишься ореола "настоящести".
    Хех... и только не надо оголтело орудовать принципом "ну ты же любишь - борись, делай и т.д."... ну или не замечай очевидное.

Да просто добро и искренность - ну почти никогда не благодарится. Никогда... в лучшем случае она трансформируется в "само собой разумеещееся" - Ведь я самая-самая - так и должно быть, всё нормально

а как правило: захочешь девушку ни в чем не ущемлять и дать ей максимум - и она обязательно начнет лезть на голову. Мудрая (не путать с "изворотливая") поймет с одного раза, когда получит по рукам, глупая - будет наивно думать что она переделает человека под себя.
    I am happy tree !

18. Вверх #138
    Японамать

Господи, кто ж тебя так обидел-то?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Так чего удивляться, когда 30-35 летние тётки до сих пор живут в мире плюшевых мишек, ников в стиле "Машулечк@" и т.д. Либо другое - остаются всегда и до конца убеждены в своей исключительности, не считая нужным рассмотреть и изменить своё поведение. "Любите меня такой, какая я есть" - вот их девиз.
    а Вас не приходило в голову, что не только такие взрослые плюшевые дамы
    часто остаются одни, и возможно, совсем не потому что, менять себя не хочется, а просто быть с кем попало потому, что с МУЖЧИНАМИ напряженка,не греет никак?

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А вообще дам совет-женщину нужно не понимать-ее нужно любить! И тогда все будет проще.
    Проще? Для кого? Для женщины - однозначно...для мужчины - не факт.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права