Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 709 из 1929 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 38566
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    снял он нафик эту приблуду. я решил даже и не рисковать так как в моем случае на арабе это вообще не работает
    да мне не надо понимать. там и так все понятно. на арабах эта штука не работает корректно и лучше без нее, на кукурузнике 100 с обд показывает 30 расход, сняли и о чудо 24 оказывается. а о чем это говорит, думаю вы умный и поймете

ну не ужели трудно догадаться, что отключили естественно. а ты наверное первый кто не слышал о некорректной работе ОБД
    Как у тебя всё быстро поменялось, то сняли эту приблуду, то отключили...
    Не вижу связи между понятиями сняли и отключили.
    Как только новый деятель появляется в ветке, сразу какие то басни начинаются.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Как у тебя всё быстро поменялось, то сняли эту приблуду, то отключили...
    Не вижу связи между понятиями сняли и отключили.
    Как только новый деятель появляется в ветке, сразу какие то басни начинаются.
    та не, это не басни. я же не придумал это верно? я не пропагандирую не ставить обд и не являюсь каким-то антипиарщиком обд. поэтому мне нет смысла врать уж точно. просто факты. причем это же не единичный случай. я сам долго сомневался и даже как-то было дело общения с киевом где официально обучают людей и выдают лицензии. информация была такая же, про некорректную работу ОБД во многих случаях.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #14163
    User banned
    та не, это не басни. я же не придумал это верно? я не пропагандирую не ставить обд и не являюсь каким-то антипиарщиком обд. поэтому мне нет смысла врать уж точно. просто факты. причем это же не единичный случай. я сам долго сомневался и даже как-то было дело общения с киевом где официально обучают людей и выдают лицензии. информация была такая же, про некорректную работу ОБД во многих случаях.
    у меня вроде норм..
    расход как и обещалось.. в пределах +15-20 % от расхода бензина)
    приемистость отличная, качество газа пофиг) ( если оно таки отличается на заправках)

4. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня вроде норм..
    расход как и обещалось.. в пределах +15-20 % от расхода бензина)
    приемистость отличная, качество газа пофиг) ( если оно таки отличается на заправках)
    ну видишь как. отлично,что на форуме у всех все гуд с ОБД, а по факту есть много проблем которые убираются при ОТКЛЮЧЕНИИ ОБД. да и я собственно тоже хотел ОБД но смысла на меня нет, сыграть в рулетку 50/50
    ОСМД - наше все!

5. Вверх #14165
    User banned
    ну видишь как. отлично,что на форуме у всех все гуд с ОБД, а по факту есть много проблем которые убираются при ОТКЛЮЧЕНИИ ОБД. да и я собственно тоже хотел ОБД но смысла на меня нет, сыграть в рулетку 50/50
    а может дело не в ОБД а в кривых руках?
    ясное дело, всегда можно найти дешевле (с)

6. Вверх #14166
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а может дело не в ОБД а в кривых руках?
    ясное дело, всегда можно найти дешевле (с)

рассматривался и такой вариант. поэтому пошел методом исключения. и когда от нескольких источников получил один и тот же ответ от Киева до Одессы , тогда как-то сомнения отпали, а после этого еще и у брата случилась аналогичная штука . Брат управляющий Seven Motors , ну не верю я,что он или тот с кем он общается и я знаю как это все лично ему делалось, говорят ерунду и не понимают ничего в этом. а по моей машине таки да было сказано однозначно, что у арабов это практически никогда не работает мозги не дружат. так же было сказано и на СТО "УДАЧА" ну нет причин всем этим источникам не поверить и на зло всем им подключить ОБД))

я выбрал то,что норм ходит на данный момент и не имеет особых нареканий
    1. Форсунки Hana
    . Электроника Zenit Pro
    . Редуктор Tomasetto Alaska
    Баллон тороидальный 43 л (под запаску).
    Газовая магистраль - термопластиковая трубка Faro, хомуты Norma, газовый шланг Parker.
    естественно заправка в лючок .
    машина ланцер 9. 2.0 АТ .араб. 4g94 . называю его гибридом между ланцером 1.6 и ланцером 2.0 спорт.).
    все устанавливается на СТО "УДАЧА" много друзей и одноклубников там это делали и всё норм. сам пока ничего говорить не буду. сесть за руль с установкой смогу не раньше чем через месяц, так как болею. но там все настроят, а вернее уже все вроде готово, брат будет забирать машину тогда смогу дать свою оценку.но обслуживаюсь там уже 3-4 года и 2 машины, поэтому доверяю ребятам
    Последний раз редактировалось дмитруха; 03.03.2015 в 12:54.
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #14167
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А кто знает, нужен ли вариатор при мозгах Zenit Pro OBD ?
    Точно так же, как и при других системах. Свойства газа никто не отменял.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 14:54 ----------

это вообще глупый вопрос. они будут работать просто могут работать некорректно , а как следствие увеличение расхода.
    Вообще маловероятно. Если есть разъем OBD2, то следовательно с него можно считать информацию по датчикам и топливной карте, а следовательно наличие обратной связи по OBD2 однозначно в +

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 15:05 ----------

Зенит Про нужно ставить только с обратной связью по OBD. Если разъем совпадает, что не всегда, то подстраивание под реальные показания датчиков принесут пользу. Кстати заниженный расход, это польза для кошелька. Однако, у компьютера авто мнение может отличаться. Вы можете обеднить смесь и если мозг авто не совсем нормальный, то авто придется работать на обедненной смеси. Вывод и последствия однозначны.

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Зенит Про нужно ставить только с обратной связью по OBD. Если разъем совпадает, что не всегда, то подстраивание под реальные показания датчиков принесут пользу. Кстати заниженный расход, это польза для кошелька. Однако, у компьютера авто мнение может отличаться. Вы можете обеднить смесь и если мозг авто не совсем нормальный, то авто придется работать на обедненной смеси. Вывод и последствия однозначны.
    я не претендую ни на что, а говорю конкретно о моей машине и что были проблемы не только у арабов 70% , что у меня ОБД принесет ноль результата чем наоборот
    ОСМД - наше все!

9. Вверх #14169
    User banned
    я не претендую ни на что, а говорю конкретно о моей машине и что были проблемы не только у арабов 70% , что у меня ОБД принесет ноль результата чем наоборот
    дмитруха - ты молодца! Ну сделал и сделал, чего засорять эфир на два листа, если все работает зашибись?

10. Вверх #14170
    User banned
    Не думаю, что ваше авто уникально))
    При установке, те кто совершали это таинство, должны были проверить работоспособность OBD разъема и совместимость, после этого или устанавливать этот комплект или возможно, предложить более дешевый. Тот же Зенит Компакт.

11. Вверх #14171
    Не думаю, что ваше авто уникально))
    При установке, те кто совершали это таинство, должны были проверить работоспособность OBD разъема и совместимость, после этого или устанавливать этот комплект или возможно, предложить более дешевый. Тот же Зенит Компакт.
    так и было предложено - компакт. я выбрал про. ну да ладно проехали, а то мы тут действительно размусолили много)

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 15:56 ----------

а какой сейчас самый дешевый газ в одессе.? не считая конечно укрнафту и авиас
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #14172
    User banned
    а какой сейчас самый дешевый газ в одессе.? не считая конечно укрнафту и авиас
    Дык БРСМ и REV.

13. Вверх #14173
    User banned

[/COLOR]а какой сейчас самый дешевый газ в одессе.? не считая конечно укрнафту и авиас
    сегодня на БРСМ со скидкой вышло 14.25..
    и что-то у них случилось с чесностью..
    в выжатый бак ( неоднократным насилованием газовой кнопки) влезло всего 31,5 л...
    другие не стесняясь и 35 загоняли!)))

хотя, не было света и запрака работала на генераторе ( вот куда наше топливо уходит).. может от генератора давление насоса поменьше)

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 16:26 ----------

Вообще маловероятно. Если есть разъем OBD2, то следовательно с него можно считать информацию по датчикам и топливной карте, а следовательно наличие обратной связи по OBD2 однозначно в +..
    сегодня проверил показания своего Сar PC после финальной юстировки - разница 0,2 литра - погрешность 5%

теперь я имею достаточно точные показатели по расходу газа ( литрах, в часах, в гривнах и так далее)
    кстати стехиометрическое соотношение для газа получилось ровно на 20% меньше бензинового))
    не 15, и не 25)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.03.2015 в 16:26.

14. Вверх #14174
    не много пугает, но наверное такое было у всех сначала, а не приобрел ли я себе гемор в виде ГБО)
    ОСМД - наше все!

15. Вверх #14175
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    не много пугает, но наверное такое было у всех сначала, а не приобрел ли я себе гемор в виде ГБО)
    Всё зависит от твоего "настроя" если малейшие "косяки" будут тебе приводить в ярость, О, то да - это гемор))) а если к этому отнестись с толком и "пониманием", то жить тебе с ГБО долго и счастливо
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всё зависит от твоего "настроя" если малейшие "косяки" будут тебе приводить в ярость, О, то да - это гемор))) а если к этому отнестись с толком и "пониманием", то жить тебе с ГБО долго и счастливо
    спасибо, ну настроен оптимистично. что сделано то сделано. пришлось выбирать либо продавать машину, но за то,что мне давали за 2007 год 2литра 60 тыс.км пробега с маленьким подкрасом бампера 8500 я решил,что нет. поставлю я гбо и будь что будет
    ОСМД - наше все!

17. Вверх #14177
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    спасибо, ну настроен оптимистично. что сделано то сделано. пришлось выбирать либо продавать машину, но за то,что мне давали за 2007 год 2литра 60 тыс.км пробега с маленьким подкрасом бампера 8500 я решил,что нет. поставлю я гбо и будь что будет
    Всё будет
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #14178
    Частый гость Аватар для Toy
    Доброго вечера! Подскажите, сколько стоит переставить ГБО-2 с одной машины на другую!? Гаражный вариант подходит!!! А то стояла установка на неэкономичной, а на экономичной ездил на бенздине, теперь приходится переставить на экономичную, чтоб еще как то экономичней ездить....
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

19. Вверх #14179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Подскажите, сколько стоит переставить ГБО-2 с одной машины на другую!? Гаражный вариант подходит!!! А то стояла установка на неэкономичной, а на экономичной ездил на бенздине, теперь приходится переставить на экономичную, чтоб еще как то экономичней ездить....
    здесь одни пользователи, установщики тут больше не появляются.

20. Вверх #14180
    Новичок

я выбрал то,что норм ходит на данный момент и не имеет особых нареканий
    1. Форсунки Hana
    . Электроника Zenit Pro
    . Редуктор Tomasetto Alaska
    Баллон тороидальный 43 л (под запаску).
    Газовая магистраль - термопластиковая трубка Faro, хомуты Norma, газовый шланг Parker.
    естественно заправка в лючок .
    машина ланцер 9. 2.0 АТ .араб. 4g94 . называю его гибридом между ланцером 1.6 и ланцером 2.0 спорт.).
    все устанавливается на СТО "УДАЧА" много друзей и одноклубников там это делали и всё норм. сам пока ничего говорить не буду. сесть за руль с установкой смогу не раньше чем через месяц, так как болею. но там все настроят, а вернее уже все вроде готово, брат будет забирать машину тогда смогу дать свою оценку.но обслуживаюсь там уже 3-4 года и 2 машины, поэтому доверяю ребятам
    Мне на этом СТО почти тоже самое посоветовали )
    Mitsubishi Lancer X 2.0 автомат (2008 г.)
    В Вашем случае рекомендуемая установка состоит из следующих компонентов:
    1. Форсунки Hana (Корея).
    2. Электроника KME (итальянская разработка, завод расположен в Польше).
    3. Редуктор Tomasetto Artic (Италия).
    4. Баллон тороидальный 43 л (под запаску).

Двигатель, установленный в Вашем автомобиле, требует установки системы сохранения клапанов Flash Lube

Ответить в теме
Страница 709 из 1929 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права