| ||
Тема: ГАЗ
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
та не, это не басни. я же не придумал это верно? я не пропагандирую не ставить обд и не являюсь каким-то антипиарщиком обд. поэтому мне нет смысла врать уж точно. просто факты. причем это же не единичный случай. я сам долго сомневался и даже как-то было дело общения с киевом где официально обучают людей и выдают лицензии. информация была такая же, про некорректную работу ОБД во многих случаях.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
рассматривался и такой вариант. поэтому пошел методом исключения. и когда от нескольких источников получил один и тот же ответ от Киева до Одессы , тогда как-то сомнения отпали, а после этого еще и у брата случилась аналогичная штука . Брат управляющий Seven Motors , ну не верю я,что он или тот с кем он общается и я знаю как это все лично ему делалось, говорят ерунду и не понимают ничего в этом. а по моей машине таки да было сказано однозначно, что у арабов это практически никогда не работает мозги не дружат. так же было сказано и на СТО "УДАЧА" ну нет причин всем этим источникам не поверить и на зло всем им подключить ОБД))
я выбрал то,что норм ходит на данный момент и не имеет особых нареканий
1. Форсунки Hana
. Электроника Zenit Pro
. Редуктор Tomasetto Alaska
Баллон тороидальный 43 л (под запаску).
Газовая магистраль - термопластиковая трубка Faro, хомуты Norma, газовый шланг Parker.
естественно заправка в лючок .
машина ланцер 9. 2.0 АТ .араб. 4g94 . называю его гибридом между ланцером 1.6 и ланцером 2.0 спорт.).
все устанавливается на СТО "УДАЧА" много друзей и одноклубников там это делали и всё норм. сам пока ничего говорить не буду. сесть за руль с установкой смогу не раньше чем через месяц, так как болею. но там все настроят, а вернее уже все вроде готово, брат будет забирать машину тогда смогу дать свою оценку.но обслуживаюсь там уже 3-4 года и 2 машины, поэтому доверяю ребятам
Последний раз редактировалось дмитруха; 03.03.2015 в 12:54.
ОСМД - наше все!
Точно так же, как и при других системах. Свойства газа никто не отменял.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 14:54 ----------
Вообще маловероятно. Если есть разъем OBD2, то следовательно с него можно считать информацию по датчикам и топливной карте, а следовательно наличие обратной связи по OBD2 однозначно в +
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 15:05 ----------
Зенит Про нужно ставить только с обратной связью по OBD. Если разъем совпадает, что не всегда, то подстраивание под реальные показания датчиков принесут пользу. Кстати заниженный расход, это польза для кошелька. Однако, у компьютера авто мнение может отличаться. Вы можете обеднить смесь и если мозг авто не совсем нормальный, то авто придется работать на обедненной смеси. Вывод и последствия однозначны.
ОСМД - наше все!
сегодня на БРСМ со скидкой вышло 14.25..
и что-то у них случилось с чесностью..
в выжатый бак ( неоднократным насилованием газовой кнопки) влезло всего 31,5 л...
другие не стесняясь и 35 загоняли!)))
хотя, не было света и запрака работала на генераторе ( вот куда наше топливо уходит).. может от генератора давление насоса поменьше)
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 16:26 ----------
сегодня проверил показания своего Сar PC после финальной юстировки - разница 0,2 литра - погрешность 5%
теперь я имею достаточно точные показатели по расходу газа( литрах, в часах, в гривнах и так далее)
кстати стехиометрическое соотношение для газа получилось ровно на 20% меньше бензинового))
не 15, и не 25)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.03.2015 в 16:26.
не много пугает, но наверное такое было у всех сначала, а не приобрел ли я себе гемор в виде ГБО)
ОСМД - наше все!
ОСМД - наше все!
Доброго вечера! Подскажите, сколько стоит переставить ГБО-2 с одной машины на другую!? Гаражный вариант подходит!!! А то стояла установка на неэкономичной, а на экономичной ездил на бенздине, теперь приходится переставить на экономичную, чтоб еще как то экономичней ездить....
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Мне на этом СТО почти тоже самое посоветовали)
Mitsubishi Lancer X 2.0 автомат (2008 г.)
В Вашем случае рекомендуемая установка состоит из следующих компонентов:
1. Форсунки Hana (Корея).
2. Электроника KME (итальянская разработка, завод расположен в Польше).
3. Редуктор Tomasetto Artic (Италия).
4. Баллон тороидальный 43 л (под запаску).
Двигатель, установленный в Вашем автомобиле, требует установки системы сохранения клапанов Flash Lube
Социальные закладки