| ||
Тема: ГАЗ
Я чаще хожу в парках или у моря, люди не напрягают. Хотя честно скажу по трассе было приятно ехать, количество обгонов минимальное. В городе особо пока в час пик транспорта хватает
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ребят, какой варинт лучше, кто подскажет?
1: Форсунки Hana (Корея).
Электроника KME (итальянская разработка, завод расположен в Польше).
Редуктор Tomasetto Artic (Италия).
или тоже самое но
мозги Zenit OBD 2
?
поддерживаю. я много и долго выбирал и в итоге выбор пал на Zenit Pro , а от OBD я отказался. надо смотреть подойдет ли на авто и совместимо ли, а то мозги не подружатся как у моего брата было. в итоге имеем расход на 6 литров больше чем без OBD . снял он нафик эту приблуду. я решил даже и не рисковать так как в моем случае на арабе это вообще не работает
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Автомобиль Msitsubishi Lancer X 2.0 (авт.)
А в чем разница между Zenit OBD 2 и Zenit Pro?
подытожив, можно сделать вывод что круче всего "Zenit Pro OBD 2" (если такое существует конечно)
А кто знает, нужен ли вариатор при мозгах Zenit Pro OBD ?
не правильный вывод)) есть Zenit Pro и есть Zenit Pro OBD 2 оба блока почти одинаковы. а будет ли работать OBD на твоей машине - это вопрос.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 11:19 ----------
да мне не надо понимать. там и так все понятно. на арабах эта штука не работает корректно и лучше без нее, на кукурузнике 100 с обд показывает 30 расход, сняли и о чудо 24 оказывается. а о чем это говорит, думаю вы умный и поймете
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 11:22 ----------
не соглашусь) есть вот такая приблуда Stag QBOx Plus OBD
ОСМД - наше все!
Что сняли, ты бы с бабушками на лавочке меньше общался, с "мозгов" ГБО идут два провода к разъёму OBD 2, хочешь подключай, хочешь не подключай.
Если у установщика кривые ручки, то ему вообще не стоит заниматься ГБО.
Ты наверное один на этом форуме, кто ещё не знает что показания расхода топлива по БК при работе на газе не соответствует действительности.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ОСМД - наше все!
Социальные закладки