Мой знакомый на просьбу жены купить сапоги, взамен порвавшихся, отвечал - Сколько в Одессе той зимы?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мой знакомый на просьбу жены купить сапоги, взамен порвавшихся, отвечал - Сколько в Одессе той зимы?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а сам этот муж наверное круглый год в шлепках ходит?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И сколько там съедят эти цены на газ??? У нас уже лет пять стоит счетчик. Плита газовая и духовка тоже газовая (специально искала с газовой духовкой, еле нашла то, что хотела - а теперь думаю - и ЗАЧЕМ????) В основном живем вдвоем, время от времени - втроем. Обедаем на работе. Духовкой пользуемся раза 2 в неделю. В месяц тратится максимум 5 кубов (плюс-минус). Платила обычно раз в 2-3 месяца, чтобы счет не был меньше квитанции за банковские услуги. Умножьте эти 5 кубов на цену газа - неужели для Вашего бюджета неподъемно?
Повышение цен проблема для тех, у кого большой метраж дома и отопление газом. Но тогда жаловаться надо на холод, а не голод. А для тех, у кого только плита - это такой маленький процент расходов, что жаловаться могут только те, кому лишь бы побухтеть.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 18:39 ----------
Ну ты и транжира... Какие шлепки???? Ты еще и носки купить захочешь... Только босиком!!!!!
Ми так жили, немов співали джаз.
У моей подруги есть коллега, муж которой считает, что вторая пара сапог - излишество. Причем как только порвутся - покупают новые, не экономя на цене. Но вот пунктик у него - вторые сапоги незачем, лишнее.
Та еле отвоевала право покупать демисезонные и зимние. И теперь берет одни на каблуке, а вторые - на низком. И в декабре в холода на новогодний корпоратив ехала в тонких, т.к. они на каблуке. Простыла, заболела. А у того хххххххх (эпитеты упускаю, чтобы не забанили) принцип.
Ми так жили, немов співали джаз.
о тарифах. с 1 апр. газ - в три раза, тепло- на 70%, эл. эн. - на 40%.
Зарплаты не поднимают, пенсии урезают. Интересно, чем люди платить будут....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой... подсчитала ради интереса количества сапог, которые у меня в постоянной ротации на этот сезон. Лучше промолчу))) В воскр. по магазам ходила, думала на скидках обновить тёплые на низком. У меня такие классные , не промокают, хоть плавай в них, и в гололед, и в снега по пояс.Но уже надо обновить. Ага, фиг вам. Скидки только на гэ. И вообще выбора практически нет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Труселя- то хоть менял?
Со мной товарищ в политехе учился, постарше нас, 18-и летних, лет на 6-7, тоже немного на здоровом образе жизни подвинутый. Но не на сыроедении и не на всяких космических энергиях. Качался, спортом занимался. Он жил в Ильичёвске, так вот, периодически с Ильичёвска в Одессу и обратно пробежки совершал, даже зимой в шортах и футболке.
Но реально крепкий парень был.
Социальные закладки