| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Из магазинных Верес "Кавказская острая" более- менее острая
Вот такая, как слева на картинке.
Вложение 9492085
Та, что справа- то так, с помидорами и болгарским перцем, баночку ложечкой съесть за один присест
Но что- то в магазинах не наблюдаю её, хотя поиском не задавался. У меня запасы своей есть![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А как это "подруги" и "напрягать"? Подруги для того и созданы, чтобы мы в этой жизни могли расслабиться. "И так забот полон рот, мамы, свекрови, училки" (с)
Голову ломать не приходится, увидела какую-то ерундовину, подумала, что она могла бы порадовать Катю/Свету/Машу, купила. Мы же знаем, что доставит подруге удовольствие. И ничего они не должны.. На этот НГ, например, одна подруга мне сказала на мой подарок: "А я, зараза, на этот НГ с этим курсом ниче тебе не купила" - ну и ладно...разве это проблема?)
И не надо цепляться к слову "ерундовина", да, посудомоек я подругам не дарю)
Или вы никогда не дарите друзьям что-то просто так?)
ps По поводу специй. Я нашла магазинчик с ассортиментом типа Пряной хаты, только в три раза дешевле. На оптовом, вдоль дороги, напротив Метро, без вывески. 100 грамм средних специй/травок стоит 10-20гр, раньше стоило 5-10! Все натуральное. И это ж целый пакован, а не как в супермаркетах пачки по 20грамм.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
По-моему это вы прицепились к слову "напрягать"). Я вроде написала, что это вопрос индивидуальный. Да, мне сейчас, к примеру, просто времени не хватает подобрать подарки всем подругам. А дарить то, мимо чего пробегала и под руку попалось я не умею. Поэтому если сейчас мне подруги начнут дарить подарки, мне будет неловко, потому что я не смогу на это ответить своим подарком.
Да и вообще, традиционно в этот день мужчины поздравляют женщин. Вот пусть и поздравляют. А то и здесь мы инициативу перехватили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки