| ||
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Посмотрела первую страничку, ее таки поправили.
Следующая я на очереди, и Никсик) Отправляйте меня уже) Может поможет) Не хочу 8 марта рожать)
Хотя чем больше чего-то не хочешь, тем более вероятность что так и будет!
эх...ждемс)
А вообще еще раз глянула списочек, у нас сейчас аисты чуть ли не каждый день летать начнут! В марте особенно первой половине каждый день ПДРы)
Последний раз редактировалось Русая; 03.03.2015 в 16:58.
офигеть можно! эти работодатели, ...., ну просто охренели....ну, может, хоть наконец-то подаст, раз ты ей напомнила...
а я сегодня на работу не стала звонить, т.к. чувствовала, что кроме мата ничего сформулировать не смогу)) надо набраться выдержки и вежливости, хотя как? меня уже просто вопрос о том, родила ли уже, выводит из себя. сегодня мобильный даже не включала. красота!))
а я мелкую и не жду, т.к. я родилась 4 кг, а мой папа вообще 4700... а сегодня решила применить народные методы - помыла полы на карачках, сейчас отдохну и пойду пешком по лестнице погуляю, хотя, конечно, слабо верится в эффективность сих мероприятий, но зато дома чисто и, может, хоть хорошо высплюсь ночью в связи с дополнительными нагрузками)))
То ли погода,то ли это начальница меня так вывела,короче,сначала злилась,потом плакала,муж приехал и застал меня в соплях,успокоил конечно,но осадок остался.Люди наверное не понимают что для кого-то это не деньги,а кого-то они бы очень выручили.А еще если учесть что хозяйка с моих денег еще и налог оплатит и мне там фигня достанется,у меня вообще слов нет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
)))вспомнила как мама рассказывала, она со мной ходила - решила на восьмом месяце вымыть полы и застряла под кроватью)) не смогла вывернуться, чтоб вылезти)
так что аккуратно
а я что-то только подмести смогла сегодня - спину стало хватать, дай думаю лучше прилягу...
сейчас чудо мое проснулось и зарядку устроило - распирает во все стороны, а как в мочевой попадает, так глаза на лоб лезут)))
Come As You Are
я в прошлый раз топала по ступенькам и шалфей пила и пешком ходила, и ничего)
сегодня тож , правда пылесосила, но спина болела. Потом пеший марафон, на ступеньки меня не хватило) Пришла - устала и с малой пошли спать!
Купили такую красоту)))) Малой платьице нарядное на всякие мероприятия, пока декретные не потратила, решила вложиться на след. год на утренники и дни рождения. И еще по старой цене) вобщем довольная, как буд-то себе купила. А себе смотрела сегодня купальник, но так ничего и не нашла(
Вот уже бывают люди...Но не докопались не до чего, залог вернули? У моей кумы в Португалии докопались, мол, занавески пожелтели и на лестнице скол какой-то. Таки не вернули залог.
А почему человечки нельзя? У Алиски 2 недели тот пуп отпадал, у нас не было ни одной распашенки (ну не удобные они, вечно наверх лезут). И памперсы были без дырочки, и человечек сверху. Ничего страшного не произошло
Моя - Весы. Поэтому пока колеблется, можно утянуть в нужную сторону)
А может не танцы? Может гимнастику попробовать? Тоже очень красиво
Фул Флеш! 3.03,10.10,Сан Санычэто круто!
С рождением вас! Восстанавливайтесь, привыкайте, кушайте вкусно и крепко спите!
Я сегодня папа так про Дор Блю мною нежно любимый сказал. Говорит, раньше он стоил дорого, а теперь подешевел - чуть больше 10 долларов![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Привет, девочки) Выпала я из форума немного, муж приехал наконец) только успеваю почитать вас перед сном. Стоооолько аистов прилетело, очень круто. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малышастиками) Весна хорошо начинается, несмотря на унылую погоду. А мы сегодня были на УЗИ. Пришли - а малая спит, аж ладошку себе под щечку подложила, пытались ее растормошить немного, но никакой реакции...спит и всё тут, только ножкой подрыгала немного) а личико так и не увидели толком за ладошкой)) ну да ладно...главное, что все у нее в порядке, лежит вниз головкой, вес чуть больше 2 кг, из плохого только обвитие двойное =( но не тугое, может распутается еще. Мы уже все почти купили - затарились пампиками, постельку взяли, матрасик, осталась только коляска, да только на 7 км ничего не приглянулось...та, которая мне нравится стоит с браком =(подскажите, где, кроме 7 км и Антошки, можно коляски посмотреть?
http://baby-one.com.ua/koljaski/ сам маг нах на Г. Петрова/ Космонавтов
девочки, в рд сказали складочки мазать календулой?!но она же на спирту и будет сушить кожу малышки!!!! спросила у патронажем,сказала обычным детским кремом! ну так се, не убедило!! а вы чем пользуетесь!??
Социальные закладки