|
Всех с датками
У нас аамая тупая поликлиника какая бывает...
Девчата а кто на толбухино у вас там невролог нормальный???а тот к нашему малочто не попасть да еще и со странностям
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Мне понравилась идея танцев с малыми типа как фитнес представила. Но решать тем, кто пойдёт конечно))))
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Появилась в инстограмме budishka0101
Только полностью с ним еще не разобралась (( Как в свое время с одесским форумом - не так давно узнала о существовании репы
Я сегодня в мыле! Мой деть устроил бойкот сну. Пока ехали за старшим в школу, поспал 20 минут, потом проснулся (как можно проснуться в едущей машине???) и все остальные дела мы делали с не спящим мальчиком. Под конец ему надоели все наши дела и он решил немного поорать (ну хоть не слишком долго). Приехали домой, намерялись пришедшего Некста, порадовались, что все подошло, покормились и ребенок заснул! "Ура" подумала я, но радовалась преждевременно!Стоило положить его в кроватку, как равно через 5 минут из нее смотрели два круглых глаза! Тепеь туссим. Почти отрыз мне палец! Если бы я была производителем грызунов, то сделала бы грызун в виде пальца и заработала бы миллион
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
ого, не знала что такое бывает)) по старшей знаю что все развивалки с года, сложно представить как танцуют детки которые не ходят и поют которые не говорят)) моя на танцы в полтора года пошла, самое раннее что на тот момент существовало)
ну пусть презентует конечно если кому-то интересно)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки я в ужасе от поликлиники на радостной,невропатолог это нечто и нечто совсем не хорошее))не глядя на малыша назначает повторное узи через полтора месяца,хотя первое было отличное
Сорри поздравляю именинников с мини датками!!!!счастья и здоровья))просто взбеленил поход в поликлинику)
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
в принципе да, но расширяю ) вчера борщ сварила, муж купил хинкали, так я и их ела, хотя там наверно мясо оставляет желать лучшего, но малому нормально. Ну как нормально, он у меня ж вообще сам не какает, только с клизмочкой....у нас всё равно живот болит и вздутый, дисбактериоз у нас.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки