Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 518 из 1992 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 39831
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    так после норм. комфортного авто очень не просто пересесть на газовое корыто, регресс.
    После посещения сто и авто магазина очень даже легко)

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    После посещения сто и авто магазина очень даже легко)
    Знакомый сказал, что прошлые колодки на Ланос брал за 100 типа оригинал, сейчас сказали 500. И куда та минималка даже 30?

3. Вверх #10343
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Знакомый сказал, что прошлые колодки на Ланос брал за 100 типа оригинал, сейчас сказали 500. И куда та минималка даже 30?
    Это скорей всего задние 450 грн, передние 200 грн, но минималка 30грн все равно не спасает

4. Вверх #10344
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот уж на вечный, не хотелось бы...очень. Ну а там как получится, я уже и к этому готов. Хотя поставил только на зиму, думал весна придёт..ласточка там прилетит, пипл как обычно на шашлыки в мае и понеслась. Ага...хрена лысого, какая работа нафиг...оно и раньше то было так себе, в основном на общих основаниях..а если получалось по двойному тарифу то почти праздник. Ведь по простому тарифу по большому счёту был смысл, а двойной вообще хорошо. А сейчас...все заказы должны быть только на бус, где это у кого так бывало?
    Тепнь газовый баллончик, моё всё.
    ну ничего, может летом и побольше на бус спроса будет!)

5. Вверх #10345
    Бусоводов в такси уже столько, что им пора о вип-маршрутках подумать, грн по 20. Шутка.

6. Вверх #10346
    Бусоводов в такси уже столько, что им пора о вип-маршрутках подумать, грн по 20. Шутка.
    да, просто это удобно и актуально!)

7. Вверх #10347
    Новичок Аватар для avalsik
    реально работающая идейка по выживанию. - распечатал,
    заламинировал и поставил посреди торпеды такую надпись: Подбор попутчика-минус 5 гр. от тарифа. за 2 дня- 280гр. "попутных денег" из них 30 гр.отданы клиентам в качестве скидки и + около 7 км. к пробегу. в час пик таирова-центр получилось-145гр.
    оптимистичный реалист

8. Вверх #10348
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    заламинировал и поставил посреди торпеды такую надпись: Подбор попутчика-минус 5 гр. от тарифа. за 2 дня- 280гр. "попутных денег" из них 30 гр.отданы клиентам в качестве скидки и + около 7 км. к пробегу. в час пик таирова-центр получилось-145гр.
    Я как то собрал несколько попутчиков из Центра, в сторону Таирова через Черёмушки, но такой разнобой по адресам получился, что аж жуть.
    Они то сидели молча, но думаю, что всякую хреню про меня думали. Не уютно как то было.
    Но это было ещё в снежную погоду.

9. Вверх #10349
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Я как то собрал несколько попутчиков из Центра, в сторону Таирова через Черёмушки, но такой разнобой по адресам получился, что аж жуть.
    Они то сидели молча, но думаю, что всякую хреню про меня думали. Не уютно как то было.
    Но это было ещё в снежную погоду.
    Ну в снег они рады были что вообще едут. Так норм попутку еще найти нужно, а останавливаться на каждую руку не вариант

10. Вверх #10350
    Ну в снег они рады были что вообще едут. Так норм попутку еще найти нужно, а останавливаться на каждую руку не вариант
    Так я про это и говорю, что в снег.
    А сейчас может быть лишний гонор и "нервы мне". Объясняй каждому шо да как про свою схему, язык отвалится...

11. Вверх #10351
    Так я про это и говорю, что в снег.
    А сейчас может быть лишний гонор и "нервы мне". Объясняй каждому шо да как про свою схему, язык отвалится...
    Бывает пассажиры сами говорят, тогда беру попутку

12. Вверх #10352
    Бывает пассажиры сами говорят, тогда беру попутку
    Так это разово бывает. А тот человек предлагает как постоянку: возить бомж заказы с попутчиками, и табличка на торпеде.

13. Вверх #10353
    Так это разово бывает. А тот человек предлагает как постоянку: возить бомж заказы с попутчиками, и табличка на торпеде.
    Мне проще дольше простоять, но взять норм кастрюлю, чем возить бомжей и еще и скидки им делать)

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    Интересная идея. Для меня подсадка тёмный лес, было считанные разы, делись опытом. У тебя бус?

15. Вверх #10355
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Ребята , скачиваем с маркета программу Zello рация. находим канал Такси таксометр Одесса. Там не скучно и помощь друг другу. Информирование.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    так после норм. комфортного авто очень не просто пересесть на газовое корыто, регресс.
    Расшифруй)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #10357
    Иллюминатор
    Если ИДС обзаведётся машинами, то это будет уже таксопарк. Там по рупьписят никто возить не будет.
    А станет вкусно, со всех щелей вылезет кастрюля под чёрным флагом.
    Сообщающиеся сосуды!
    Идс давно обзавелись машинами, просто раньше сдавали их в аренду..сейчас и это потеряло смысл, появились новые темы. Вы наверняка знаете не одну идс у которой есть свои машины? А сколько всего Вы не знаете? А сколько лет эти машины приносили прибыль ежедневно и как думаете с этой прибылью поступали? Думаю сразу же вкладывали в расширение бизнеса. Мне кажется, что видимая часть, это лишь вершина айсберга.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Потому что у меня средний расход 4,8-4,9л на 100, как по БК так и по чекам с АЗС при самостоятельном расчете.

Не у всех есть скидка и не у всех есть под боком АЗС на которой можно заработать эту скидку.

Карбюраторные машины........ давайте еще по двухтактные вспомним

И так наприкручивал, что она вообще не едет, это же вы писали, что больше 70 не едет, от свечи не поднятся и т.д. - зачем такое мучение??? Это ваш частный случай. Машина с расходом +/-9 л бензина будет кушать газа +/-11л.
    Даже согласно вашим данным газ выходит по затратам один в один с дизелем, только к нему еще прилагаются и другие прелести газовых установок - 350+евро на установку, дополнительные фильтра, мембраны, перерегистрация еще + сколько-то грн и времени и т.п.

Не-е-ет))) Сегодня круз кормилиц, каких поискать еще нужно. Так дешево (в сегодняшних реалиях имею ввиду))) ) меня никакой газ не повезет, тем более на ланосе с расходом газа 12+л на 100

Вчера ездил в Николаев, спешки не было, тошнил 90-100, дорога была не загружена и большую часть проехал на круиз-контроле со скоростью 95 км. в итоге средний расход за поездку составил (с учетом выезда/заезда в одессе и через весь николаев туда и обратно) 3,7л на 100. (мгновенный расход на круиз-контроле колебался от 1,8 до 2,6л на 100) Итого общий пробег 350км на 13 л соляры или за 364грн
    Заправки по всему городу, ничто не мешает взять скидочную карту и скооперировавшись брать в месяц более тонны топлива, за что получать существенную скидку.
    Каждый для себя выбирает, религию, дорогу, идс, женщину и машину. Я описываю свой конечно, частный случай, моя машина берёт 9литров газа, да...она не едет, но для работы мне вполне хватает. С учётом обслуживания и затрат на топлива, я конкурентно способен...я сейчас могу выполнять минималки и по 25 гр и возить бомжей по 3грн километр и я...буду в плюсе при этом. Я понимаю что тарифы не поднимут и мне нужно как-то приспосабливаться к этому, я не буду ждать что вот-вот, будет хорошо. Потому что понимаю, опять же, что такая ситуация останется на рынке ещё очень долго. Либо сидеть и ждать, что идс поднимут тарифы до Вашей рентабельности, а им плевать на чью-то рентабельность...им всё равно что у кого-то, на дизеле большой расход и им всё равно, если кто то ещё не поставил газ. Им это, до одного места...есть рабочие машины, которые всё это вывозят..и их количество, будет только расти. А частник будет вымирать, как сейчас умерли те кто на бензине и те, кто на прожорливых дизелях.
    Кстати у меня самая простая газовая установка, регистрировать я её и не собираюсь, у меня нет даже фильтра..есть запасной комплект мембран, а потом просто поменять редуктор можно...это копейки. Я два года заправлялся по 6-7грн за литр, за два года в такси...я не то, что установку окупил на разнице, я машину уже несколько раз окупил.
    кткстати ещё одна прелесть подобной машины для такси...её можно купить за пару тысяч, откатать тысяч двести и продать, за те же пару тысяч.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #10358
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Ребята , скачиваем с маркета программу Zello рация. находим канал Такси таксометр Одесса. Там не скучно и помощь друг другу. Информирование.
    да там тишина полная

19. Вверх #10359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Заправки по всему городу, ничто не мешает взять скидочную карту и скооперировавшись брать в месяц более тонны топлива, за что получать существенную скидку.
    Каждый для себя выбирает, религию, дорогу, идс, женщину и машину. Я описываю свой конечно, частный случай, моя машина берёт 9литров газа, да...она не едет, но для работы мне вполне хватает. С учётом обслуживания и затрат на топлива, я конкурентно способен...я сейчас могу выполнять минималки и по 25 гр и возить бомжей по 3грн километр и я...буду в плюсе при этом. Я понимаю что тарифы не поднимут и мне нужно как-то приспосабливаться к этому, я не буду ждать что вот-вот, будет хорошо. Потому что понимаю, опять же, что такая ситуация останется на рынке ещё очень долго. Либо сидеть и ждать, что идс поднимут тарифы до Вашей рентабельности, а им плевать на чью-то рентабельность...им всё равно что у кого-то, на дизеле большой расход и им всё равно, если кто то ещё не поставил газ. Им это, до одного места...есть рабочие машины, которые всё это вывозят..и их количество, будет только расти. А частник будет вымирать, как сейчас умерли те кто на бензине и те, кто на прожорливых дизелях.
    Кстати у меня самая простая газовая установка, регистрировать я её и не собираюсь, у меня нет даже фильтра..есть запасной комплект мембран, а потом просто поменять редуктор можно...это копейки. Я два года заправлялся по 6-7грн за литр, за два года в такси...я не то, что установку окупил на разнице, я машину уже несколько раз окупил.
    кткстати ещё одна прелесть подобной машины для такси...её можно купить за пару тысяч, откатать тысяч двести и продать, за те же пару тысяч.
    Мы разговор изначально начали о другом...
    Еще раз. При сегодняшних ценах на газ, машина работающая на газе, в 95% равнозначна дизельной (обычный малолитражный дизель, а не 3литра и выше или микроавтобус), а в 5% ей уступает (та же фабия с 1,4ТД легко уложится в 4,5 литра по городу, а если будет и трасса, то средний будет в районе 3,7-3,9л и водитель не будет сильно себя ограничивать в плане экономичной езды. То же и с логаном).
    И лично я бы не смог так ездить, как ваша с расходом 9, - там не тянет, там не едет и т.д. и такой выбор могут сделать единицы.
    На бензине можно тоже вывезти минималку в 25грн и остаться в плюсе, смотря кто как считает, - это не аргумент
    И ваше утверждение выше: "У Вас была светлая мысль, поставить круз и купить ланос...если до осени этого не сделаете, то такси поедет дальше...но без Вас", считаю не верным, т.к. моя машина экономичнее машины на газе (+еще ближайщие тыс 150км, минимум, никаких вложений, кроме ТО и колес не потребует) и привел примеры еще других таких же машин
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.03.2015 в 16:45.

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Мы разговор изначально начали о другом...
    Еще раз. При сегодняшних ценах на газ, машина работающая на газе, в 95% равнозначна дизельной (обычный малолитражный дизель, а не 3литра и выше), а в 5% ей уступает (та же фабия с 1,4ТД легко уложится в 4,5 литра по городу, а если будет и трасса, то средний будет в районе 3,7-3,9л и водитель не будет сильно себя ограничивать в плане экономичной езды. То же и с логаном).
    И лично я бы не смог так ездить, как ваша с расходом 9, - там не тянет, там не едет и т.д. и такой выбор могут сделать единицы.
    На бензине можно тоже вывезти минималку в 25грн и остаться в плюсе, смотря кто как считает, - это не аргумент
    так ремонт его пежо в разы дешевле, того же КРУЗА, октавии или Кенго... это именно та машина, чтобы возить этих ангин, не переживая, что кто-то хлопнул дверью.,испачкал или недай бог прожег сидушку, задел каблуком порог...и т.д и т.п, лично я прочувствовал это поработав в Такси на МАЗДЕ 6

Ответить в теме
Страница 518 из 1992 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права