|
Бусоводов в такси уже столько, что им пора о вип-маршрутках подумать, грн по 20. Шутка.
реально работающая идейка по выживанию. - распечатал,
заламинировал и поставил посреди торпеды такую надпись: Подбор попутчика-минус 5 гр. от тарифа. за 2 дня- 280гр. "попутных денег" из них 30 гр.отданы клиентам в качестве скидки и + около 7 км. к пробегу. в час пик таирова-центр получилось-145гр.
оптимистичный реалист
Ребята , скачиваем с маркета программу Zello рация. находим канал Такси таксометр Одесса. Там не скучно и помощь друг другу. Информирование.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Идс давно обзавелись машинами, просто раньше сдавали их в аренду..сейчас и это потеряло смысл, появились новые темы. Вы наверняка знаете не одну идс у которой есть свои машины? А сколько всего Вы не знаете? А сколько лет эти машины приносили прибыль ежедневно и как думаете с этой прибылью поступали? Думаю сразу же вкладывали в расширение бизнеса. Мне кажется, что видимая часть, это лишь вершина айсберга.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 17:20 ----------
Заправки по всему городу, ничто не мешает взять скидочную карту и скооперировавшись брать в месяц более тонны топлива, за что получать существенную скидку.
Каждый для себя выбирает, религию, дорогу, идс, женщину и машину. Я описываю свой конечно, частный случай, моя машина берёт 9литров газа, да...она не едет, но для работы мне вполне хватает. С учётом обслуживания и затрат на топлива, я конкурентно способен...я сейчас могу выполнять минималки и по 25 гр и возить бомжей по 3грн километр и я...буду в плюсе при этом. Я понимаю что тарифы не поднимут и мне нужно как-то приспосабливаться к этому, я не буду ждать что вот-вот, будет хорошо. Потому что понимаю, опять же, что такая ситуация останется на рынке ещё очень долго. Либо сидеть и ждать, что идс поднимут тарифы до Вашей рентабельности, а им плевать на чью-то рентабельность...им всё равно что у кого-то, на дизеле большой расход и им всё равно, если кто то ещё не поставил газ. Им это, до одного места...есть рабочие машины, которые всё это вывозят..и их количество, будет только расти. А частник будет вымирать, как сейчас умерли те кто на бензине и те, кто на прожорливых дизелях.
Кстати у меня самая простая газовая установка, регистрировать я её и не собираюсь, у меня нет даже фильтра..есть запасной комплект мембран, а потом просто поменять редуктор можно...это копейки. Я два года заправлялся по 6-7грн за литр, за два года в такси...я не то, что установку окупил на разнице, я машину уже несколько раз окупил.
кткстати ещё одна прелесть подобной машины для такси...её можно купить за пару тысяч, откатать тысяч двести и продать, за те же пару тысяч.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мы разговор изначально начали о другом...
Еще раз. При сегодняшних ценах на газ, машина работающая на газе, в 95% равнозначна дизельной (обычный малолитражный дизель, а не 3литра и выше или микроавтобус), а в 5% ей уступает (та же фабия с 1,4ТД легко уложится в 4,5 литра по городу, а если будет и трасса, то средний будет в районе 3,7-3,9л и водитель не будет сильно себя ограничивать в плане экономичной езды. То же и с логаном).
И лично я бы не смог так ездить, как ваша с расходом 9, - там не тянет, там не едет и т.д. и такой выбор могут сделать единицы.
На бензине можно тоже вывезти минималку в 25грн и остаться в плюсе, смотря кто как считает, - это не аргумент
И ваше утверждение выше: "У Вас была светлая мысль, поставить круз и купить ланос...если до осени этого не сделаете, то такси поедет дальше...но без Вас", считаю не верным, т.к. моя машина экономичнее машины на газе (+еще ближайщие тыс 150км, минимум, никаких вложений, кроме ТО и колес не потребует) и привел примеры еще других таких же машин
Последний раз редактировалось frapa-m; 03.03.2015 в 16:45.
так ремонт его пежо в разы дешевле, того же КРУЗА, октавии или Кенго... это именно та машина, чтобы возить этих ангин, не переживая, что кто-то хлопнул дверью.,испачкал или недай бог прожег сидушку, задел каблуком порог...и т.д и т.п, лично я прочувствовал это поработав в Такси на МАЗДЕ 6
Социальные закладки