| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Бабушка малышку научила показывать глазки, спрашиваю у нее "где у Тоши глазки", она берет Тощу и мне показывает пальчиком на глазки...такая смешнюшка.
а еще научилась просить что-то, верней требовать, что-то хочет и сразу кричит, громко, вот не знаю как ее научить по-другому выражать желания, иначе я оглохну, блин малый мой никогда так не требовал...вот я и не знаю идти на поводу у нее, или как?
мы как-то перестали кушать хорошо супчик, только шутки прибаутки и полчаса минимум...когда каша уходит за минут 10, рот успевает только открывать...
Кстати прозрела сегодня, цветная капуста в Аэропортовской Таврии - 90 грн за кг, ода штука завесила 110 грн, купила в Метро брокколи и цветную замороженную)))
Последний раз редактировалось Бусь; 03.03.2015 в 15:26.
Всем привет.
Всех деток с минидатками, всем крепкого здоровья.
А я поперлась на улицу, не посмотрела, что дождь идёт. Погуляла под дождём и под навесом школы, на час меня хватило![]()
А сколько нужно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Если следовать правилам то вводишь один овощ за 7 дней к примеру кабачок,потом в кабачок добавляешь к примеру брокколи и вводишь за 4 дня.затем к кабачку за 4 дня тыкву и т.д.но вообще смотреть по ребенку нужно и как мама сама решит)кто то заморачивается,а кто то нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне тут нравится http://www.babyblog.ru/community/post/0_1_razvitie/1751499
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианкина ссылка мне больше нравится))я именно так и делаю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мои детки вот только уснули.. не знаю что делать, может с ними прилечь.. Представляю что сегодня у нас до 00.00 точно никто спать не будет, а то и более
Девочки подскажите продавца у которого бэби пол с дефектом покупали
Да,если плюет,то можно отменить на недельку,я вот хотела суп отменять,но мы его едим хоть не быстро и немного,но едим, поэтому еще не отменяю,уже толочу супчик вилочкой,думаю может это причина нежелания есть...
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Социальные закладки