Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1395 из 1872 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 37437
  1. Вверх #27881
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления))) Вот наконец-то выдалась свободная минутка и решила рассказик написать! В общем родился у нас мальчик Ярослав 18.02 в 0:55 4020 и 53 см. Рожала в 4 роддоме. Но прибыла я в роддом еще 11 февраля, ПДР у меня был на 12-13 февраля, тем более везде пишут, что второй раз раньше рожают, а приехала я так как намерила у себя высокое давление, испугалась,но в итоге все с давлением оказалось в норме, дамой меня уже не отпустили,что б понаблюдать мое давление. И так я валялась в роддороддоме неделю,думала вот-вот рожу,а оно все никак,ни пробка ни отходила и никаких сдвигов,только ложные схватки постоянно чувствовала . Ну вот 17 февраля утром заметила, что начала пробка отходить и начала ощущать легкие схватки, днем на обходе меня врач на кресле посмотрела,сказала,что пробка действительно отходит и раскрытие в два пальца, через два часа еще раз посмотрели, но дело почти не двигалось так как пузырь плоский и надо его пробивать,перевели меня в предродовую, пробили пузырь,схватки стали чуть более болезненные, но раскрытие все равно не продвигались, точнее очень медленно, поставили мне капельницу стимулирующую, и все равно ни фига, вкололи анальгин с демедролом чтобы обезболить немного и я смогла отдохнуть между схватками,потом делали раскрытие руками, на потугах я уж постаралась, так как понимала чем лучше буду слушать врача, тем быстрее уже закончится эта боль, боялась что не справлюсь, так как сил уже не оставалось, но мы справились и благополучно родились)))) Этот момент - это огромное счастье!!! Немного порвалась,голова у нас крупненькая и малыш родился с тугим обвитием.Что я могу точно, так это не особо доверять УЗИ, за три дня до родов нам Шамрай в 4 роддоме сказал,что обвитие не тугое и вес ребенка 3500. В общем вторые роды у меня длились 18 часов, первые были очень легкие, надеялась, что вторые будут такие же, но не судьба! А главное все неприятное от родов забывается, а счастье от появления на свет малыша стоит того!Девочки желаю всем легких и быстрых родов, здоровеньких малышей.
    Поздравляю! Тебе быстрого восстановления, а Ярославу вкусного молочка)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #27882
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А я уже думала, куда ты пропала.
    Перестраховщики эти врачи...Даже если не дай Бог то маловодие есть, то оно ж умеренное. Сразу капать. Перепроверь и подумай надо ли оно тебе. Тем более, если врач говорит, что на маловодие не похоже.
    Я слышала мнение не одного врача, что УЗИ -это слишком субъективная вещь, подверженная человеческому фактору. И полностью согласна, особенно после этих всех ошибок с весом
    Ох я с этим переездом! По человечески в той квартире откуда съезжали оставила порядок выдраила всё там задолбалась неимоверно и тут ещё 3 дня все перемывала разбирала. Так муж в воскресенье пошёл ключи относить я не пошла не спала почти так от изжоги тошнило, говорить хозяева уже всем семейством там были искали к чему бы доиПаться, хотели морознуться с залогом. Ещё и обутые швендались по полу который я выдраила! Называется делай добро и бросай в воду))
    А с маловодием мне вообще не ясно не очень хочется чтоб во мне лишних дырок понаделали. Тем более что направление рожать у меня в обл. Роддом а капаться она меня шлёт в 4 й.

Посмотрела свои запасы и оказалось что у меня туча ситцевых пеленок и всего 3 байковых вот думаю надо докупать или хватит? И ползунков только 3 штуки но зато ещё человечки есть. Их можно одевать пока пупок не отпал или докупить ползунков?
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #27883
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я как дурень с писаной торбой с этими комарами
    По поводу танцев. Мы пошли без месяца в 4 года. Вначале ходила вообще хорошо, ей нравилось переодеваться в купальник, вся такая красивая я, мол. А месяца через 2 начался ной, не хочу, не пойду, не интересно, хочу так как хочу танцевать. Но ной был такой на одной пассивной ноте, поэтому я особо значения ему не придавала и все равно ходили. Перед тренировкой поноет, зато в зале танцует и после довольна. И тогда осенью и зимой меня "Танцюють вси" спасали: включишь и талдычишь ей:"Красиво? Оооо, а чтобы так красиво танцевать, надо на танцы ходить. Все с хореографии начинали" может попробуешь ей музыкальные каналы с клипами включать и тоже указывать, что ТАК танцевать ТОЛЬКО после зала можно.
    А вот сейчас стало вообще легко, потому что у девочек началась звездная болезнь 2фестиваля-и два первых места, там медали, тут подарки. Это для них лучшая мотивация и они бегуууууут просто на танцы

А вам разрешили сидеть в зале во время тренировки? Может ей поддержка нужна на втором занятии? Ну как с парашютом: первый раз прыгнешь, а второй - 100 раз подумаешь стоит ли
    Она у меня ещё и овен, упрется как барашек и хоть ты тресни, и купальников красивых ей с чешками накупила, говорит буду в них дома как хочу танцевать))) будем конечно пробовать))
    а вы такие молодцымоя мечта- медали, фестивали...))))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

4. Вверх #27884
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Посмотрела свои запасы и оказалось что у меня туча ситцевых пеленок и всего 3 байковых вот думаю надо докупать или хватит? И ползунков только 3 штуки но зато ещё человечки есть. Их можно одевать пока пупок не отпал или докупить ползунков?
    у нас пупок отпал на 7й день (если память мне не изменяет))), так что думаю вполне хватит!

5. Вверх #27885
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Поздравляю!))))))

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Сходила в Жк. Лучше б не ходила. Только слезы одни((( Гемоглобин низкий, ребенок низко. Боже какой ужас. У меня были головные боли когдато. Шейная мигрень был диагноз. Обращалась к невропатологу все вылечили. Так она теперь говорит, что мне из за этого тужится может нельзя. Говорит, надо у кого то спросить. Капец. Люди с давлением и плохим зрением сами рожают, а мне нельзя. Вобщем я расстроилась, расплакалась. Сходила на узи, на 32 недели вес 1850 гр +- 270 гр. Узист сказала что все ок. Утро не задалось((
    не расстраивайся!!все будет хорошо

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    А мы вернулись с узи, почти 30 недель, сказала все норм, кровоток хороший, и вес 1460 гр) Лежит правда капец как...поперек живота, еще и с закинутыми на голову ногами
    перевернется еще.....

6. Вверх #27886
    Пять часов проведенные в эпицентре это что то((((((((((((

7. Вверх #27887
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    у нас пупок отпал на 7й день (если память мне не изменяет))), так что думаю вполне хватит!
    Ну пока он не отпал человечков нельзя одевать да?
    О у меня тут кстати полотенце сушилка электрическая! Это такое счастье))) так всё быстро сохнет!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #27888
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    ага, и я тоже))) но сегодня я еще не поехала в роддом сдаваться, решила дать моей принцессе шанс сегодня самой собраться на выход))) но че-то пока никак...
    я бы может и ходила не сильно переживая до 42 недели, но уже несколько врачей сказали что малышка крупная!!!! стремает как-то, она то каждый день растет!!!
    успокаивает только что все в руках Божьих. Значит так должно быть)

9. Вверх #27889
    Частый гость
    О у меня тут кстати полотенце сушилка электрическая! Это такое счастье))) так всё быстро сохнет!
    Если одеть человечка, то можно пару кнопочек где пупчик не застёгивать

10. Вверх #27890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ОО да, я вас так розумию)) я ездила на выходных за унитазом и гидрофором и то устала(((( А цены, цены. я в шоке.

11. Вверх #27891
    там в том же бодике такие же застежки как и на человечке, у меня были на первое время на запах такие, и в человечках тоже спереди кнопочки, думаю такие сойдут))

12. Вверх #27892
    ОО да, я вас так розумию)) я ездила на выходных за унитазом и гидрофором и то устала(((( А цены, цены. я в шоке.
    цены то цены..этого стоило ожидать...а вот выбирать обои и плитку с мужем по телефону...это капец

13. Вверх #27893
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Поздравляю)))))))) Растите здоровенькими и счастливыми, скорейшего восстановления!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Пока дома.Хочу поспать,но живот не дает..схватки не очень понятные...Жду еще,чтоб почаще были..может и не сегодня,может завтра родимся)кароче,лежу и прислушиваюсь...
    раз спать не можешь значит оно) Легких родов! Держим кулачки!
    Привет девочки. Сходила в Жк. Лучше б не ходила. Только слезы одни((( Гемоглобин низкий, ребенок низко. Боже какой ужас. У меня были головные боли когдато. Шейная мигрень был диагноз. Обращалась к невропатологу все вылечили. Так она теперь говорит, что мне из за этого тужится может нельзя. Говорит, надо у кого то спросить. Капец. Люди с давлением и плохим зрением сами рожают, а мне нельзя. Вобщем я расстроилась, расплакалась. Сходила на узи, на 32 недели вес 1850 гр +- 270 гр. Узист сказала что все ок. Утро не задалось((
    Не расстраивайся! У меня и низко ребенок и был недавно низкий гемоглобин, все ок!!! Вот в роддоме вчера порадовали - поднялся. Ничего не пила, старалась поднять продуктами ( печенка, гречка, яблоки, смородина с морозилки).
    Думаю что рожать можно, просто перестраховываются. Пойди на консультацию для успокоения!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!
    Я прям разволновалась слегка и захотелось тут же тоже родить уже)))
    Вот-вот и я так же! Прям захотелось вместе со всеми) Хотя у каждого свое время)
    мы вроде одевали. Пупок отпал как приехали домой, на шестой день. Хотя в роддоме было больше ползунов помню.

14. Вверх #27894
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет. 03.03 в 10.10 родился наш сына. Сан Саныч! 3440,53 см. Кнопка спит, я прихожу в чувства. Муж был со мной на родах, за что нереально ему благодарна. Подробности напишу позже. Сейчас восстанавливаемся.

15. Вверх #27895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. 03.03 в 10.10 родился наш сына. Сан Саныч! 3440,53 см. Кнопка спит, я прихожу в чувства. Муж был со мной на родах, за что нереально ему благодарна. Подробности напишу позже. Сейчас восстанавливаемся.
    поздравляю! Здоровья вам и Санычу!!!!! Востанавливайтесь, набирайтесь сил, все страшное позади))))

16. Вверх #27896
    Частый гость
    Поздравляю с радостным и великим событием!!!! Желаю здоровья малышу, терпения и выдержки маме!!!

17. Вверх #27897
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, поздравляю всех кто стал мамочками!!! Здоровья вам и малышам! Дарите свою любовь карапузикам, а они будут одаривать ею вас!
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #27898
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю)))
    Растите здоровенькие)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #27899
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления))) Вот наконец-то выдалась свободная минутка и решила рассказик написать! В общем родился у нас мальчик Ярослав 18.02 в 0:55 4020 и 53 см. Рожала в 4 роддоме. Но прибыла я в роддом еще 11 февраля, ПДР у меня был на 12-13 февраля, тем более везде пишут, что второй раз раньше рожают, а приехала я так как намерила у себя высокое давление, испугалась,но в итоге все с давлением оказалось в норме, дамой меня уже не отпустили,что б понаблюдать мое давление. И так я валялась в роддороддоме неделю,думала вот-вот рожу,а оно все никак,ни пробка ни отходила и никаких сдвигов,только ложные схватки постоянно чувствовала . Ну вот 17 февраля утром заметила, что начала пробка отходить и начала ощущать легкие схватки, днем на обходе меня врач на кресле посмотрела,сказала,что пробка действительно отходит и раскрытие в два пальца, через два часа еще раз посмотрели, но дело почти не двигалось так как пузырь плоский и надо его пробивать,перевели меня в предродовую, пробили пузырь,схватки стали чуть более болезненные, но раскрытие все равно не продвигались, точнее очень медленно, поставили мне капельницу стимулирующую, и все равно ни фига, вкололи анальгин с демедролом чтобы обезболить немного и я смогла отдохнуть между схватками,потом делали раскрытие руками, на потугах я уж постаралась, так как понимала чем лучше буду слушать врача, тем быстрее уже закончится эта боль, боялась что не справлюсь, так как сил уже не оставалось, но мы справились и благополучно родились)))) Этот момент - это огромное счастье!!! Немного порвалась,голова у нас крупненькая и малыш родился с тугим обвитием.Что я могу точно, так это не особо доверять УЗИ, за три дня до родов нам Шамрай в 4 роддоме сказал,что обвитие не тугое и вес ребенка 3500. В общем вторые роды у меня длились 18 часов, первые были очень легкие, надеялась, что вторые будут такие же, но не судьба! А главное все неприятное от родов забывается, а счастье от появления на свет малыша стоит того!Девочки желаю всем легких и быстрых родов, здоровеньких малышей.
    Ну ничего все плохое забудется а самое главное вы вместе с малявочкой!! и все хорошо! давай скореейшего востановления!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Позвонила я в соцстрах и превратилась в матерящегося дракона(((
    Начальница нифига не подала мой больничный,когда я ей позвонила она мне-ой я завтра собиралась.Какого х.ра ты завтра собиралась,почему не вчера и не месяц назад.Пипец,у меня нет слов приличных.
    офигеть вот она гонит! ну это ж не смешно! а ты ей говорила что деньги нужны??! кароче все такие пофигисты!
    я тоже дозвонилась в соц страх мне сказали что мою заявку подали только 3.02, а я ее еще 23 января привезла! кароче тоже больше недели бухгалтерша чесала репу! в соц страхе сказали ждите скоро будет! я правда зафтыкала точную сумму еще спросить! в пятницу еще разочек наберу соц страх а потом бухгалтершу!
    цены то цены..этого стоило ожидать...а вот выбирать обои и плитку с мужем по телефону...это капец
    оо да 5 часов не мало!
    ну зато хоть поговорить можно! так как он вроде и в рейсе а вроде и на территориии Украины!

ооо а я всеж сегодня помыла окно и дверь и батарею! и вернула орхидейки вернула на место! теперь нужна глажка занавески!
    а окна на балконе погода не дает помыть!
    Хотя мне мама моя вчера больную голову сделала чтобы я не сходила с ума и не мыла окна! РУки поднимтаь тебе нельзя по табуреткам скакать тоже!
    сказала мужу на что он мне выдает а может и не надо потом родишь помоешь! он думает у меня куча времени будет! ахах и ваще надо в чистоту крошку принести!

20. Вверх #27900
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Присоединяюсь к поздравлениям всех новоиспеченных мамочек и их кнопочек! А также пап поздравляю!
    Это что же получается, сегодня только 3-е марта, а уже столько родивших) ухтышка!

Закрытая тема
Страница 1395 из 1872 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя