Девочки привет) а мы еще не сдавали на гемоглобин, вы по своей инициативе сдавали? тоже нужно идти сдать ?...
| ||
Девочки привет) а мы еще не сдавали на гемоглобин, вы по своей инициативе сдавали? тоже нужно идти сдать ?...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, а что давать ребёнку, чтобы уберечь от заражения простудой/гриппом (муж кашляет, а у меня что-то горло начало болеть..)? Есть что-то такое? Помимо интерферонов. Вот раньше, когда не было этой моды на -фероны, интересно, что давали? Посоветуйте, кто знает. Можно даже из народных средств.
Я уже писала, что нам врач рекомендовала соки "с железом". Фрутек и Спеленок. Во втором содержание его больше, чем в первом. Мы их пили около месяца. Незнаю, что помогло, но гемоглобин поднялся тогда до 120.
Поздрвляю малышей и их родителей с полторашкой!!!
Я вожу малого в Смартлаб каждые 2 месяца сдавать кровь и мочу. Перед прививками по собственной инициативе тоже водила, так как педя не посылала. Мне так спокойней спится)))))))).
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Поздравляю малышей с датками!!!!
Мы перед прививками тоже всегда сдаем анализы , ну и когда болеем.
когда у меня или у мужа начинает горло или нос "барахлить" Алесе(уже писала) пшикаю р-р малавита в ротик...
если бы его у меня не было,то я наверное ватной палочкой синьку(водную) наносила бы на слизистые ротика(щечки,небо...)
ну а про увлажнение носика,думаю все знают..Это надо делать каждый день....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы сами перед прививками сдаём. Врач конечно сказала, что анализы с прошлого месяца подходят, но я считаю это маразм. За месяц в организме может начаться (да и уже закончится) какое то воспаление. Мы когда на Слободке лежали зав.отделением грудничков сказала, что сегодня сдаешь анализ и завтра прививка. И то за этот день ребёнок уже может подхватить болячку, но ещё нет никаких симптомов.
Девочки, может кто не знает эту фирму, у меня руки так и чешутся чтобы что-то заказать https://vk.com/evgakids
Социальные закладки