Детишек и мам с датами! Здоровья и крепкого сна по ночам!
| ||
Детишек и мам с датами! Здоровья и крепкого сна по ночам!
Девочки, сделали анализ крови, опять у нас гемоглобин низкий 102. Был 105, ещё меньше стал получается, хотя питание полностью поменяла ему. Врач сказала давать витамины Алфавит. Может кто то другие какие то хорошие давал???
С датками малышей!!
Как здорово...у нас начался период даток![]()
всем привет.малышей с датками !!!
Ника проснулась в 12 и все хорошо,температуры нет,живот не болит.
привет..по разным таблицам у вас либо нижняя граница нормы,либо чуть ниже нормы...
В осенне-зимний период гемоглобина снижение происходит от того что ребенок меньше гуляет и бывает на свежем воздухе....у вас с этим как?
а вообще он у тебя бледный,вялый,без аппетита,раздражительный,часто болеет??? если да...то это повод начать лечение...
если нет,то думаю с приходом весны все наладится...начнете много времени проводить на воздухе
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы витамины используем как заменитель зуб пасты, а то доця вечно требует ее на щетку мазать, вот так и вышли из положения, витамины в ввиде геля, очень удобно, плюс к тому вит.Д и кальций, молочку мы не любим.
Решили начать делать прививки. Сдали анализы перед прививкой, сегодня сделали вторую. Не было никаких симптомов, ест хорошо, спит с 13 до 15, потом ложимся в 10 вечера и подъем в 9, вес набирает. Читала, что низкий гемоглобин влияет на умственное развитие, поэтому немного напряглась. Хотя развивается вроде нормально, только разговаривает на каком то тарабарском языке.
У нас даже после больницы в два месяца был 128
Девочки, СПАСИБО!!!! А железо детское бывает?
Бывает. Но у вас гемоглобин же не сильно низкий, попробуй поднять его с помощью питания. Больше гречки давай. Морковка, буряк ещё повышают.. И печень, думаю, можно подавать чуть чаще, чем раз в неделю.
У нас был низкий показатель, когда Маша была ещё полностью на гв. Ей даже назначили препарат железа принимать, но мы его не принимали, удалось повысить показатель всего лишь с помощью МОЕГО питания. А сейчас же, когда ребёнок напрямую всё ест сам, это должно быть даже проще.
Социальные закладки