| ||
Последний раз редактировалось Galinyshka; 03.03.2015 в 13:20.
так и мой утка еще та
он целыми днями пока я отвернусь или выйду в ванну бегает
то в биде, то в умывальнике талапается
машины моет,руки вымывает
он закрывает слив чашечкой
я как зашла- увидела полный умывальник воды- так и гоняю
сначала то думала,что просто руки моет
у меня в домашних, только в огороде))))
огурцы любят солнце и воду- это их главные требования
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго денечка!!!
Ой девочки, что-то я устала от этой зимы(((( у меня такое впечатление, что солнце покинуло Украину....
по поводу всех негативных постов: я давно подняла левую руку и сказала "фиг с ними" просто пропускаю мимо глаз" а то эти нравоучения меня утомляют, а зачем портить себе настроение)))"
Свет я экономлю, у нас везде эти супер-пупер лампы, а вот воду экономить нет смысла, в этой квартире никто не прописан. Да и с моим дЮльфином не до экономии, она постоянно талапается в умывальнике))) привыкла с детства, что я ей разрешала, особенно когда приступы были.
На завтрак у меня была картошечка жеренная с кабачковой икрой, Поля лопала омлет с копчеными колбасками( дедушка ее кормил),ну а Даша как обычно!
На обед снова борщ, на ужин вареники с картошкой.
Однозначно!
Я, было дело, несколько лет пытался выращивать по весне лук и укроп на открытой лоджии в прямоугольных пластиковых горшках, в таких цвет обычно садят. Лук- сеянец мелкий, укроп семена из пакетика из магазина. Так себе... Лук не купный вырастал, и укроп тоже мелкий и лысоватый, но ароматный. Ничем не удобрял. Земля цветочная магазинная, только торф в неё добавил.
Пару лет назад жене на работе дали семена помидоров, какой-то "домашний" сорт. Выросло неколько кустиков сантиметров 30-40 С них десятка полтора помидоров даже не черри, а размером с черешню, но ароматные полем пахлиВ общем, забросил я это дело. Ну, не знаю, может в этом году ради интереса с укропом поиграюсь. Один ящик остался с землёй, только освежить её надо. Хочу базарные семена попробовать, те, которые стаканчиками продают.
Всем хорошего настроя!)))
Завтракали кто чем.непомню чем)))
На обед доедим борщ с фасолькой.
Решила сделать салатики,крабовый с ананасами, и оливье для мужа.морковку не варила, и протушила на сковородке на оба салата,показалось что так вкуснее))) а на самом деле нехотелось ждать пока она сварится.
Варится домашняя курочка,мяско на поесть,и с филейки сделала ребятенку котлетки пропаренные.
На гарнир еще ничего нет. Скорее всего сварю рисик, может быть на бульене.
Надо еще сварганить ребенку или кашу на вечер или вермишельку с молоком.
У меня тоже пара светодиодных круглых (тёплого света 2700К) года три работают. Они действительно могут долго пропахать, если скачков напряжения не будет. А в аккумуляторных свеодиодных лампах- то скорее всего аккумуляторы сдыхают потихоньку, а не сами светодиоды.
Смотрю, сегодня у многих борщ в менюУ нас тоже борщ с фасолью, вчера вечером свареный.
я тоже заменила лампы, а вот в люстре, это целое дело - поменять, она у меня на 30 ламп... красиваяя, но не экономная(((
ходила узнавала о субсидии - тем кто не работает-не полагается))) ха ха, им как коммуналку оплачивать?... (муж работал на себя, уволил еще 3 года назад, а я типа в декрете была, по истичению 3-х лет, выходить уже некуда было))) хотя сегодня сказали, что можно оформить компенсацию (на коммуналку) около 1200 грн-только в отопительные месяцы, кто то такое оформлял?
сегодня у нас на ужин - пюре, с беконом, и салатик из бурячка с чесноком и майонезом, и пирог. у малых еще и творог с шоколадной глазуртю
Последний раз редактировалось starsky; 03.03.2015 в 14:18.
Всем доброго денечка!!!
Отличного настроения,кулинарного вдохновения и радостных новостей!
Что за уныние в теме?
Держитесь,друзья,не раскисаем,
это просто день дождливый,а завтра выйдет солнце..
утром встанешь,вдохнешь прохладный,но уже мартовский воздух, услышишь чириканье птичек,
зажмуришься солнечному лучику и поймешь,что жизнь уже и не так плоха
Для особо удрученных прописывается
кинокомедия на ночь после еды, принимать строго лежа под одеялом, можно запивать горячим чаем
и
вдыхать запах весенних цветов,можно до,во время и после еды в любое время суток!
Все будет хорошо,друзья,прорвемся!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Муж купил сам себе лоток для еды- говорит давай на работу буду брать)) эти лотки постоянно теряются у нас то крышка то лоток
Я с собой всегда обеды возила в-офис. Микроволновка есть- подогрела вот и обед.
Думаю неужели муж наконец то осмыслил- ему всегда некогда, даже если и дашь что то все обратно привозит. Я с собой если сьемки длинные чай в термосе беру- так приятно. Это если длинный сьемочный день. В студии вообще сушит дико
Ребенок от этой погоды пришел и лег спать сам) обычно долго укладываю
Нашли в морозилке чернику- как она летом пахнет!!!
Кстати, кто англ знает и дома сидит можно переводчиком в брачке поработать. Там зп в уе))
Последний раз редактировалось Flerchik; 03.03.2015 в 14:32.
Социальные закладки