| ||
В личку я не имею права писать ,не дано нормальному гражданину права заходить на чужую территорию ,так меня учили еще старые Одесские ......
Интересно чем я нарушил правила форума ? интересно и в какой в грубой форме .Я что оскорбил кого то или как? А учили меня старые Одесские мужики ,шоб ты знал!!! быть нормальным мужиком ,а что такое "мужик" захочешь сам узнаешь.
Анатолий Вассерман еще в 2012г. знал...
Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле…
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 02.03.2015 в 12:26.
пытаясь унизить окружающих- Вы наверняка неимоверно возвышаетесь в собственных глазах?))) Все вокруг-грибы, один я Д"Артаньян?
Насчет власти..сейчас, сию секунду власти у Немцова не было. Но в перспективе..."Негриб" хотя бы на пару месяцев вперед должен уметь заглянуть, нет? Ну насчет того, что "заголовки в прессе никому не нужны"-это как бы совсем..это даже не монолог гриба..Это лишайник какой-то!
Грибы это грибы. Если Вы себя причисляете к грибам-это Ваше личное право.
А у Немцова и в отдаленной перспективе ничего небыло. Мусор политический он был. С шалавой молодой таскался. Ваш идеал?
Мир Вам!
А! так бы сразу и написали, что общаетесь и обьясняетесь с грибами в буквальном смысле слова..У меня бы и вопросов не возникало...
насчет того ,что в перспективе ничего не было..ну как сказать..многие эксперты в будуще видели его на посту Президента РФ. Эксперты -международные, с мощным авторитетом. Вы -эксперт?
Ну а насчет "таскания с молодой шалавой"- завидуйте молча)))))))
Последний раз редактировалось The Province; 02.03.2015 в 13:28.
а в профильной теме сложно писать?
или религия не позволяет?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Судя по последним постам и названию темы, появилось стойкое впечатление, что Немцов был украинский призывник и с ним расправились военкомы
Оповещение - это что?первый этап четвертой волны мобилизации выполнен на 90%",.
сейчас начинается второй этап четвертой волны - оповещение.
Социальные закладки