|
снимка сделали 2 .. один в 8 больнице на 15 фонтана ... второй на Воробьева ... на обоих отчетливо видна пневмония ... врач ухом пневмонию не слышит .. Снимки уже 4 доктора смотрели ... все подтвердили пневмонию ... ни одному из них предварительный диагноз я не говорила ... тоесть просто показала снимок и спросила, что он видит на этом снимке ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у нас ни одна пневмония поставленная на слободке (на дежурке) не подтвердилась!
Kassandra_, а снимок кто-то расшифровал?
уже увидела)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Люди, давайте поподрорбней
никогда с этим не сталкивалась
Но у малых моих кашель прошел, а у меня после гриппа-нет
Я до сих пор кашляю. Хотя никакой температуры нет. Просто сухой кашель, еще 2 дня назад кашля уже почти не было, а вчера вечером кашель усугубился
Должны же быть какие-то симптомы????????
И сразу вопрос: пневмония заразна? Где сделать мне снимок? Я на Черемушках. Я просто вообще по больницам не хожу, меня на снимок кто-то должен направить или можно самой?
Последний раз редактировалось Екатерина А; 03.03.2015 в 11:35.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а у меня такой вопрос, если сделать сразу флюшку, на ней бронхит или пневмонию видно?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
И я лечусь вторую неделю.(((Температуры нет,кашель только......терапевты хрипов не слышат.ЛОР написала остр.трахеит.В крови немного завышены лимфоциты 39(при норм.37)
Пролечилась неделю,в итоге 1 терапевт мне посоветовала редьку с медом...................
На второй неделе я сама сделала флюшку,бронхита нет.
Пошла к другому терапевту,та тоже хрипов не услышала.Выписала Бисептол,и еще неизвестные таблетки от кашля,о которых никто в аптеках не слышал,и даже Гугл не знает....Всех в районной поликлинике проходила.
Кашель все еще есть.(((
Рентген что ли придется делать.....
И врачей нормальных искать,только где?ЛОР и терапевт нужен.
только что мой папа сделал рентген - у папы тоже правосторонняя пневмония
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки,не хочу вас пугать- но это такой замечательный грипп...я заболел в начале января..два месяца такого кашля, что наизнанку выворачивался...в конце февраля (!) пошло на спад и до сих пор еще немного покашливаю! Хрипы были- как у бетономешалки! Температуры ни дня не было..Только пару дней кровянистые выделения из носа...аж забоялся насчет туберкулеза..но как оказалось- просто содрало слизистую и полопали мелкие сосуды...хотя 2015 год начало я запомню надолго...и малая переболела и все домашние..Но у них как-то легче...жена пару недель покашляла,малая тоже 3 недели..а меня что называется-пробрало!
Мы ходим к лору в детскую инфекционку Похно , мне очень нравится её подход к лечению
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки