Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 369 из 1977 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 39528
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Катюша, а чем сбиваешь температуру ??? У нас все переболели =((( Папа с температурой 39.3, мой молодой человек - с температурой 39.5-40 - в итоге антибиотики, потому что 5 суток не могли температуру сбить ... ну и Вовка завершающий - 3-и сутки не могу сбить вообще .. ночью 40.4 была .. Анальдим нас никого не берет ... нурофен сбивает на 40 минут максимум до 39 ..
    Честно говоря я ещё не слышала от кого-то чтоб анальдим помогал..
    Такую высокую температуру я обычно сбиваю анальгин+нош-па, детям дозировка 0,1 мл на 1 год жизни вместо нош-пы папаверин можно..вообще это схема при белой лихорадке, но я уже заметила по своему малому что температура выше 39 без спазмалитика не сбивается даже если руки-ноги горячие
    Нурофен считается очень лёгким жаропонижающим , он больше обезболивающее. Парацетамол именно жаропонижающее
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, я тоже всегда думала, что не пройдет этот вариант, без лечения
    Но вот один раз проверила-прошел. А кашель был сильный

Катюша, а чем сбиваешь температуру ??? У нас все переболели =((( Папа с температурой 39.3, мой молодой человек - с температурой 39.5-40 - в итоге антибиотики, потому что 5 суток не могли температуру сбить ... ну и Вовка завершающий - 3-и сутки не могу сбить вообще .. ночью 40.4 была .. Анальдим нас никого не берет ... нурофен сбивает на 40 минут максимум до 39 ..
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Такую высокую температуру я обычно сбиваю анальгин+нош-па, детям дозировка 0,1 мл на 1 год жизни вместо нош-пы папаверин можно..вообще это схема при белой лихорадке, но я уже заметила по своему малому что температура выше 39 без спазмалитика не сбивается даже если руки-ноги горячие
    Нурофен считается очень лёгким жаропонижающим , он больше обезболивающее. Парацетамол именно жаропонижающее
    И я так
    Ярик, если заболевает, то как правило, с 40 температурой
    Нурофен такую темпу не берет, уже проверено. Парацетомол его тоже не берет
    Я ему анальгин с ношпой даю и ночь можно спать спокойно
    У него 3 дня поднималась до 40, еще 2 дня до 38
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже всегда думала, что не пройдет этот вариант, без лечения
    Но вот один раз проверила-прошел. А кашель был сильный

И я так
    Ярик, если заболевает, то как правило, с 40 температурой
    Нурофен такую темпу не берет, уже проверено. Парацетомол его тоже не берет
    Я ему анальгин с ношпой даю и ночь можно спать спокойно
    У него 3 дня поднималась до 40, еще 2 дня до 38
    у меня младшему нош-па с тавегилом (а потом ингаляции с вентолином) хорошо снимает бронхоспазм, так что для нас но-шпа лекарство номер один. может и вам она помогла перевести кашель во влажный.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня младшему нош-па с тавегилом (а потом ингаляции с вентолином) хорошо снимает бронхоспазм, так что для нас но-шпа лекарство номер один. может и вам она помогла перевести кашель во влажный.
    ШО-ШПА и нам помагает облегчить кашель...
    вот 2 дня температурим - Нурофен не помагает, Панадол - так себе, но около часа температура снижается и только до 37,5 ((((...

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    ШО-ШПА и нам помагает облегчить кашель...
    вот 2 дня температурим - Нурофен не помагает, Панадол - так себе, но около часа температура снижается и только до 37,5 ((((...
    Так это нормально, температура и не должна снижаться до 36,6 если она выше 38,5..это очень не хорошо для организма, а 37,5 это не опасная в плане обезвоживания и тем не менее достаточная для борьбы с вирусом

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Проблема в том, что у меня на Но-шпу аллергия .... Я боюсь Вове ее давать ... у меня в карточке в консультации огромными буквами красными было про эту аллергию написано ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #7367
    Проблема в том, что у меня на Но-шпу аллергия .... Я боюсь Вове ее давать ... у меня в карточке в консультации огромными буквами красными было про эту аллергию написано ...
    замени на папаверин , только минус он не бывает в таблетках..хотя гугл говорит, что бывает

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    при оч высокой тем-ре нам помогает Анальдим+Нурофен (Панадол хуже намного)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Так это нормально, температура и не должна снижаться до 36,6 если она выше 38,5..это очень не хорошо для организма, а 37,5 это не опасная в плане обезвоживания и тем не менее достаточная для борьбы с вирусом
    я в курсе, что 37,5 это не опасно ))) но при такой температуре--самое ужасное состояние... при темп 38,5 мой ребенок скачет, а при темп 37,5 лежит и говорит, что болит лобик..((

10. Вверх #7370
    я в курсе, что 37,5 это не опасно ))) но при такой температуре--самое ужасное состояние... при темп 38,5 мой ребенок скачет, а при темп 37,5 лежит и говорит, что болит лобик..((
    Ясно, тут личное восприятие температуры..я при 37,5 тоже пластом лежу, а малый до 39 скачет как ни в чём не бывало..исключение только ацетон, вот при нём и с 38 он лежит

11. Вверх #7371
    Ясно, тут личное восприятие температуры..я при 37,5 тоже пластом лежу, а малый до 39 скачет как ни в чём не бывало..исключение только ацетон, вот при нём и с 38 он лежит
    аналогично
    Младший мой с 37,5 уже лежит как тряпочка. А для Ярика до 38 вообще не температура. По нему понять нельзя
    Вот последний раз скакал целый день, игрался, с папой в шашки вечером играл и уже перед сном сказал, что у него голова болит. Потрогала-горячий. Меряю -39,5. Я даже не знала, что у него температура
    По поводу ношпы. Ее я только Ярику давала 3 дня при высокой температуре. А младшему вообще никакие лекарства не давала, у него выше 37,5 не было. Но кашель тоже через 3 дня перешел во влажный и тоже уже практически прошел. Может, пару раз кашлянуть еще
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #7372
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У нас когда была темпа под 40, Нурофен вообще не сбивал, я первый раз его дала когда была 38,6, так за пол чала темпа наоборот подскочила до 39,5, а вот Эффералган хорошо сбивает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #7373
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки....почитайте книжку...
    Толкачев Заслон ОРЗ кажется...
    я теперь сама делаю массаж носа при насморке и дренажный массаж...ничего сложного..но все-таки не дурацкие сиропчики ..толку от которых ноль..
    еще там про закаливание много полезного..
    у старшего были частые обструкции...кто-то мне порекомендовал книгу...мне очень понравилась!

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки....почитайте книжку...
    Толкачев Заслон ОРЗ кажется...
    я теперь сама делаю массаж носа при насморке и дренажный массаж...ничего сложного..но все-таки не дурацкие сиропчики ..толку от которых ноль..
    еще там про закаливание много полезного..
    у старшего были частые обструкции...кто-то мне порекомендовал книгу...мне очень понравилась!
    вот я тоже делаю при влажном кашле
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У нас когда была темпа под 40, Нурофен вообще не сбивал, я первый раз его дала когда была 38,6, так за пол чала темпа наоборот подскочила до 39,5, а вот Эффералган хорошо сбивает!
    у нас один в один. Но эфералган тоже не помагает при высокой температуре
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #7375
    мы вчера весь вечер провели на слободке ... в большей степени потому что меня заклевала мама (наверное по большей степени от того, что Вова вообще не болеет, а тут заболел и с такой вот температурой) ... В общем очередь огромнейшая .. все абсолютно с одинаковыми симптомами - температура не ниже 39, которая практически не сбивается ... каждого отправляют на рентген - через одного пневмония ... у нас через одного оказалась я - у Вовки и мужа бронхит, у меня пневмония ... Я Вовке на ночь поставила медовые лепешки, сегодня поставлю творожный компресс ... Кашель очень продуктивный с утра уже ... температура начала сбиваться ...

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Света,это я вас видела в субботу в Музкомедии? или ошиблась?
    за 3 дня развилась пневмония?
    да, нас ... =))) У Вовки в театре вообще все ок было ... после театра через час температура 38.1 ... ну и дальше по нарастающей, но у него бронхит .. а у меня температуры нету ... в субботу вечером кашель начался ... ну я решила паровозом и себе рентген сделать ... ну и в итоге нашли пневмонию

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для Лара
    да, нас ... =))) У Вовки в театре вообще все ок было ... после театра через час температура 38.1 ... ну и дальше по нарастающей, но у него бронхит .. а у меня температуры нету ... в субботу вечером кашель начался ... ну я решила паровозом и себе рентген сделать ... ну и в итоге нашли пневмонию
    вот ёлки... у меня после гриппа никак кашель не проходит, с трудом стал из сухого влажным, но не заканчивается... я наивно надеялась, что если нет температуры, то это не воспаление легких или т.п.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #7378
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вот ёлки... у меня после гриппа никак кашель не проходит, с трудом стал из сухого влажным, но не заканчивается... я наивно надеялась, что если нет температуры, то это не воспаление легких или т.п.
    у меня температура даже до 37 ни разу не поднялась ... я тоже была искренне удивлена =)

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Лер
    у меня температура даже до 37 ни разу не поднялась ... я тоже была искренне удивлена =)
    может быть без температуры, а ночью не потеете? у нас так вот врач в прошлом году у мамы пропустила - вроде был бронхит, и антибиотики были, температуры уже не было, но мама как почувствовала - сделала рентген, сказали - начинающееся воспаление, это при том что антибиотики уже пились, врач сказал - ну так и продолжайте, вообщем - хорошо что другая врач послушала и сказала, что таки воспаление уже есть и уже не начинающееся, та доза антибиотика была мала, вообщем - сменили один, потом там же еще один надо - вообщем, наши врачи ((((
    Счастье-это когда все свои дома!

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    может быть без температуры, а ночью не потеете? у нас так вот врач в прошлом году у мамы пропустила - вроде был бронхит, и антибиотики были, температуры уже не было, но мама как почувствовала - сделала рентген, сказали - начинающееся воспаление, это при том что антибиотики уже пились, врач сказал - ну так и продолжайте, вообщем - хорошо что другая врач послушала и сказала, что таки воспаление уже есть и уже не начинающееся, та доза антибиотика была мала, вообщем - сменили один, потом там же еще один надо - вообщем, наши врачи ((((
    нет, не потею .. у меня вообще симтомов кроме кашля никаких ... пневмония не первая - симптомы хорошо знаю ... ну по крайней мере как я думала ...

Ответить в теме
Страница 369 из 1977 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права