| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А Табаско для вас острый? Мне просто интересно. Мне он умеренно острый, а для мужа ужас, какой острый))))
Когда только поженились, его родители делают перец в уксусе( отец-болгарин). Так я этот перчик съедала 1 с супом. Муж 1/3 перчинки.
Я ему тогда говорила "Я не поняла, кто из нас болгарин?"
Спокойствие, только спокойствие) Сама в шоке, но вы жеж не с таким размахом тратьтессся)) Шучу)
У меня вот список на 777грн (джек пот блин)):
Показать скрытый текст
Список
Ну и пару детских журналов, сигареты...
Каждую две недели закупаюсь и нормально вроде. Почти привыкла. Если не будет паник, как было,то вроде пойдет... вот на счет поднятия з\п я бы повозмущалась - это другое дело!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Насчет вареников! Очень люблю вареники и пельмени из вареничной Альпина на Ришельевской... Очень советую их! Правда дороже магазинных, но по вкусу в 1000 раз лучше!
А вот сосиски прикольные Fitness, не потомучто диетические, а потому что похожи на сосиски и чувствуется мяско, а не на Снижного Панду)))
Это учитывая, что уже есть мешок картошки,лука, 3л. подсолн. масла, мясо разделанное на порции, в морозилке. Ну и сама пеку хлеб...хотя хочется большего, согласна
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 13:02 ----------
Та это себе так на перекусы. Детям делаю тефтели, либо варю с мяса супы\борщи, потом добавляю в мяса лук и беляши жарю)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
У меня - на ура- пошли картофельники с творогом. Требуют следующую порцию. И завтра налеплю вареников с творогом, давно не делала.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Журналисты показали, как супермаркеты наживаются на искусственной продуктовой панике
а мои вот такой кетчуп любят:Столичные магазины зарабатывают на продуктовой панике и, прикрываясь дефицитом, продают старые товары. Об этом говорится в сюжете программы "Гроші".
![]()
Последний раз редактировалось mogves; 03.03.2015 в 13:39.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а я сижу и любуюсь фрукточкой). Позвонили и предложили, благо, что одесский порт есть))) )) бананчики, лимончики , грейпфрукты. И теперь на 150 грн у меня есть 3 кг. бананов, 2 кг. грейпфруктов и 1.5 кг. лимонов... Сейчас делить буду)) маме занесу и сестре ). Эх, жаль, что киви не было)) у меня малая очень любит киви.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки