Развею Вашу романтИчную беседу
Тюльпаны от 15 грн штучка![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Развею Вашу романтИчную беседу
Тюльпаны от 15 грн штучка![]()
А как иначе...Весна пришла.....уже и девочки за резиночки шутят
Не всё мальчикам поручиками Ржевскими выступать![]()
Тю, якi ви балуванi! Я люблю и цветы, и подарки, и к дате, и без))) Поздравляемся всегда и в семье, и с подружками. В семье вообще святое, папик, имея в наличии бабский батальон, еще с детства помню, вваливался с охапкой цветов и мешком подарков))) Сейчас нашим мужчинам еще "веселее": мама(она же теща), нас две сестры, у сестры дочка, и у меня уже вторая на подходе)))) плюс свои мамы и сестры у зятей и наша Бабулечка)))) Так что 8 марта у нас очень женский день.)))
Единственное что, я лично не люблю подарков "нежданчиком" - всегда оглашаю ЧТО мне нужно дарить ( или деньгами). Ненавижу потом думать как покрасивее избавиться от ненужных подарков)))
Тюльпанов белых хоца в этом году))))
Ого, вы тут за подарки вспомнили. Раньше любила дарить больше, чем получать. А сейчас нет, мне проще деньгами(((( Все подарки ерундой кажутся, а что-то дорогое- всем не купишь, а купить кому-то одному, другой обидится.
Дарю только детям.
Меня раздражают бесконечные подарки-чашки разнокалиберные. Стоит их полный шкаф(((
Да уж..вы меня удивили.. "Подарки в праздники не люблю, а без повода люблю" - Почему вообще надо выбирать??
Праздник, какой угодно - это повод еще раз, еще раз, а не вместо, сделать любимому человеку приятное. Вызвать его улыбку..Как это может быть лишним или обязаловкой???
У меня ДР 19 марта, но 8ое в детстве папа всегда обставлял так, что я его ждала больше, чем ДР. Цветы, конфеты были просто оптом!..Под каждой подушкой, за каждым углом в квартире. Сюрпризы продолжались весь день. И почему бы это было только для мамы? Я тоже девочка)))
В школе всегда дарили всем девочкам (как и мальчикам на 23), и щас у ребенка в школе все дарят.
Мы сейчас с подружками тоже всегда на 8 марта обмениваемся подарками, даже если с одной из подружек мы встретимся в мае - я подарю подарок, который готовила на 8 марта..
Как можно отказываться от "лишней" приятности в жизни???
ps а эти таинственные организационные перешептывания мужа с сыном накануне вечером и утром, когда "я еще сплю"?....да вы что?!? Как это можно не любить???
..скучные вы)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
По поводу подарков подружкам- это очень индивидуально. Многих напрягает. И так забот полон рот, мамам, свекровям, училкам детей и тд и тп мимо чего не увернешься, так еще и подругам голову ломать? Даришь потом, а она стаит такая вся неловкая, надо ж в ответ дарить, а она не озаботилась... Та ну его, с подружками лучше девишник устроить и отдохнуть немного.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в ответ можно и не дарить. Я подруге люблю дарить подарки, но в ответ не жду, знаю ее проблемы. И я не дарю подарков учителям, воспитателям, врачам и т.д. Чего это не увернешься?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Аааа... Мы все умрем!
Вчера затарился в Таврии на Пастера, и шо Вы думаете - 1770 грн.... Это пипец люди, как теперь жить? как выжить???? Это конец мля.... Мы все умреееем...ааааа....
А купил то что?! Совсем ничего: Парочку Памел, килограммчик грейпфрута, 5 кг картофана, пару кг морковки, яблок 4 штуки, литра 4 сока разного, пару пачек сахара, пару пачек гречки, три пакована не наших макарон разных, четкую соль йодированную, всякие большие бутылки типа доместоса в колличестве 4-х штук, хрен его знает, не я выбирал.. 3 пакована разных морепродуктов (ассорти, мидии, крэвэтко), пакован риса, нашел четкий кетчуп кальве мега острый + обычный чумак, масло сливочное, 4 паковано сосисок подороже, пару пачек сыра, 2 пакована творога простоквашка, пару пачек молока, там всякие хлопья, овсянка и т.д. пачка бельвиты и еще какое то печенье, просто упаковка понравилась... О! Еще купил Нутеллу!!!!! 100 лет ее не ел
И это еще забыл купить семечки, йогурты, чупа-чупсики... да и не покупали овощи (помидорки, огурцы, микс салата).....
А будет то еще дороже!!!!!!
Это выходит при курсе 28 у меня вышел поход в магаз 63$
Через неделю при курсе 45 мой поход в магаз будет уже 2835 грн
А через месяц при курсе 60 мой поход в магаз уже будет 3780 грн...
А через 2 месяца мы уже станем чьей то колонией и заживем вновь хорошо))))
*** Вадим
Короче, все будет хорошо!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Смею заметить- с таким набором продуктов не выживают, просто живут
Однозначно, надо себя настраивать, что все будет хорошо, боюсь в это время самое важное не набор продуктов, которые ты сможешь купить(((
Мой поход в магазин вчера - 2 упаковки акционных сосисок в Сильпо, упаковка слоеного теста 1кг ( Чеб, привет, наслушалась тебя - буду сосиски заворачивать), десяток яиц, 4 копченых куриных крыла на гороховый супчик, две пачки сухариков к нему же, 4 бутылки укропного тайрана( никто часом его дома из закваски не делает?, уж очень дорогой стал), грамм 300 "коровок", вроде все - примерно 150.00. Сильповский бонус успешно потрачен
пы.сы. таки забыла - случайно нашла 0,5 кг гречневых хлопьев "премия" - 19,99 одна пачечка грустила на полке, остальные уже от 24,99((( Люблю их почему-то, а гречневую кашу нет.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки