|
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
я тожеее воообщем сказала.приведя в пример и себя как Вы это заметили.
охххх просто иногда так хочеться Праздника
Если это разбирательство не прекратится, то праздник таки настанет. Вернее, как минимум выходные на недельку-другую: закрою тему и дело с концом.
А я лучше еще раз с огромным удовольствием и большим вниманием пересмотрю ролик, который любезно предоставила Тетя.![]()
Давайте будем учиться у наших английских товарищей!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, извините, не как к модератору... А вы на английских собачек взгянули? Или не заинтересовало?
Welcome to Cambodia!
[QUOTE=severga;5460330]А я лучше еще раз с огромным удовольствием и большим вниманием пересмотрю ролик, который любезно предоставила Тетя.![]()
Давайте будем учиться у наших английских товарищей!
QUOTE]
я просто эти ролики уже давно изучила.поэтому иногда хочеться натворчество людей посмотреть тааамммм таакаяяя красотааа![]()
Всем привет! Ухх..сколько у вас всего..
Немного о Херсонской выставке, точнее наверное будет сказать об оргах и соответсвенно с их стюартами.. Мы поехали на эту выставку ток ради того чтоб "косточки размять"- Юного мы имеим, а пятый раз в класс беби,-сами понимаете..
Курьез произошел такой, когда я забирала документы, зная что всякое бывает, я всегда проверяю не отходя от стола. Смотрю,у малой не выписан направление на бест,прошу выписать,а они мне- Идите так! у нас нет некаких бумажек. Думаю- ну ладно.. Смотрю второй и у нас пустой диплом на юниора, обращаюсь к девочкам:- Мы наверное не заметили, счас все выпишем. Выписали. Смотрю нет сертификатов. Опять подхожу-Спорит одна с другой.. в конечном итоге выписывают ЮСАС, после того как одна другой указывает галочку где это написано...Опять проблемс, я спрашиваю где ВОВ- Идите к Эксперту и выесняйте, мы галочку не нашли..
Из в выставке в выставку- Секретари ринга плохо подготовленны и не знают как что куда и кому, 1секретарь что пишет за экспертом может что-то не дописать или наоборот нескольким собакам вписать одинаковые титулы, что и ведет к таким разборкам..
Хорошо, что когда опытный уже с годами, что все знаешь и как те поступать в таких ситуация, но вот что делать новичку? который нечего не знает..
Я вот многих новеньких на бест отправляла, а они даже понятия не имели что есть такой вот еще конкурс..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Regina-Ra согласна с Вами ,очень чсто на выставках такое понаписывают.................Да и новичкам очень часто приходилось помогать,подсказывать
Но что то я не замечала,что бы новички с особой настойчивостью,лезли в бесты,выпрашивали кубки и медальки,и практически из каждой выставки устраивали маски шоу.........................
Это уже не очень похоже на незнание,это больше походит ох даже писть не буду на,что.....................
А когда человек пишет подобное то просто слов не остается
----------ГЫГЫ Точно точно ))) А там бы уже УСЕ висело ОФИЦИАЛЬНО что БОБ у меня )) ГЫГЫ Вот пусть бы тогда побегали. )) ----------
Последний раз редактировалось Византия; 29.05.2009 в 13:34.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия и TopFiera поздравляю Вас с рождением деток,мамке побольше молочка чтобы детки росли красивыми и здоровыми а папке гордости за будущих наследников.
Gera 17 и Вас поздравляю как истиную хозяйку Мышки ,это же Ваши первые долгожданные дети
Последний раз редактировалось кирюша; 29.05.2009 в 14:01.
Ой пока писала,а Вы Кирюша меня опередилиСпасибо большое.
Да моя дочка очень счастлива она так ждала когда Мышаня родит.
Последний раз редактировалось Византия; 29.05.2009 в 14:06.
Ух ты, тоже поздравлю- правда не знаю кто родился то
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva спасибоУ нас родились китайчики
![]()
Ух ты, а черненькой девульки голенькой случаем не родилось???
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девульки есть но черненькой нет![]()
Византия и TopFieraпоздравляем с детишками! Желаем здоровенькими рости!![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
minodora ,Regina-Ra,severga спасибо большое за поздравления и пожеланияА родились мы 25 числа,просто ну суеверная я
![]()
Екатерина777 спасибочки Вам огромное![]()
Социальные закладки