Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 80 из 318 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для minodora
    Все хорошо -что хорошо кончаеться.

Поздравляю.! Бамбину!
    в принципе как я и писала в начале этой истории

Minodora пишет:

цитата:
    но думаю что все таки выиграла сука.Она хорошего качества.Сильная сука и стильная.

эх Динара((((понимаешь что это уже второй прокол с твоей собакой(мне очень жаль(Поменяй отношение к выставкам,к собакам и умей проигрывать.как я и писала ЛК хороший титул.

3. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    эх Динара((((понимаешь что это уже второй прокол с твоей собакой(мне очень жаль(Поменяй отношение к выставкам,к собакам и умей проигрывать.как я и писала ЛК хороший титул.
    Саша, проколы не из-за собак или кошек. Это владелец желаемое выдает за действительность, а инструмент этих манипуляций - враньё.

4. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Так сука все таки победила,если чесно я и не сомневалась
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Саша, проколы не из-за собак или кошек. Это владелец желаемое выдает за действительность, а инструмент этих манипуляций - враньё.
    в таких случаях я Рекомендую)))нуу и сама так делаю))Надо покупать конкурентно способных собак.и возить их.и не навязыать свое мнение судьям не словами а делом.Вывел красивую породную собаку и выиграл!!!!!!ну не обязательно все Выставки!
    главное Любить свою собаку!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому Динара удачи на выставках.у всех были первые собаки,не всегда самые лучшие!главное любимые!если есть желание приобритай еще собаку и выставляй

6. Вверх #1585
    User banned
    Если можно то поподробнее про вранье ?
    Свои доки я предоставила. Если орги выставки пишут
    действительно звонили эксперту,ВОВ у суки,девочка ходившая и писавшая за экпертом поставила галочки в"лучший в породе" обеим собакам,получилась такая путаница с ВОВами
    У нас СОВЕРШЕННО ЕДИНТИЧНЫЕ доки .
    Кому интересно почитают на красотке и форуме КСУ
    minodora Все хорошо -что хорошо кончаеться.
    Простите и в чем мой прокол усмотрели ? В том что не я ,а организатор нашей группы ходила и ей сказали что БОБ у меня и все доки в норме?
    Моя собака самая лучшая для меня и самая любимая и красивая,как и для вас всех ваши собаки ))
    А по преобретению нового состава УЖЕ идет работа )).
    Не хочу все пережовывать кому интересно почитают на красотке и на форуме КСУ.
    Советуют писать жалобу в КСУ (( пока в раздумье.
    А насчет
    minodora Цитата:

в таких случаях я Рекомендую)))нуу и сама так делаю))Надо покупать конкурентно способных собак.и возить их.и не навязыать свое мнение судьям не словами а делом.Вывел красивую породную собаку и выиграл!!!!!!ну не обязательно все Выставки!
    главное Любить свою собаку!!!!!!!!!!!!!!!
    Таки да Сашенька вы правы.Убедилась в этом на Одесской выставке в Олимпийце.
    Последний раз редактировалось Динара; 28.05.2009 в 22:09.

7. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Опять пытаемся манипулировать))) как обычно ничего нового, украсть часть объявления, написать не существующие результаты, приписать котенку престижный окрас, вылезти в Бест вместо уехавших победителей, я уверена скоро список пополнится, ждемс дальнейших приколов...........А продавать на собчьей выставке котят - это просто ноу-хау.
    Последний раз редактировалось strelecia; 28.05.2009 в 22:02.

8. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1006321#videoid=1007281

Китайцы на Вестминстере, по-моему наши лучше...
    Не поверила, отправилась пересматривать... Собаки очень разные, некоторые даже удивительно, что там оказались... Но победители хороши!!! А груминг, а шерсть!
    Странно, мальтезы все очень высокого качества были представлены

9. Вверх #1588
    ой извените не выдержала.украла фотку.
    Динара честно.как хендлер посоветую вот так не делать.я понимаю радость.ноооо чуть скромней.большая радость когда судья сам вас поздравит!

10. Вверх #1589
    User banned
    )))) Класная фотка !!!!)))На радостях согласна была всех расцеловать ))))) ДА !!! Души прекрасные порывы )))))
    На выставках наблюдала разные реакции у людей от факов до поцелуев)) )) Ну и что ?
    Спасибо за фотку ))
    Последний раз редактировалось Динара; 28.05.2009 в 23:50.

11. Вверх #1590
    User banned
    Теперь тоже займусь фотоохотой " Удачный кадр " )))

12. Вверх #1591
    Динара с удовольствием смотрю эмоции людей)с факом тоже посмотрела бы)

13. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Византия
    minodora фотка супер
    Просто есть этика поведения на выставке,отношение к судьям,и если человек хочет к себе нормльного отношения может просто задуматься над своим поведением,может не все плохие а наоборот.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #1593
    Частый гость Аватар для severga
    Очень поучительная история. "Пересчитывайте деньги не отходя от кассы!" - уточняйте НА МЕСТЕ, каким образом ринговая бригада поняла (или НЕ поняла) эксперта.

Честно говоря, мне кажется, что если бы среди владельцев царили бы если не любовь и дружба(это из области фантастики), а хотя бы терпимость и уважение, подобные ситуевины не возникали бы. Ведь все можно было выяснить заранее. И ничья репутация не пострадала бы. Ведь если ВЫ (не важно кто именно) собираетесь в бэст и видите, что не одиноки, ну почему не подойти заранее и не поинтересоваться:"А ты чего?" ... тут бы и выяснилось, что произошла ошибка и выписаны ДВЕ бумажки. И не было бы этой "поучительной" истории, которая, откровенно говоря, как-то дурно попахивает.

А продавать на собчьей выставке котят - это просто ноу-хау.
    На выставке в Херсоне котят тоже продавали. Но однозначно не сфинксов. Не переживайте.
    Welcome to Cambodia!

15. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Очень поучительная история. "Пересчитывайте деньги не отходя от кассы!" - уточняйте НА МЕСТЕ, каким образом ринговая бригада поняла (или НЕ поняла) эксперта.

Честно говоря, мне кажется, что если бы среди владельцев царили бы если не любовь и дружба(это из области фантастики), а хотя бы терпимость и уважение, подобные ситуевины не возникали бы. Ведь все можно было выяснить заранее. И ничья репутация не пострадала бы. Ведь если ВЫ (не важно кто именно) собираетесь в бэст и видите, что не одиноки, ну почему не подойти заранее и не поинтересоваться:"А ты чего?" ... тут бы и выяснилось, что произошла ошибка и выписаны ДВЕ бумажки. И не было бы этой "поучительной" истории, которая, откровенно говоря, как-то дурно попахивает.

На выставке в Херсоне котят тоже продавали. Но однозначно не сфинксов. Не переживайте.
    Дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы высказали как раз момент сути этого инцендента(((((нет у нас Уважения к сожалению.но будем надеяться на лучшее когда нибудь.

а про котенка(а не про котят) на Одесской выставке,это лично мне приносили и показывали.красивый котик,но к сожалению я так и не могу сейчас позволить котенка.Криза.а запланировано 3 больших поездки за границу с китайцам.Собираю валюту))))

16. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для eva+eva

Вот тут согласна на все 100%, сейчас почемуто часто происходит бардак в выписке направлений на бесты и т . д. Но веь несложно проводя в ожидании оных все проверить и решить-и себе нет нервотрепки и никто никого не обидит-мы же все таки люди и решать вопросы тоже умеем по людски
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #1596
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly

Может,как свежий корм для крупных пород?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Может,как свежий корм для крупных пород?
    юмор не много черновастенький.

19. Вверх #1598
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от minodora Посмотреть сообщение
    юмор не много черновастенький.
    Конечно,ведь у меня питомник кошачий и кошек предостаточно.Поэтому,продавать маленьких испуганных котят на собачьей выставке - это моветон.Отсюда и юмор.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #1599
    User banned
    .А продавать на собчьей выставке котят - это просто ноу-хау.
    Да сколько можно заниматься грязеполиванием и
    манипулировать)))
    .(())Вранье на вранье и враньем погоняет
    strelecia Цитата:
    желаемое выдает за действительность, а инструмент этих манипуляций - враньё.
    minodora Цитата:

а про котенка(а не про котят) на Одесской выставке,это лично мне приносили и показывали.красивый котик,
    ВСЕ преувеличиваем перекручиваем и раздуваем .))

21. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Конечно,ведь у меня питомник кошачий и кошек предостаточно.Поэтому,продавать маленьких испуганных котят на собачьей выставке - это моветон.Отсюда и юмор.
    оххх.девочки(((дочего ж доводить ненависть друг к другу.

еще раз

на Одесскую выставку Мне приносили показать 7-8 месячного котика,который сидел на руках у владелицы,и с удовольствием обозревал выставку и собак.и потом насколько я знаю он прекрасно еще сфотался на стенде у Катюши Мумжинской.При чем позировал там.Посему с психикой там нормально.

Я уже почитала на одном форуме сарказм о своем пуховом дворняковом кобеле Зефе.который посмел выиграть на сасибе.Умеем только хвалить собак друзей и подружек,и поливать г....... пусть и хороших собак но врагов.

Девочки Да будьте вы ДОБРЕй ДРУГ К ДРУГУ

Ответить в теме
Страница 80 из 318 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права