|
Все хорошо -что хорошо кончаеться.
Поздравляю.! Бамбину!
в принципе как я и писала в начале этой истории
Minodora пишет:
цитата:
но думаю что все таки выиграла сука.Она хорошего качества.Сильная сука и стильная.
эх Динара((((понимаешь что это уже второй прокол с твоей собакой(мне очень жаль(Поменяй отношение к выставкам,к собакам и умей проигрывать.как я и писала ЛК хороший титул.
Саша, проколы не из-за собак или кошек. Это владелец желаемое выдает за действительность, а инструмент этих манипуляций - враньё.эх Динара((((понимаешь что это уже второй прокол с твоей собакой(мне очень жаль(Поменяй отношение к выставкам,к собакам и умей проигрывать.как я и писала ЛК хороший титул.
Так сука все таки победила,если чесно я и не сомневалась![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
в таких случаях я Рекомендую)))нуу и сама так делаю))Надо покупать конкурентно способных собак.и возить их.и не навязыать свое мнение судьям не словами а делом.Вывел красивую породную собаку и выиграл!!!!!!ну не обязательно все Выставки!
главное Любить свою собаку!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому Динара удачи на выставках.у всех были первые собаки,не всегда самые лучшие!главное любимые!если есть желание приобритай еще собаку и выставляй
Если можно то поподробнее про вранье ?
Свои доки я предоставила. Если орги выставки пишутУ нас СОВЕРШЕННО ЕДИНТИЧНЫЕ доки .действительно звонили эксперту,ВОВ у суки,девочка ходившая и писавшая за экпертом поставила галочки в"лучший в породе" обеим собакам,получилась такая путаница с ВОВами
Кому интересно почитают на красотке и форуме КСУПростите и в чем мой прокол усмотрели ? В том что не я ,а организатор нашей группы ходила и ей сказали что БОБ у меня и все доки в норме?minodora Все хорошо -что хорошо кончаеться.
эх Динара((((понимаешь что это уже второй прокол с твоей собакой(мне очень жаль(Поменяй отношение к выставкам,к собакам и умей проигрывать.как я и писала ЛК хороший титул.
Моя собака самая лучшая для меня и самая любимая и красивая,как и для вас всех ваши собаки ))
А по преобретению нового состава УЖЕ идет работа )).
Не хочу все пережовывать кому интересно почитают на красотке и на форуме КСУ.
Советуют писать жалобу в КСУ (( пока в раздумье.
А насчетТаки да Сашенька вы правы.Убедилась в этом на Одесской выставке в Олимпийце.minodora Цитата:
в таких случаях я Рекомендую)))нуу и сама так делаю))Надо покупать конкурентно способных собак.и возить их.и не навязыать свое мнение судьям не словами а делом.Вывел красивую породную собаку и выиграл!!!!!!ну не обязательно все Выставки!
главное Любить свою собаку!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Динара; 28.05.2009 в 22:09.
Опять пытаемся манипулировать))) как обычно ничего нового, украсть часть объявления, написать не существующие результаты, приписать котенку престижный окрас, вылезти в Бест вместо уехавших победителей, я уверена скоро список пополнится, ждемс дальнейших приколов...........А продавать на собчьей выставке котят - это просто ноу-хау.
Последний раз редактировалось strelecia; 28.05.2009 в 22:02.
ой извените не выдержала.украла фотку.
Динара честно.как хендлер посоветую вот так не делать.я понимаю радость.ноооо чуть скромней.большая радость когда судья сам вас поздравит!
![]()
)))) Класная фотка !!!!)))На радостях согласна была всех расцеловать ))))) ДА !!! Души прекрасные порывы )))))
На выставках наблюдала разные реакции у людей от факов до поцелуев)) )) Ну и что ?
Спасибо за фотку ))
Последний раз редактировалось Динара; 28.05.2009 в 23:50.
Теперь тоже займусь фотоохотой " Удачный кадр " )))
Динара с удовольствием смотрю эмоции людей)с факом тоже посмотрела бы)
minodora фотка супер
Просто есть этика поведения на выставке,отношение к судьям,и если человек хочет к себе нормльного отношения может просто задуматься над своим поведением,может не все плохие а наоборот.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Очень поучительная история. "Пересчитывайте деньги не отходя от кассы!"- уточняйте НА МЕСТЕ, каким образом ринговая бригада поняла (или НЕ поняла) эксперта.
Честно говоря, мне кажется, что если бы среди владельцев царили бы если не любовь и дружба(это из области фантастики), а хотя бы терпимость и уважение, подобные ситуевины не возникали бы. Ведь все можно было выяснить заранее. И ничья репутация не пострадала бы.Ведь если ВЫ (не важно кто именно) собираетесь в бэст и видите, что не одиноки, ну почему не подойти заранее и не поинтересоваться:"А ты чего?" ... тут бы и выяснилось, что произошла ошибка и выписаны ДВЕ бумажки. И не было бы этой "поучительной" истории, которая, откровенно говоря, как-то дурно попахивает.
На выставке в Херсоне котят тоже продавали. Но однозначно не сфинксов. Не переживайте.А продавать на собчьей выставке котят - это просто ноу-хау.![]()
Welcome to Cambodia!
Дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы высказали как раз момент сути этого инцендента(((((нет у нас Уважения к сожалению.но будем надеяться на лучшее когда нибудь.
а про котенка(а не про котят) на Одесской выставке,это лично мне приносили и показывали.красивый котик,но к сожалению я так и не могу сейчас позволить котенка.Криза.а запланировано 3 больших поездки за границу с китайцам.Собираю валюту))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Да сколько можно заниматься грязеполиванием и.(())Вранье на вранье и враньем погоняетманипулировать)))strelecia Цитата:
желаемое выдает за действительность, а инструмент этих манипуляций - враньё.ВСЕ преувеличиваем перекручиваем и раздуваем .))minodora Цитата:
а про котенка(а не про котят) на Одесской выставке,это лично мне приносили и показывали.красивый котик,
оххх.девочки(((дочего ж доводить ненависть друг к другу.
еще раз
на Одесскую выставку Мне приносили показать 7-8 месячного котика,который сидел на руках у владелицы,и с удовольствием обозревал выставку и собак.и потом насколько я знаю он прекрасно еще сфотался на стенде у Катюши Мумжинской.При чем позировал там.Посему с психикой там нормально.
Я уже почитала на одном форуме сарказм о своем пуховом дворняковом кобеле Зефе.который посмел выиграть на сасибе.Умеем только хвалить собак друзей и подружек,и поливать г....... пусть и хороших собак но врагов.
Девочки Да будьте вы ДОБРЕй ДРУГ К ДРУГУ
Социальные закладки