Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1910
  1. Вверх #981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    Знаю, что если есть инвалидность и детям до 3-х лет бесплатно. Стимуляция точно.
    Ребенок - инвалид, за ипотерапию и стимуляцию сказали платить.

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Ребенок - инвалид, за ипотерапию и стимуляцию сказали платить.
    На момент поступления в центр моему ребенку не было 3-х лет, но пока дождались очереди на стимуляцию, потом был карантин, вообщем нам исполнилось 3 года и стимуляцию делали бесплатноо

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ирочка, эту процедуру - ТКМП (транскраниальная микро-поляризация) раньше делали по другим схемам.
    Теперь центр плодотворно сотрудничает с Зубовым Павлом Геннадьевичем - президентом ассоциации нейрофизиологов Украины.
    Он прекрасный специалист, делает видео ЭЭГ, с картированием ( у нас вышло 4 листа описания!), а потом совместно с неврологом подбирает каждому ребенку ИНДИВИДУАЛЬНУЮ схему ТКМП. Потому сколько слышала от мам в этом варианте у всех есть успехи.
    Спасибо вам за подробности мы побывали у Зубова и получили свое заключение и теперь будем лечиться по индивидуальной схеме.

Вопрос ко всем мамочкам, кто проходил, а сколько стоят эти процедуры?? Нам уже есть 3 года и нет инвалидности, я так думаю, что льготы нам не светят
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #984
    Совсем забыла, нам еще назначили занятия с психологом и бассейн. Подскажите пожалуйста сколько эти радости стоят.

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Совсем забыла, нам еще назначили занятия с психологом и бассейн. Подскажите пожалуйста сколько эти радости стоят.
    Не хочу никого обижать не в коем случае, но читая вопросы о том "Что и сколько стоит" нахожусь в недоумении. Неужели трудно спросить прямо на месте, уточнив все ваши персональные обстоятельства ( возраст, наличие инвалидности, график, свободное время у специалиста), это же во-первых даст исчерпывающий ответ, а во-вторых инфа из "первых рук". Заходишь в темку, в расчете узнать что-то новое ( может методы, отзывы и т.д.), а читаешь все время одно и тоже.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обижать не в коем случае, но читая вопросы о том "Что и сколько стоит" нахожусь в недоумении. Неужели трудно спросить прямо на месте, уточнив все ваши персональные обстоятельства ( возраст, наличие инвалидности, график, свободное время у специалиста), это же во-первых даст исчерпывающий ответ, а во-вторых инфа из "первых рук". Заходишь в темку, в расчете узнать что-то новое ( может методы, отзывы и т.д.), а читаешь все время одно и тоже.
    Не трудно, во время приема у врача меня больше интересовали другие вопросы и о материальной части я вспомнила чуть позже. А опытом делятся, когда он у тебя уже есть!

7. Вверх #987
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня первый раз записывалась на консультацию к Ирине Викторовне. Ожидала что консультация будет через 3-4 недели и в какой-то из понедельников (везде пишут, что Галина только по Пн принимает). На деле записали на 26 февраля!!! Там что-то изменилось или нам просто повезло? Спасибо!

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня первый раз записывалась на консультацию к Ирине Викторовне. Ожидала что консультация будет через 3-4 недели и в какой-то из понедельников (везде пишут, что Галина только по Пн принимает). На деле записали на 26 февраля!!! Там что-то изменилось или нам просто повезло? Спасибо!
    Вы знаете, мы тоже попали через неделю на прием.
    Кирилл 27.01.2011
    Евангелина 22.06.2013

9. Вверх #989
    Посетитель
    ))) значит нам провезло, спасибо за ответ

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    мы попали через неделю

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Последние пару раз когда ходила мамы стали активно обсуждать новое чудо-лекарство, вроде аминокислоты, дорогое но вроде помогает. Обещали хоть название узнать и тут мы заболели... и уже вторую неделю не ходим и еще кашляем... Скажите название кто знает - хочу хоть почитать про него, а то сегодня неожиданно от врача одного услышала про " волшебное средство" и вспомнила
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Последние пару раз когда ходила мамы стали активно обсуждать новое чудо-лекарство, вроде аминокислоты, дорогое но вроде помогает. Обещали хоть название узнать и тут мы заболели... и уже вторую неделю не ходим и еще кашляем... Скажите название кто знает - хочу хоть почитать про него, а то сегодня неожиданно от врача одного услышала про " волшебное средство" и вспомнила
    может компекс аминокислот , который Тарасенко советует ?
    у меня уже полгода в машине валяется наверное , потому что ЮБ сказала без анализов не пить, а у нас с анализом на аминокислоты постоянно лажа какая то , не получается сдать
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    может компекс аминокислот , который Тарасенко советует ?
    у меня уже полгода в машине валяется наверное , потому что ЮБ сказала без анализов не пить, а у нас с анализом на аминокислоты постоянно лажа какая то , не получается сдать
    Мне Тарасенко ничего не советовала - посмотрела назначения ЮБ и сказала все правильно, только рыбий жир посоветовала добавить. ЮБ сказала сдать анализ на липиды вроде, но в конечном счете мы так его пропили, без анализа - в советском союзе всем поголовно давали без анализов, я подумала что зимой точно не повредит))) Так название-то скажи? Почитать хочу, просто интересно.
    Аминокислоты за 2 года лечения наконец-то стали нормальные все))) (т-т-т)
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Мне Тарасенко ничего не советовала - посмотрела назначения ЮБ и сказала все правильно, только рыбий жир посоветовала добавить. ЮБ сказала сдать анализ на липиды вроде, но в конечном счете мы так его пропили, без анализа - в советском союзе всем поголовно давали без анализов, я подумала что зимой точно не повредит))) Так название-то скажи? Почитать хочу, просто интересно.
    Аминокислоты за 2 года лечения наконец-то стали нормальные все))) (т-т-т)
    та достану завтра с машины и напишу тебе, Тарасенко сегодня опять сказала срочно начать давать! а то совсем малая худая) плохо ест и ничего у нее до мозга не доходит) все расходуется на "поскакать"
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    та достану завтра с машины и напишу тебе, Тарасенко сегодня опять сказала срочно начать давать! а то совсем малая худая) плохо ест и ничего у нее до мозга не доходит) все расходуется на "поскакать"
    и нам нам пжл напишите название комплекса аминокислот, а то интересно стало хочу почитать!
    Добрейшей души человечище:)

16. Вверх #996
    Посетитель
    Добрый день девочки. Мы пили лецитин. Курс был полгода. Вы знаете нам помогло. А еще нам совнтовали съездить в Москву и там есть клиника которая занимается именно аминокислотами. Там подбирают индивидуальную программу для каждого ребенка. Знакомая мамочка ездила им очень понравилось. Если это появилось в Украине я тоже очень хочу послушать.

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый день! Такой вопросик возник: читаю и вижу, что мамочки что то оплачивают, хотя на приеме у Галиной было озвучено, что в центре все бесплатно. Может не все и не для всех? Кто то может пояснить кому и за что нужно платить и что на добровольной основе?
    Все что ни делается — все к лучшему!

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Такой вопросик возник: читаю и вижу, что мамочки что то оплачивают, хотя на приеме у Галиной было озвучено, что в центре все бесплатно. Может не все и не для всех? Кто то может пояснить кому и за что нужно платить и что на добровольной основе?
    У нашего ребенка нет инвалидности и возраст больше 3-х лет. Все бесплатно, кроме микрополяризации и иппотерапии

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    У нашего ребенка нет инвалидности и возраст больше 3-х лет. Все бесплатно, кроме микрополяризации и иппотерапии
    Спасибо!
    Все что ни делается — все к лучшему!

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Добрый день!Может,кто знает-скажите,пожалуйста,с какого возраста деток принимают?И нужны ли какие-то направления,чтоб попасть на прием?Или просто в регистратуру звонить и записываиться?

Ответить в теме
Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права