| ||
Ого! А куда ж так много этих пеленок? )))
На кровать я помню, что стелила на всякий случай, но протекла один раз всего (прокладки в труселях справлялись нормально), т.е. пеленки 2-3 может ушло...
А малыш же в памперсе будет... Не факт, что каждый раз при переодевании будет опписивать пеленатор... Я обычные пеленки подстилала (ситец или байку).
Девочки продам по низкой цене то что осталось после родов ,по всем вопросам пишите в личку.
1-Прокладки послеродовые чикко осталось 16 шт ,было 30 шт,отдам за 150 грн
2-Накладки на туалет полная упаковка отдам за 50 грн(не пригодилось так как была палата платная вип )для общих палат ,очень нужно .
3-Масло для улучшения лактации 50 мл ,новая запечатанная упаковка веледа,отдам за 200 грн ,брала за 280,не пригодилось так как грудью не кормлю
4-Накладки на соски медела размер s,брала за 160 грн,отдам за 100 ,одела один раз
5-Прокладки для груди авент дневные было 30 осталось 14 дневных и 2 ночных ,отдам за 50 грн
6-Крем для сосков nipple care cream
30 мл новый запечатанный но коробочку выбросила брала за 380грн,отдам за 280 грн
http://makeup.com.ua/product/101336/
Не пригодилось так как грудью не кормила
Последний раз редактировалось olichka_19_87; 03.03.2015 в 10:42.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Я присыпкой не пользовалась,от нее у малого еще хуже попа краснела,зато мама купила пачку крахмала и им я пользовалась точно,он отлично помогал,а еще крем бюбхен в круглой банке тоже отличный.
По поводу одноразовых пеленок,я ими вообще не пользовалась,тогда их не было,а сейчас возьму с собой 10шт(5 себе и 5 манюньке)а дальше видно будет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Привет девочки. Сходила в Жк. Лучше б не ходила. Только слезы одни((( Гемоглобин низкий, ребенок низко. Боже какой ужас. У меня были головные боли когдато. Шейная мигрень был диагноз. Обращалась к невропатологу все вылечили. Так она теперь говорит, что мне из за этого тужится может нельзя. Говорит, надо у кого то спросить. Капец. Люди с давлением и плохим зрением сами рожают, а мне нельзя. Вобщем я расстроилась, расплакалась. Сходила на узи, на 32 недели вес 1850 гр +- 270 гр. Узист сказала что все ок. Утро не задалось((
Это что еще такое?
))) Гемоглобин - поднимешь - еще куча времени до родов.
Ребенок у меня тоже низко лежит, ниче, зато дышать легче)
Сходи еще раз к невропатологу (я на Тенистую в поликлинику медина записывалась).
В крайнем случае назначат допплер сосудов головы и шеи.
У меня тоже плохое кровообращение, сказали уже после родов прийти, будем что-то делать.
Малыш в порядке - самое главное!!
Come As You Are
Нос выше! С малышом все ок - самое главное ))) сходи к невропатологу и уточни этот момент. Но вообще если вылечили и после не беспокоила эта мигрень, то это наверно в прошлом...
О! Спасибо )) тогда оставлю на всякий случай её, другую не буду брать )) может вообще не будем пользоваться..
Доброе утро)) столько хороших новостей с утра!!!!!!!
Поздравляем вас с рождением деточек!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!! Востанавливайте силы, манюнечки уже рядышком -это чудесно!!!!!!!
По УЗИ же все хорошо, это главное! А остальное может и решится!!!!
Всем доброго утра. Всем, кто уже встретился со своими малышами здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек. Купила себе послеродовые трусики однноразовые canpol.вроде взяла самый большой рр xl, тк бедра оч широкие , приехала домой, распечатала, померяла не влажу (. О чудо на коробке написано на бедра не более 108 см. так что придется искать что то другое. Может кому то надо? В уп ке 4 шт (1 распечатала), каждая пара в отдельном кулечке, думаю на весь период хватит. отдам за 50 грн
Социальные закладки