| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Последний раз редактировалось лина4; 02.03.2015 в 17:57.
проезд в электротранспорте дорожать пока не будет
т.е. - до 1 апреля, когда подорожает электричество...Троллейбусы и трамваи будут работать в прежнем режиме по старому тарифу, во всяком случае до того момента, пока в общем по стране не будет поднят тариф на электроэнергию»,![]()
И как всегда водятлам мало. В карман бы не ложили, а отдавали всю выручку и ничего бы не было, никаких повышений тарифов. Лучше уж как в конце 90-х когда были автобусы и микроавтобусы аля Mercedes Vito. Автобусы по тарифу 3, а маршрутки с только сидячими местами 5.
Вот незадача, только ушла на пенсию, так тут же бесплатный проезд в общественном транспорте отменяют с 1 июня, не предлагая монетизации. В пределах района я могу передвигаться пешком, а вот поездка в город скоро превратится в праздник.
я вобще добираюсь с Ильическа в Одессу на работу (как и многие) - теперь в день мне прийдется тратить 40грн на передвижение
с выходными в месяц 1200грн ))))))) накатаемся
Работа она для того и дана, чтоб зарабатывать на коммунальные услуги, проезд и чуть-чуть покушать
Да, кажись, придецца теперь больше ходить пешком)
Но в силу возраста меня это не особенно смущает) Разве что в дождик придется раскошелиться)
In schizo we trust!
Правильное решение.
Следующим шагом будет дальнейшее дорожание проезда, которое четко определит кто может ездить на маршрутках и кто нет.
И прийдем мы к следующему - будут либо комфортные маршрутки (действительно комфортные, с мягкими сидушками, кондерами и полупустыми салонами) по 20 грн либо электротранспорт за соответствующую цену, который будет доступен всем остальным.
Тут же многие писали что готовы платить за комфорт.
доллар уже 30грн., а топливо не опускается.
Так будет и с маршрутками. Поднимут до 5грн, потом до 7грн, 10грн. А когда бензин опустится до 15грн. - они ни копейки не опустят и не будут митинговать под мэрией, чтобы опустили цены на проезд.
Иными словами - нас имеют как хотят. Бедные пенсионеры и студенты, малоимущие и безработные.
Правильно писали выше в постах - СЖИГАТЬ нужно эти маршрутки.
Причем тут набились или не набились?? А не набившиеся сидящие, которым всю дорогу толчки в плечо или спину, т.к. деньги передают? Пусть водитель себе кондуктора возьмет, а не только набивает полный салон. И не надо рассказывать про его дело остановиться. И с набитой машиной останавливаются где угодно, лишь бы еще взять.
Социальные закладки