Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1710
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    потому что посчитали это выгодней, какой транспорт захотели такой и купили. Или надо было с нами советоваться?
    заведите себе свой маршрут и покупайте автобусы какие хотите и людей можете возить за рубль.
    да представь себе с народом советоваться,народ ездит в общественном транспорте,а не слуги народа.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    )))) Вы еще в Украине!!! Мы только начали путь в Европу а вам уже цены не подходят, а как понимаете за комфорт надо платить))) Вот если бы сегодня назначили стоимость проезда хотя бы гривен 28 (стоимость 1 литра ДТ сегодня 27,99) , вот тогда бы вы могли спросить что то с перевозчиков, а так......
    где комфорт?

3. Вверх #663
    Айболит форума

)))) Вы еще в Украине!!! Мы только начали путь в Европу а вам уже цены не подходят, а как понимаете за комфорт надо платить))) Вот если бы сегодня назначили стоимость проезда хотя бы гривен 28 (стоимость 1 литра ДТ сегодня 27,99) , вот тогда бы вы могли спросить что то с перевозчиков, а так......
    Черногория не в ЕС . Надо спрашивать в любом случае , а что если по 5 гр, то как стадо нужно перевозить. У бюджетников зарплата 1300 до 2 тыс ,гривен . Им нужно теперь 500-600 на транспорт ( многие на 2 маршрутках с пересадками) и что они должны молчать ???
    Последний раз редактировалось лина4; 02.03.2015 в 17:57.

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    потому что, начали смену в 2003 году, и по тайному заговору зная, что Порох будет презом через 12 лет, покупали Богданы...
    А оппозиционеры Эталоны, в знак протеста так сказать)_
    ну я думаю Вы поняли о чем я,Порошенко и тогда не мелочью пузатой был. И тендеры надеюсь знаете,как у нас выигрывают.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    проезд в электротранспорте дорожать пока не будет

Троллейбусы и трамваи будут работать в прежнем режиме по старому тарифу, во всяком случае до того момента, пока в общем по стране не будет поднят тариф на электроэнергию»,
    т.е. - до 1 апреля, когда подорожает электричество...

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    И как всегда водятлам мало. В карман бы не ложили, а отдавали всю выручку и ничего бы не было, никаких повышений тарифов. Лучше уж как в конце 90-х когда были автобусы и микроавтобусы аля Mercedes Vito. Автобусы по тарифу 3, а маршрутки с только сидячими местами 5.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    где комфорт?
    Не ститаю 5 грн платой за комфорт... Это только % окупаемости расходных материалов, при том очень маленький %...

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Вот незадача, только ушла на пенсию, так тут же бесплатный проезд в общественном транспорте отменяют с 1 июня, не предлагая монетизации. В пределах района я могу передвигаться пешком, а вот поездка в город скоро превратится в праздник.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для milania
    я вобще добираюсь с Ильическа в Одессу на работу (как и многие) - теперь в день мне прийдется тратить 40грн на передвижение
    с выходными в месяц 1200грн ))))))) накатаемся

Работа она для того и дана, чтоб зарабатывать на коммунальные услуги, проезд и чуть-чуть покушать

10. Вверх #670
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    ну я думаю Вы поняли о чем я,Порошенко и тогда не мелочью пузатой был. И тендеры надеюсь знаете,как у нас выигрывают.
    дама вы об чем)?
    какие тендеры)))?
    маршрутки все частные , их покупали кто хотел.
    платили взятку за номер маршрута и вперед за орденами

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Эледа
    Да, кажись, придецца теперь больше ходить пешком)
    Но в силу возраста меня это не особенно смущает) Разве что в дождик придется раскошелиться)
    In schizo we trust!

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эледа Посмотреть сообщение
    Да, кажись, придецца теперь больше ходить пешком)
    Но в силу возраста меня это не особенно смущает) Разве что в дождик придется раскошелиться)
    Правильное решение.
    Следующим шагом будет дальнейшее дорожание проезда, которое четко определит кто может ездить на маршрутках и кто нет.
    И прийдем мы к следующему - будут либо комфортные маршрутки (действительно комфортные, с мягкими сидушками, кондерами и полупустыми салонами) по 20 грн либо электротранспорт за соответствующую цену, который будет доступен всем остальным.
    Тут же многие писали что готовы платить за комфорт.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Катик
    570 маршрутка -11 грн,а с Южного -25 грн

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    доллар уже 30грн., а топливо не опускается.

Так будет и с маршрутками. Поднимут до 5грн, потом до 7грн, 10грн. А когда бензин опустится до 15грн. - они ни копейки не опустят и не будут митинговать под мэрией, чтобы опустили цены на проезд.

Иными словами - нас имеют как хотят. Бедные пенсионеры и студенты, малоимущие и безработные.
    Правильно писали выше в постах - СЖИГАТЬ нужно эти маршрутки.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    доллар уже 30грн., а топливо не опускается.

Так будет и с маршрутками. Поднимут до 5грн, потом до 7грн, 10грн. А когда бензин опустится до 15грн. - они ни копейки не опустят и не будут митинговать под мэрией, чтобы опустили цены на проезд.

Иными словами - нас имеют как хотят. Бедные пенсионеры и студенты, малоимущие и безработные.
    Правильно писали выше в постах - СЖИГАТЬ нужно эти маршрутки.
    А вы верите что топливо опустится?!?! на сколько ни роману, для замыливания глаз?

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы меня простите, но ответьте водитель выходит и сам лично вас заталкивает в полную маршрутку или все таки вы сами туда набиваетесь? Его дело остановиться, а выбор лезть или нет всегда за вами....
    Причем тут набились или не набились?? А не набившиеся сидящие, которым всю дорогу толчки в плечо или спину, т.к. деньги передают? Пусть водитель себе кондуктора возьмет, а не только набивает полный салон. И не надо рассказывать про его дело остановиться. И с набитой машиной останавливаются где угодно, лишь бы еще взять.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Причем тут набились или не набились?? А не набившиеся сидящие, которым всю дорогу толчки в плечо или спину, т.к. деньги передают? Пусть водитель себе кондуктора возьмет, а не только набивает полный салон. И не надо рассказывать про его дело остановиться. И с набитой машиной останавливаются где угодно, лишь бы еще взять.
    Не смешите мои тапки! Точно также будут кондуктора передавать, так как есть всегда кто то кому просто в облом тащится даже через пустой салон на перенюю дверь!

18. Вверх #678
    Айболит форума

Не смешите мои тапки! Точно также будут кондуктора передавать, так как есть всегда кто то кому просто в облом тащится даже через пустой салон на перенюю дверь!
    Кондуктор обязан быть , это не частная лавочка водителя , каждый пассажир должен быть обилечен. И водитель хоть раз в неделю должен убирать в своем автобусе , подмести , поручни помыть .

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кондуктор обязан быть , это не частная лавочка водителя , каждый пассажир должен быть обилечен. И водитель хоть раз в неделю должен убирать в своем автобусе , подмести , поручни помыть .
    Кому обязан? Где это прописано? До вас все ни как не дойдет? Нет в наших АТП машин, все машины часники, которые работая платят за то что бы работать, заметьте не им платят а они платят! скажите, а в такси вам всегда чек дают, это же ваша страховка?

20. Вверх #680
    Айболит форума

Кому обязан? Где это прописано? До вас все ни как не дойдет? Нет в наших АТП машин, все машины часники, которые работая платят за то что бы работать, заметьте не им платят а они платят! скажите, а в такси вам всегда чек дают, это же ваша страховка?
    У вас , что кто то работает с родственников на маршрутке, что вы так рьяно защищаете их? При чем здесь такси ?

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права