Сообщение от
Nautilus
Chijik_82, у меня была язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и на её фоне развился панкреатит из-за дисбаланса. Чувствовала себя архиплохо, болело по всякому и дошло обзевоживания, но всё это развилось очень быстро. В больнице сняли интоксикацию и восстановили кое-какой баланс, после чего я ушла домой и уже гастроэнтеролог в поликлинике меня лечила от основного заболевания. После курса против хеликобактерий, котрые вызывают язву, прошло ВСЁ. А у подруги такие боли не оттого, что панкреатит это вызывает, а просто полностью нарушена работа пищеварительного тракта. Я даже скажу, что ей сейчас поставят пан-гастрит, колит, панкреатит, холецестит и так на каждый орган в брюшине, потому что это правда, у неё всё там воспалено. Ей сейчас только тупо лежать и принимать всё то, что назначат, в основном это будут мегакапельницы. Когда симптоматика уйдёт, анализы покажут, что дальше делать. Просто надо принять ситуацию, как она есть и лечиться, не нервничать и не думать о тысяче дел, котрые надо сделать или упущенных развлечениях. У меня тоже была повышенная кислотность, а из-за неё запоры, из-за них головная боль и тошнота, плохое самочувствие... это бег по кругу, надо сейчас снять симптомы и выяснить причину повышенной кислотности, которая современными препарататми достаточно легко снимается. В общем терпения и выздоровления!
Социальные закладки