| ||
Yashka-yashka у нас в 8ЖК можно попроситься. при мне заходила врач попросила его только пол ребенка посмотреть, без значений никаких, а то папа типа уезжает и не может выдержать бедняга, тот согласился
так давай настраивайся на хорший лад!
все будет хорошо! это твоя кровинушка она тебе чувствует!
Поздравляю с ВЫпиской!
давай приятного!
оо поздравляю! так надо завтра и соц страх и бухгалтерию свою подергать!
оо Васильева к ней буду идти на роды оч приятно слышать хорошие отзывы!
а что случилось как сломали ключицу ?????!
Дома всеж лучше чем где))!
и что она за цену говорила! так ты решила к ней или на дежурку?!
а я думала для попы больше!
и я хочу знать!
По поводу ключицы..не знаю в родах сломалась я так понимаю..у Жеки была вывихнута, у Машуни сломана,может это у меня таз такой или так тужилась...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
попу салфеткой протрешь раз, ну два..все равно приятнее водичкой помыть, тем более дома.
Это как на природе руки салфетками вытираешь...все равно хочется водой сплоснуть
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
по последней инфо - Алёнка уже рожает!!!))))))
так что держим за нее кулочки!!
теперь моя очередь![]()
♥ Leto ♥
Удачи ей!!!
К влажным салфеткам отношусь очень - очень с опаской и недоверием.
Я доце как то на море протерла на ручке , в районе локтя с внутренней стороны, она была маленькая , что-то ела и то ли облилась, то ли запачкалась. Вообщем, вытерла.
Результат, осталось пятнышко, как пигменгтное. И не проходит оно вот уже столько времени.
Хотя никогда дешевыми влажными салфетками не пользовалась. Сейчас с собой всегда просто водичка с собой и сухие салфетки.
П.с. подруга моя была на море с друзьями. Ребёнок маленький. Она лежала загорала, он насыпал песка на лицо. Она протерла влажной салфеткой. Вот как протерла, так след и остался. Его летом больше видно, на солнышке становится ярче.
Да, влажные салфетки очень удобно, но лучше чистая водичка.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки