| ||
целый день не отекала, а сейчас прям поплыла..правда пью уже 4-ю чашку чая (800-мисотграммовую)![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я смотрю, они всем по разному рассказывают. Мне вообще сказали, что они только 31.01 закрыли и когда остальные деньги поступят - неизвестно. А у меня, как оказалось, бухгалтерия заявку подала только 16.02.А судя по тому, что тебе сказали, есть надежда все таки получить в ближайшее время денежку.....
Думаешь кто-то кроме тебя в этом может помочь?избавляйся давай от страхов... Да скоро они и сами пройдут... Это наверно естественные процесс у многих... )))) скоро все наладится )))
Я пока взяла 1 размер: премиум кеа 1 упаковку 33 шт (если что докуплю, а может и на двойку перейдём.. Кто-то единичкой вообще почти не пользуется),
размер 2: 1 уп.премиум 90 шт и зелёные памперс 2 уп. по 94 шт,
размер 3: 2 уп. по 82 шт.
С возвращением домой вас! )))
так я так обычно пью. не могу без воды/чая. Я в первую бер-ть решила "по книжке" пить (я много тогда решила делать "по книжкам", "по Комаровскому"))))))), ходила с сушняком постоянно((,мучалась.
Сейчас пару раз в туалет схожу и все нрмально. я ж не лежу часами и сутками с отеками...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне в 1 бер-ть снилось несколько раз что стопа выпячивается из живота и прямо пальчики видно, один раз лицо снилось через живот. И вот недавно опять был этот сон про ножки, незабываемо...
Только хотела написать про тертый пирог, сегодня его делала, тесто как песочное, правда я делала с яблоками. Оторваться не могу ,еле сдерживаюсь, такая вккуснотень, но у меня другой рецепт, для небольшой формы, не для противня
Социальные закладки