Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1386 из 1872 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 37437
  1. Вверх #27701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Весной этого витамина Д, как гуталина у дяди кота Матроскина
    Солнышко во время прогулок свое дело сделает. Зачем же еще и препараты разные?

Другое дело комары...Я что-то прямо задумалась об этом. Потом вспомнила о ванильной водичке. Не брызгать же на малышек таких гадость химическую...
    так есть же на колясках сеточки (забыла как точно называются они), нам хватало
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #27702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет девули! Вот мы и дома наконец-то))
    Родила я можно сказать быстро,где-то в половине четвертого ночи начались схватки,в 9 была в роддоме с раскрытием в 5см и в 11-15утра моя малышка уже лежала у меня на животе! вес писала 3050,51см рост(а на вид оооочень маленькая)
    из плохого у нас сломана правая ключица,все дни была в повязке,вроде затянулось,но из рекомендаций хотя бв неделю еще не одевать,а пеленать,через неделю подъехать в роддом и доктор её посмотрит...а в остальном..как будто и не рожала!!
    Я тоже родилась и мне сломали ключицу(((

3. Вверх #27703
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Родила я можно сказать быстро,где-то в половине четвертого ночи начались схватки,в 9 была в роддоме с раскрытием в 5см и в 11-15утра моя малышка уже лежала у меня на животе! вес писала 3050,51см рост(а на вид оооочень маленькая)
    из плохого у нас сломана правая ключица,все дни была в повязке,вроде затянулось,но из рекомендаций хотя бв неделю еще не одевать,а пеленать,через неделю подъехать в роддом и доктор её посмотрит...а в остальном..как будто и не рожала!!
    Поздравляю с выпиской!!! Дома все же хорошо!
    А где рожала? Как получилось с ключицей?
    Поправляйтесь по скорее.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #27704
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила знакомиться с Васильевой, а вообще собиралась на дежурку.
    И сколько у неё сумма благодарности?
    кстати, почему передумали?

5. Вверх #27705
    целый день не отекала, а сейчас прям поплыла..правда пью уже 4-ю чашку чая (800-мисотграммовую)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #27706
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Поздравляю!!! Это круто уже встретится с долгожданной принцессой!!!
    Поправитесь обязательно!!!!

7. Вверх #27707
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так есть же на колясках сеточки (забыла как точно называются они), нам хватало
    Москитки? Ну да, точно...и название говорящее как бы
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #27708
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Еще раз поздравляю с рождением доченьки,с приездом домой.Пусть малышка поскорее поправляется и растет здоровенькая.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #27709
    я тоже думала о нем, кстати. я буду 100% давать. есть опыт со старшей((. она зимняя у меня, сразу сказали что на лето давать не надо (ну это понятно, солнышко,море). а вот в ноябре она прекратила есть молоко мое и смесь, практически одновременно и через 1,5 месяца мы имели варус (косолапие+искривление от коленок к щиколодке ножек, т.е. ногиколесом), а она же бегала интенсивно, кушала хорошо, вес набирала нормально (пошла нагрузка на ножки). Когда обратились к хирургу-ортопеду, то она так с сказала, что это все результат нехватки витамина Д3, его надо было начинать давать еще с октября...потом долго носили ортопедическую обувь, сейчас ножки ровные, но покосалапить она не брезгует и просто стараемся покупать качественную обувь с супинатором
    У меня старшая летняя. Помню, что витамин д3 у меня был, а вот как давала или не давала не помню...

10. Вверх #27710
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А чего передумала?
    Как она тебе?
    Очень интересно сумму за роды она озвучила?
    Куме в карман не заглядывала, от благодарили как смогли, она все время к ней заходила.

11. Вверх #27711
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    целый день не отекала, а сейчас прям поплыла..правда пью уже 4-ю чашку чая (800-мисотграммовую)
    Ооо,ну ты приколистка,так и не беременная отечет,почки пожалей,они и так сейчас в шоковом состоянии работают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #27712
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У меня старшая летняя. Помню, что витамин д3 у меня был, а вот как давала или не давала не помню...
    я точно долго давала.лет до 3-х 100%.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #27713
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    И я звонила, сказали, что если бухгалтерия подала до 17.02 - значит на днях будет, если позже - то они еще ничего не знают(((
    Я смотрю, они всем по разному рассказывают. Мне вообще сказали, что они только 31.01 закрыли и когда остальные деньги поступят - неизвестно. А у меня, как оказалось, бухгалтерия заявку подала только 16.02.А судя по тому, что тебе сказали, есть надежда все таки получить в ближайшее время денежку.....

14. Вверх #27714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Приветик девочки- красавицы беременушки), нас выписали домой уже...... и тут я столкнулась с проблемой, я боюсь свою малышку, сежу и реву !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она такая маленькая, постоянно нужно поддерживать головку и тд и тп, но и это не самое страшное, я боюсь ее кормить, на то икает, то подавится, то заходится плачем!!!! ДЕВОЧКИ_МАМОЧКИ, помогите мне избавиться от этого страха плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Думаешь кто-то кроме тебя в этом может помочь? избавляйся давай от страхов... Да скоро они и сами пройдут... Это наверно естественные процесс у многих... )))) скоро все наладится )))

Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал о колличестве подгузов
    на первый месяц размер 1, примерно около 7 шт./день, второй месяц размер 2, примерно 7 шт./день, третий и четвертый месяц размер 3, прим.5 шт./день, умножайте и будете примерно знать колличество на первое время, кстати вырез для пупка есть в либеро
    Я пока взяла 1 размер: премиум кеа 1 упаковку 33 шт (если что докуплю, а может и на двойку перейдём.. Кто-то единичкой вообще почти не пользуется),
    размер 2: 1 уп.премиум 90 шт и зелёные памперс 2 уп. по 94 шт,
    размер 3: 2 уп. по 82 шт.

С возвращением домой вас! )))

15. Вверх #27715
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g86010_enl.jpg
Просмотров: 18
Размер:	58.6 Кб
ID:	9487885

Я малой покупала влажные салфетки чикковские 0+, но ними я уже пользовалась после года, когда топали и долго вечерами гуляли на улице.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 02.03.2015 в 22:39.

16. Вверх #27716
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ооо,ну ты приколистка,так и не беременная отечет,почки пожалей,они и так сейчас в шоковом состоянии работают.
    так я так обычно пью. не могу без воды/чая. Я в первую бер-ть решила "по книжке" пить (я много тогда решила делать "по книжкам", "по Комаровскому"))))))), ходила с сушняком постоянно((,мучалась.
    Сейчас пару раз в туалет схожу и все нрмально. я ж не лежу часами и сутками с отеками...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #27717
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне под утро снилось, что у меня роды, и через живот чётко видно ручку малыша. И я к ней прикасаюсь и он через живот сжимает мне палец. И самое интересное, я реально чувствовала это. Будто это не во сне, а наяву.....
    Мне в 1 бер-ть снилось несколько раз что стопа выпячивается из живота и прямо пальчики видно, один раз лицо снилось через живот. И вот недавно опять был этот сон про ножки, незабываемо...

я хочу сделать пирог, только не знаю как объяснить какой..чтобы он был с вареньем и орехами грецкими и тесто толи песочное, то ли какое..не знаю..но чтобы вкусно было...есть у кого-то вкусные рецепты такие.?))))))))))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Набери в интернете-тертый пирог,его можно с чем хочешь приготовить)
    Только хотела написать про тертый пирог, сегодня его делала, тесто как песочное, правда я делала с яблоками. Оторваться не могу ,еле сдерживаюсь, такая вккуснотень, но у меня другой рецепт, для небольшой формы, не для противня

18. Вверх #27718
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я малой покупала влажные салфетки чикковские 0+, но ними я уже пользовалась после года, когда топали и долго вечерами гуляли на улице.
    да, ребенку по сути нужны салфетки влажные когда он уже ходит/кушает на улице.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #27719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Девоньки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто как собрался рожать ( по договоренности или по дежурной смене)?
    Просто мне бы хотелось рожать в Областном (сначала думали договариваться, но с нынешним курсом решили приехать по дежурке). Так вот я боюсь, что если приехать по дежурке в роддом, могут отправить в другой, который по прописке!!! А в том роддом я ехать боюсь и не хочу!
    Я тоже хочу в областном и на дежурку . Думаю сьездить туда пойти к заведующей чтт бы подписала обменку , тогда точно не отправят

20. Вверх #27720
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Так интересно мне вот в роздал сказали ничего с палаты не нести мол я пока буду отходить от наркоза ребеночка принесут папе)) он будет в палате ждать с бабушкой
    т.е. я правильно поняла, что если виппалата, то родственников пускают несмотря на карантин?? а то я тоже в 7 собираюсь и меня очень интересует этот вопрос...

Закрытая тема
Страница 1386 из 1872 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя