|
Ксюша, ну потробуй с ним как-то договориться. Папа есть папа, а мама все таки мама и ребенку ее никто не заменит. Тебе решать конечно, но масик все равно на первом месте. Если нужно выходить на работу, так как с денежкой для семьи туго это одно, а если это начальника прихоть , тогда объясни ему популярно. Может еще и его там не будет через 3-ри года.
Ааааа, капец...что ж так хреново то...лучше бы и не начинались те КД, я уже и забыла, что может так выкручивать(((
Девченки с Таирово может тоже обьединимся на такси на встречку?
Всем спасибо за поздравления!!!оч приятно!!!всех тоже с датами!!
Мне уже по не многу капец настает(малый днем спит по 30-40мин 2-3раза.все остальное время только на руках.причем не просто сидеть а обязательно ходить.ночью спит до 3-4утра а потом крутится вертится .даю грудь и он успокаивается на 15-20мин и опять ныть.а грудь пустая((мы и так почти полностью на смесях.раньше хоть на ночь хватало молока а теперь пусто(((руки ноги спина отваливаются.(((
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
[QUOTE=Алёна Б.;54595892]http://smil.ua/catalog/ я боди покупала за 89 грн, а у них от 57 грн, разница ощутимая
Примерно месяц назад я покупала в смайлике вот такие бриджи http://smil.ua/item/112137/?id=2102 заплатила за них 69 грн,на сайте 66 грн и еще футболку поло не могу на сайте найти,примерно такая http://smil.ua/item/121024/?id=2092 ,но футболка,заплатила кажется 107 грн,еще покупала песочник тоже похож на этот боди,заплатила 117 грн,в смайлике есть еще на смил цены прошлого года,пока вроде не было переоценки
Последний раз редактировалось Ультра; 02.03.2015 в 23:35.
Девочки, кто-то сталкивался с остеопатами для деток? у ребенка спина искривляется, остеопаты таким занимаются и кого можете посоветовать?
Всем Бодрое утроЖлем солнышко и хорошую погоду
![]()
Моя Анюта так разлеглась на пол дивана,что я оставила их с папкой вдвоем спать на диване,а сама перебралась в другую комнату на диван,от он очумеет когда проснетсяглявное чтоб переляк не получил
![]()
Мы вчера бывли на первом массажике в поликлинике,ну что сказать - поразминали доцю хорошо,я дома делала все попроще.Когда зашла в кабинет там работали три массажиста с масиками,все кричат,,у меня сразу слезы на глазах...но думаю,нееее , наша плакать не будетага....были определенные упражнения которые ей не нравились,а может просто первые...ну мы внесли свою долю плача в тот хор,но без истерики.Попросила заснять на телефон массаж для папы,а она сказала что лучше это сделать через пару сеансов,на первых может плакать и тогда видео будет не очень приятным.
[QUOTE=Ультра;54608113] я на поселке живу, в Смайлик далеко ехать, у нас по всей видимости переоценку сделали, боди я покупала из новой коллекции 2015 поэтому мне есть с чем сравнить, на сайте для меня цена ниже на 40 грн, я еще съезжу на их фабрику, гляну какие там цены и покупала я на днях
Бодрого утра всем !) всех с минидатками!) растите счастливыми и дайте мамам быть еще лучше , чем до беременности))
На встречку очень хочу попасть , надеюсь, что звезды сойдутся в нашу пользу) точно буду знать за часа 3 до начала. Еду на своей машине от парка Победы, могу кого-то подхватить ))
Социальные закладки