Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1474 из 1940 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 38789
  1. Вверх #29461
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки , хотела спросить. вопрос нескромный... Вообщем, нам для массажа нужен фитбол. Может кто то смог бы нам дать в аренду за определенную плату. Поселок котовского желательно.

Деток наших с именнинами!!!! Здоровья и новых достижений!!!
    Слу, а смысл? Самый обычный стоит совсем не дорого, а потом пригодился бы дома я думаю. Свой бы дала поганять, но мы его пользуем каждый день)

2. Вверх #29462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Оно то понятно. Но если я встану в позу, то по возвращении с декрета он по-любому найдет способ со мной не-сработаться.
    Ксюша, ну потробуй с ним как-то договориться. Папа есть папа, а мама все таки мама и ребенку ее никто не заменит. Тебе решать конечно, но масик все равно на первом месте. Если нужно выходить на работу, так как с денежкой для семьи туго это одно, а если это начальника прихоть , тогда объясни ему популярно. Может еще и его там не будет через 3-ри года.

3. Вверх #29463
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ааааа, капец...что ж так хреново то...лучше бы и не начинались те КД, я уже и забыла, что может так выкручивать(((

4. Вверх #29464
    Посетитель Аватар для marvit
    Девченки с Таирово может тоже обьединимся на такси на встречку?

5. Вверх #29465
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем спасибо за поздравления!!!оч приятно!!!всех тоже с датами!!
    Мне уже по не многу капец настает(малый днем спит по 30-40мин 2-3раза.все остальное время только на руках.причем не просто сидеть а обязательно ходить.ночью спит до 3-4утра а потом крутится вертится .даю грудь и он успокаивается на 15-20мин и опять ныть.а грудь пустая((мы и так почти полностью на смесях.раньше хоть на ночь хватало молока а теперь пусто(((руки ноги спина отваливаются.(((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

6. Вверх #29466
    Посетитель
    [QUOTE=Алёна Б.;54595892]http://smil.ua/catalog/ я боди покупала за 89 грн, а у них от 57 грн, разница ощутимая

Примерно месяц назад я покупала в смайлике вот такие бриджи http://smil.ua/item/112137/?id=2102 заплатила за них 69 грн,на сайте 66 грн и еще футболку поло не могу на сайте найти,примерно такая http://smil.ua/item/121024/?id=2092 ,но футболка,заплатила кажется 107 грн,еще покупала песочник тоже похож на этот боди,заплатила 117 грн,в смайлике есть еще на смил цены прошлого года,пока вроде не было переоценки
    Последний раз редактировалось Ультра; 02.03.2015 в 23:35.

7. Вверх #29467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Девченки с Таирово может тоже обьединимся на такси на встречку?
    Я за, мы на королева угол вильямса. А вы где?

8. Вверх #29468
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления!!!оч приятно!!!всех тоже с датами!!
    Мне уже по не многу капец настает(малый днем спит по 30-40мин 2-3раза.все остальное время только на руках.причем не просто сидеть а обязательно ходить.ночью спит до 3-4утра а потом крутится вертится .даю грудь и он успокаивается на 15-20мин и опять ныть.а грудь пустая((мы и так почти полностью на смесях.раньше хоть на ночь хватало молока а теперь пусто(((руки ноги спина отваливаются.(((
    ой я что то пропустила, вы на смеси??
    вы плохо в весе набирали?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #29469
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Я за, мы на королева угол вильямса. А вы где?
    Я на 7 ст.чер.дороги за фонтаном)))

10. Вверх #29470
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мать не паникуй!!!молока хватает?ты хорошо кушаешь?узи конечно сделай.не помешает.я тоже делала всех органов для своего спокойствия)а где вы взвешивались?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Приветик! А где ты делала УЗИ всех органов?

11. Вверх #29471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, на среду вроде солнышко обещают, давайте в парке Горького соберемся?
    А в какое время?

12. Вверх #29472
    Не покидает форум
    Девочки, кто-то сталкивался с остеопатами для деток? у ребенка спина искривляется, остеопаты таким занимаются и кого можете посоветовать?

13. Вверх #29473
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с остеопатами для деток? у ребенка спина искривляется, остеопаты таким занимаются и кого можете посоветовать?
    Мой деть старший сейчас проходит курс в санатории " белая акация"...но ему почти 14 лет...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот и нам время такое не особо подходит, так что опять встречку пропускаем Но я не сильно в этот раз расстроилась - нам в четверг на прививку, меньше контактов - лучше.
    Мы тоже хотим в четверг на прививку но планирукм быть. Решила если вирус будем отменять прививку)))

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Какой возраст и из-за чего кривится? Остеопат дело хорошее, но лучше плаванье и спорт и убрать причину. Йога шикарно выравнивает позвоночник.

15. Вверх #29475
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Всем Бодрое утро Жлем солнышко и хорошую погоду
    Моя Анюта так разлеглась на пол дивана,что я оставила их с папкой вдвоем спать на диване,а сама перебралась в другую комнату на диван,от он очумеет когда проснется глявное чтоб переляк не получил
    Мы вчера бывли на первом массажике в поликлинике,ну что сказать - поразминали доцю хорошо,я дома делала все попроще.Когда зашла в кабинет там работали три массажиста с масиками,все кричат,,у меня сразу слезы на глазах...но думаю,нееее , наша плакать не будет ага....были определенные упражнения которые ей не нравились,а может просто первые...ну мы внесли свою долю плача в тот хор,но без истерики.Попросила заснять на телефон массаж для папы,а она сказала что лучше это сделать через пару сеансов,на первых может плакать и тогда видео будет не очень приятным.

16. Вверх #29476
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мой деть старший сейчас проходит курс в санатории " белая акация"...но ему почти 14 лет...
    Расскажи подробнее, что за курс. Что входит, стоимость и когда он туда ходит? Ты купила туда курсовку? А то у моего скалиоз.

17. Вверх #29477
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    [QUOTE=Ультра;54608113]
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    http://smil.ua/catalog/ я боди покупала за 89 грн, а у них от 57 грн, разница ощутимая

Примерно месяц назад я покупала в смайлике вот такие бриджи http://smil.ua/item/112137/?id=2102 заплатила за них 69 грн,на сайте 66 грн и еще футболку поло не могу на сайте найти,примерно такая http://smil.ua/item/121024/?id=2092 ,но футболка,заплатила кажется 107 грн,еще покупала песочник тоже похож на этот боди,заплатила 117 грн,в смайлике есть еще на смил цены прошлого года,пока вроде не было переоценки
    я на поселке живу, в Смайлик далеко ехать, у нас по всей видимости переоценку сделали, боди я покупала из новой коллекции 2015 поэтому мне есть с чем сравнить, на сайте для меня цена ниже на 40 грн, я еще съезжу на их фабрику, гляну какие там цены и покупала я на днях

18. Вверх #29478
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Бодрого утра всем !) всех с минидатками!) растите счастливыми и дайте мамам быть еще лучше , чем до беременности))

На встречку очень хочу попасть , надеюсь, что звезды сойдутся в нашу пользу) точно буду знать за часа 3 до начала. Еду на своей машине от парка Победы, могу кого-то подхватить ))

19. Вверх #29479
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    А в какое время?
    где-то в 13-13.30

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Всем Бодрое утро Жлем солнышко и хорошую погоду
    Моя Анюта так разлеглась на пол дивана,что я оставила их с папкой вдвоем спать на диване,а сама перебралась в другую комнату на диван,от он очумеет когда проснется глявное чтоб переляк не получил
    Мы вчера бывли на первом массажике в поликлинике,ну что сказать - поразминали доцю хорошо,я дома делала все попроще.Когда зашла в кабинет там работали три массажиста с масиками,все кричат,,у меня сразу слезы на глазах...но думаю,нееее , наша плакать не будет ага....были определенные упражнения которые ей не нравились,а может просто первые...ну мы внесли свою долю плача в тот хор,но без истерики.Попросила заснять на телефон массаж для папы,а она сказала что лучше это сделать через пару сеансов,на первых может плакать и тогда видео будет не очень приятным.
    моя почти все время кричала-возмущалась - ну вот не нравится ей, когда с ней что-то делают( особенно когда упражнения с ножками были, массажистка говорила, что прям сопротивляется изо всех своих силенок)

всем доброе утро!!!

20. Вверх #29480
    поздравляем именинников:
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Ташу, Веронику и Konfetka
    с 6-ю месяцами!!!!!!

Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999
    с 5-ю месяцами!!!!

будьте здоровы и счастливы!!!!!

Закрытая тема
Страница 1474 из 1940 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя