Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1468 из 1940 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 38789
  1. Вверх #29341
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день,всем спасибо за поддержку тут и в репке)Вызвала врача малому т к скорая сказала что нужно что бы прослушали легкие,этот вирус дает осложнение в виде воспаления легких,в пятницу у нас был врач,давала 50 грн за вызов,теперь думаю давать или нет?денег не сильно много после аптек кошелек вообще похудел,сколько вы даете за вызов педиаторов на дом?спасибо
    Моё мнение,пока не вылечит больше ни чего не давать.
    Ты б могла и во все не благодарить материально,так что пусть и так спасибо скажет.

Выздоравливайте уже по скорей, и больше не болейте!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #29342
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, хочу малой заказать вещички с сайта Бемби http://shop.bembi.ua/ у меня сумма получается где-то на 300 грн, на 600 грн у них доставка бесплатная, может кто-то хочет присоединиться, единственное район Поселок, передать в город несмогу, желающие пишите в ЛС ссылку, желаемый цвет, а так же на замену и № тел.
    девочки присоединяйтесь нам с Кристиной на минималку не хватает, на сайте не все есть в наличии

3. Вверх #29343
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Я возьму 80-84 для девочки 4 пары. В личку не достучаться)))
    Привет)
    Личка свободна, только что проверила
    Пока все колготы в брони. Если будет что-то, отпишусь. Но желающих оч много, боюсь, на всех не хватит

4. Вверх #29344
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Доброго обеда всем Мие разобрала, наконец-то так что все могут забирать свои посылки на Среднефонтанской ну или писать в личку а вообще, Вас очень много заказики делали, так что если вы договоритесь, то я могу передавать кому-то одной из вас, а вы уже по району сами разберетесь, если так удобно... Закащ я получила не полный, так что у кого-то чего-то не хватает, а кому-то, прислали то, чего нет в прайсе, но было в заказах. Надеюсь, все останутся довольны.

5. Вверх #29345
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Девочки, кто с поселка заказывал Мия, может мы организуемся как-то и заберем, или Наташа нам нп отправит, и доставку разделим?
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

6. Вверх #29346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня
    А мы опять вторую половину ночи куралесим....зубки мучают и Данька, как шило вертится и вроде спит и во сне хныкает, забрала к себе род бочек....хныкать перестал, а вот крутится нет и он у меня как колобок...ко мне прикатится оттолкнется и другую сторону, от папы оттолкнется и опять ко мне, я то чутко сплю все слышу, не раздавлю, а папу жалко вжимается в стеночку и спит не двигаясь, чтоб не задеть
    Вот и у нас такая же петрушка: после 3 ночи крутится как юла по кроватке и ноет. Просыпаюсь, думаю кушать уже хочет. А прошло всего 40 мин после кормления. Вижу, что глазки закрыты, но канючит. Помагает сися. На ней засыпает. И есть еще минут 40 выспаться. Правда, к утру сиси превращаются в пустые мешочки и болят, а мама глаза открыть не может.
    А сегодня в 8 аж истерика была. Причем такое ощущение, что чего-то испугался. Клвду на пеленатор переодеть и на любое мое движение в его сторону резко широко раскидывант руки и истерически орет. Что это такое, не понимаю

7. Вверх #29347
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Да таким прибором безрезультатно))))
    а просто клизмочкой?

8. Вверх #29348
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а просто клизмочкой?
    Честно нормально только соплеотсосы с длинной трубочкой в рот. Как nosefrida. У нас такой. И ещё сделала бюджетный из носика от клизмоотсоса (хихи) и трубочки от капельницы. Дёшево и тоже самое.
    http://nosefrida.com.ua/

Кто-то украинские аналоги бюджетней находил.
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 02.03.2015 в 13:39.

9. Вверх #29349
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветики всем! только дочитала ) а я вот не могу нормально сынулю покормить, у нас кормление сопровождается криками и бесконечными отрываниями от груди, я его прижимаю к груди , а он наоборот пытается отодвинуться, кошмар.
    Девочки, у кого был дисбактериоз, вы потом в конце лечения снова сдавали анализы или просто детки сами хорошо какали? а то я что то не знаю ))) сегодня ночью у нас так болел животик, что спали мы только у мамы на животе,ни пошевелиться , спина, ноги, теперь всё болит.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #29350
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с поселка заказывал Мия, может мы организуемся как-то и заберем, или Наташа нам нп отправит, и доставку разделим?
    Я ж уже писала, что моя сестра заберет у Наташи на днях, кому нужно пишите мне в личку и ваше тоже заберет) но пока никто не отозвался. Только сразу говорю, что пока еще не знаю, когда она мне все это приведёт сюда на посёлок. Может на эти выходные, но возможно что и на много позже.

11. Вверх #29351
    Создающая уют
    Кинь в лс адрес,мужа попрошу забрать или сама заду,если кому надо скажите заберу(я на черемушках детская поликлиника 5)))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #29352
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а просто клизмочкой?
    Фигня это постарше можно Тимке своему так делала.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #29353
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я ж уже писала, что моя сестра заберет у Наташи на днях, кому нужно пишите мне в личку и ваше тоже заберет) но пока никто не отозвался. Только сразу говорю, что пока еще не знаю, когда она мне все это приведёт сюда на посёлок. Может на эти выходные, но возможно что и на много позже.
    Если будет удобно, то можно и моое забрать)
    А где сестра живет?
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

14. Вверх #29354
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    На Слободке 100 вроде. Но туда еще ж и доехать надо,так что будет сомнительная экономия(.

Всем утра. Погодка шепчет...Вот вам и долгожданная весна). Блин, мне малая уже дней 10 не дает поспать нормально. Только сиська выпадает из ротика, сразу в крик. Бока и шею себе отлежала. Вообще всю ночь не могу расслабиться. Её 100% зубы достают, беленькое под кожечкой вижу. В общем, колики не мучали, теперь зубами догоняем остальных деток по плачу)).
    Отмучали мы уколы в попу. 14 штук ей уколола, бедное дитя.

Выздоравливайте,кто приболевшийе деточки и мамули! Вижу, что вирусы все никак не хотят нас отпускать(
    Ужас! У нас так было недели полторы, две, думала, что с ума сойду! Но в результате зубы так и не вылезли, но ттт мы стали лучше спать! Желаю и вам, чтобы поскорее все наладилось! Я вообще даже больше думала на живот, чем на зубы. Может и у вас после уколов теперь у малявочки животик болит?

15. Вверх #29355
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветики всем! только дочитала ) а я вот не могу нормально сынулю покормить, у нас кормление сопровождается криками и бесконечными отрываниями от груди, я его прижимаю к груди , а он наоборот пытается отодвинуться, кошмар.
    Девочки, у кого был дисбактериоз, вы потом в конце лечения снова сдавали анализы или просто детки сами хорошо какали? а то я что то не знаю ))) сегодня ночью у нас так болел животик, что спали мы только у мамы на животе,ни пошевелиться , спина, ноги, теперь всё болит.
    Мне вот только что массажист наш сказал, что если плачет на груди и не может есть нормально, то это не дисбак, а желудочная колика от того, что туда воздух попал и его распирает. Надо поднять ребенка спиной к себе, чтобы воздух вышел. Ну я просто на живот его переворачиваю, у нас так быстрее выходит, а потом еще доедаем.

16. Вверх #29356
    девочки, а где вы Смиловскую одежду покупаете, зашла на их сайт, боди намного дешевле чем на базаре, у них в Одессе есть склад или база (как правильно незнаю) вроде кто-то беременными туда ездил, расскажите как туда попасть и скупиться)))

17. Вверх #29357
    девочки, а где вы Смиловскую одежду покупаете, зашла на их сайт, боди намного дешевле чем на базаре, у них в Одессе есть склад или база (как правильно незнаю) вроде кто-то беременными туда ездил, расскажите как туда попасть и скупиться)))
    Я покупаю в Смайлике на Космонавтов, но не знаю насколько там цены от сайта отличаются. А какой сайт?

18. Вверх #29358
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    там не склад, а именно фабрика, моя знакомая там ее отшивает, а при фабрике есть магаз с нормальными ценами, я туда так и недобралась еще будучи беременнной, а девочки знаю ездили, может кто отпишется, это район ярмарочной))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #29359
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, мой шеф лютует, требует меня обратно на работу((((

Так что начинаю активные поиски няни.
    может у вас кто-то из друзей-родственников работает няней? Как-то страшно совсем уж чужого человека звать. И так сама не своя, что такого малявку надо оставить.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я покупаю в Смайлике на Космонавтов, но не знаю насколько там цены от сайта отличаются. А какой сайт?
    http://smil.ua/catalog/ я боди покупала за 89 грн, а у них от 57 грн, разница ощутимая

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    там не склад, а именно фабрика, моя знакомая там ее отшивает, а при фабрике есть магаз с нормальными ценами, я туда так и недобралась еще будучи беременнной, а девочки знаю ездили, может кто отпишется, это район ярмарочной))))
    как раз возле поселка, я бы съездила, надо глянуть что там за цены

Закрытая тема
Страница 1468 из 1940 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя