|
Доброго обеда всемМие разобрала, наконец-то
![]()
![]()
так что все могут забирать свои посылки на Среднефонтанской
ну или писать в личку
а вообще, Вас очень много заказики делали, так что если вы договоритесь, то я могу передавать кому-то одной из вас, а вы уже по району сами разберетесь, если так удобно... Закащ я получила не полный, так что у кого-то чего-то не хватает, а кому-то, прислали то, чего нет в прайсе, но было в заказах. Надеюсь, все останутся довольны.
Девочки, кто с поселка заказывал Мия, может мы организуемся как-то и заберем, или Наташа нам нп отправит, и доставку разделим?
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Вот и у нас такая же петрушка: после 3 ночи крутится как юла по кроватке и ноет. Просыпаюсь, думаю кушать уже хочет. А прошло всего 40 мин после кормления. Вижу, что глазки закрыты, но канючит. Помагает сися. На ней засыпает. И есть еще минут 40 выспаться. Правда, к утру сиси превращаются в пустые мешочки и болят, а мама глаза открыть не может.
А сегодня в 8 аж истерика была. Причем такое ощущение, что чего-то испугался. Клвду на пеленатор переодеть и на любое мое движение в его сторону резко широко раскидывант руки и истерически орет. Что это такое, не понимаю
Честно нормально только соплеотсосы с длинной трубочкой в рот. Как nosefrida. У нас такой. И ещё сделала бюджетный из носика от клизмоотсоса (хихи) и трубочки от капельницы. Дёшево и тоже самое.
http://nosefrida.com.ua/
Кто-то украинские аналоги бюджетней находил.
Последний раз редактировалось Ksenyia; 02.03.2015 в 13:39.
Приветики всем! только дочитала ) а я вот не могу нормально сынулю покормить, у нас кормление сопровождается криками и бесконечными отрываниями от груди, я его прижимаю к груди , а он наоборот пытается отодвинуться, кошмар.
Девочки, у кого был дисбактериоз, вы потом в конце лечения снова сдавали анализы или просто детки сами хорошо какали? а то я что то не знаю ))) сегодня ночью у нас так болел животик, что спали мы только у мамы на животе,ни пошевелиться , спина, ноги, теперь всё болит.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я ж уже писала, что моя сестра заберет у Наташи на днях, кому нужно пишите мне в личку и ваше тоже заберет) но пока никто не отозвался. Только сразу говорю, что пока еще не знаю, когда она мне все это приведёт сюда на посёлок. Может на эти выходные, но возможно что и на много позже.
Кинь в лс адрес,мужа попрошу забрать или сама заду,если кому надо скажите заберу(я на черемушках детская поликлиника 5)))
Счастливы и здоровы!
Ужас! У нас так было недели полторы, две, думала, что с ума сойду! Но в результате зубы так и не вылезли, но ттт мы стали лучше спать! Желаю и вам, чтобы поскорее все наладилось! Я вообще даже больше думала на живот, чем на зубы. Может и у вас после уколов теперь у малявочки животик болит?
Мне вот только что массажист наш сказал, что если плачет на груди и не может есть нормально, то это не дисбак, а желудочная колика от того, что туда воздух попал и его распирает. Надо поднять ребенка спиной к себе, чтобы воздух вышел. Ну я просто на живот его переворачиваю, у нас так быстрее выходит, а потом еще доедаем.
девочки, а где вы Смиловскую одежду покупаете, зашла на их сайт, боди намного дешевле чем на базаре, у них в Одессе есть склад или база (как правильно незнаю) вроде кто-то беременными туда ездил, расскажите как туда попасть и скупиться)))
Девочки, мой шеф лютует, требует меня обратно на работу((((
Так что начинаю активные поиски няни.
может у вас кто-то из друзей-родственников работает няней? Как-то страшно совсем уж чужого человека звать. И так сама не своя, что такого малявку надо оставить.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
http://smil.ua/catalog/ я боди покупала за 89 грн, а у них от 57 грн, разница ощутимая
как раз возле поселка, я бы съездила, надо глянуть что там за цены
Социальные закладки