Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 143 из 394 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7864
  1. Вверх #2841
    Частый гость
    Первые роды в 2008- договорные - вышли в 100 дол, областной роддом, с мужем)
    Вторые роды в 2009 - на дежурке, вышли в 200 дол врачу и взносы, 2 роддом, без мужа (тож не плохо)
    Третьи роды в 2013 - на дежурке, вышли в 2500 грн врачу и взносы, областной роддом, с мужем)))
    Все роды без порывов и разрезов и очень легкие)))
    :)))

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Первые роды в 2007 году в г.Измаил - договорные КС - 300 долл
    Вторые роды в 2009 году в г.Измаил - договорные КС - 500 долл
    Третьи роды в 2012 году, одесса 7 рд - дежурка КС - 2300 грн. вместе с спинальной анестезией (100 грн)

3. Вверх #2843
    Посетитель
    Я бы тоже не ходила договариваться с врачем, а рожала бы у дежурного, но так как рожала в 18 лет первого маме посоветовали очень классного завроддома 4, пошли договорились, в конечном итоге у меня КС, так как за неделю что я там лежала не увидели что малый выходит не правельно, сложенная матка в двое и пришита к животу, уже с остальными детьми пришлось идти и договариваться заранее((((

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Вот и я родила старшего в 1998 году, за 600 уе в 5 роддоме.Ну это как обычно по знакомству, так повезло.Второго в 2007 за 700 уе.в 1 роддоме.Ну а третью за 500 уе в 7 роддоме.Эх все думаю, а если опять пойдём, то где уже брать эти уе по такому курсу.
    В Областном на половину дешевле обходится и кесарево и ЕР. ( и нет дополнительных поборов за каждую бумажку)

5. Вверх #2845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    В Областном на половину дешевле обходится и кесарево и ЕР. ( и нет дополнительных поборов за каждую бумажку)
    в 2005г. КС в обласном у Никитюка стоило- все 300дол., в 2012 когда пошла с ним договариваться - 1500 дол, и только ему!!!

6. Вверх #2846
    Частый гость
    ого... я в ауте!

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Да уж...лишний раз убеждаюсь,что проф.Мазуру из областного можно бесконечно говорить спасибо,кесарилась у него в 2009-двойня очень всё сложно,еще и до 7 месяцев не доносила.. по вашим расценкам роды обошлись мне бесплатно...он вообще не называл таксу...

8. Вверх #2848
    Посетитель
    Вот по этому я в 2012 поехала рожать в Николаев, на все про все у меня вышло 350, это с дорогой, отдельной палатой, и офигенным отношением)))

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для киса777
    о и про Мазура скажу пару слов,врач хороший,в 2010 почти единственный кто взялся за ес роды после кс,всё прошло хорошо,когда спросила сколько платить,сказал чем больше,тем лучше(до сих пор не знаю сколько ему муж заплатил),во второй раз я к нему побоялась идти ,он пофигист,часто не успевает на роды,конечно роды это такое,никто не знает сколько продлится,но если договариваешься с врачом,хочется чтобы он был когда нужно.в третий раз в 7 по договорённости с начмедом ,заплатила 500 и 100 акушерки ,но она молодец,когда начались роды,она почти сразу приехала
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    о и про Мазура скажу пару слов,врач хороший,в 2010 почти единственный кто взялся за ес роды после кс,всё прошло хорошо,когда спросила сколько платить,сказал чем больше,тем лучше(до сих пор не знаю сколько ему муж заплатил),во второй раз я к нему побоялась идти ,он пофигист,часто не успевает на роды,конечно роды это такое,никто не знает сколько продлится,но если договариваешься с врачом,хочется чтобы он был когда нужно.в третий раз в 7 по договорённости с начмедом ,заплатила 500 и 100 акушерки ,но она молодец,когда начались роды,она почти сразу приехала
    насчет пофигиста не согласна,ко мне приехал среди ночи с давлением после болезни,сначала померяли давление врачу,а потом уже мне...наоборот про других слышала,что могут вообще ночью не приехать и тд...опять же,сколько людей-столько мнений...

11. Вверх #2851
    Частый гость
    и я первого у Мазура рожала - врач от Бога!

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    и я первого у Мазура рожала - врач от Бога!
    и я) это были мои единственные ЕР. он старался все вытянуть меня, чтоб сама родила. много промучил в родзале, уже хотел кесарить. но все-таки вымучил и с горем пополам сама родила. правда, от дальнейших КС меня это все равно не спасло. думаю, толку не было меня держать до последнего в родзале и надеяться на ЕР, разве что на одно КС вышло меньше в итоге.

13. Вверх #2853
    Модератор

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    не выдержала)))
    в областном таки дешевле! в 2010 100 уе Мазуру, который вообще о деньгах говорить не хотел, сколько положила в карман - не пересчитывал, хотя был мной предупрежден, что денег мало))(в красивой форме) +когда узнавали кто принимал роды - палату дали лучшую, отношение было супер, даже без денежных взносов дополнительных! Он там всех строит, да, он волевой, да, грубоватый, но специалист супер. И заходил потом ко мне несколько раз и предлагал если что звонить ему))
    в 2002 г первый роддом - по договору, но врач оказалась ..в основном акушерка была со мной. Но врач отказалась от денег даже, дала только 50 уе акушерке
    в 1996г - Запорожье! Бесплатно, полная стерильность в роддоме, при переходе с этажа на этаж врачи и весь медперсонал меняют халаты и тщательно протирают обувь на тряпке с дезраствором. Требовали с рожениц одевать косынки и запрещали находиться в коридоре.Также запрещали находиться в халатах на постели - только в рубашках (типа вы в них по коридорам ходите!) Следили, обмывает ли мамаша грудь перед кормлением, ежедневная обработка родовых путей. В областном этого и близко не было - упор на естественность! И это не был какой-то карантин, это был нормальный режим их работы!
    Не понимаю этой паранойи со стерильностью. Подруги в Израиле и Европе рожают и близко такого нет. И не сказала бы, что дети там больше наших болеют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2854
    Посетитель
    Девченки вопрос не по теме, если ли у кого принцесное платье рост 115см.? Для девочки с отделенения, бесплатно отдать?

15. Вверх #2855
    Частый гость Аватар для Katrusia
    ой, так интересно про расценки почитать)))
    от меня:
    2002 - договорные, 1-й рд, зав.отделения, платная палата, 400уе врачу, 100уе все остальное
    2010 - договорные, 5-й рд, платная палата, 600уе врачу, 200уе все остальное
    2012 - договорные, 5-й рд, платная палата, 700уе врачу, 100уе все остальное

Суммы врачам точные, остальное приблизительно.
    В последний раз я уже тупо не давала на всякие благотворительности, обработки, осмотры невропатолов платные и т.д. и т.п., платила только за анализы и палату. И то много получилось, если учесть, что в ночь с пятницы на субботу родила, а в понедельник в обед уже были с малым дома.
    пс забыла уточнить - все ЕР... какого мне надо было договариваться, особенно 3-й раз, до сих пор не могу понять... мужу говорю - ну ладно я была беременная, гормоны, все дела, но ты чем думал?)))
    Последний раз редактировалось Katrusia; 02.03.2015 в 20:32.

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    насчет пофигиста не согласна,ко мне приехал среди ночи с давлением после болезни,сначала померяли давление врачу,а потом уже мне...наоборот про других слышала,что могут вообще ночью не приехать и тд...опять же,сколько людей-столько мнений...
    просто я общалась с двумя мамочкам к которым он просто не успел и ко мне пришел за 10 мин.до появления малыша,хотя с потугами я 8 часов его ждала,а в 7 проехали как только позвонила. ну хорошо,что хорошо кончается,всё познаётся в сравнении,если бы ещё раз пришлось рожать,ехала бы в 7 к Светлане Григорьевне.0

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для Djohn
    Девченки, у меня третьи роды были в прошлом году в Киеве на дежурной смене. На все про все потратили около 3000 грн. Роды партнерские естественные. Все просто супер, роддом шикарный, врачи прекрасные. До этого рожала в Одессе в 1 и 5РД. Тоже неплохо, только дорого))) договорные роды были. Если нет разницы, зачем платить больше?)))

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Девченки вопрос не по теме, если ли у кого принцесное платье рост 115см.? Для девочки с отделенения, бесплатно отдать?
    115-это приблизительно какой возраст?У меня есть белое платьице,нежное,дочь носила в 4-5 лет,зайдите в мои темы там оно есть,если подойдёт отдам.

19. Вверх #2859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    115-это приблизительно какой возраст?У меня есть белое платьице,нежное,дочь носила в 4-5 лет,зайдите в мои темы там оно есть,если подойдёт отдам.
    5 лет девочке, очень тоненькая))))

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    5 лет девочке, очень тоненькая))))
    Ну думаю оно пойдёт,завтра планирую вернуться из Дальника,наберите меня ,номер в темах мой и я с радостью подмогу.

Ответить в теме
Страница 143 из 394 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права