| ||
Это лишний раз доказывает что там стояли не за идею,а за бабло,которое им платили те кто так рвался к власти.
Я считаю что такие препараты как прогестерон содержащие вообще должны быть бесплатные,ведь они относятся к сохраняющей терапии и благодаря этим таблеткам в нашем государстве еще пока рождаются детки,кстати в соседнем государстве так и есть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Если вдруг кому попадется график дежурств в родзале первого роддома, напишите в лс, буду очень благодарна
Всем привет девули! Вот мы и дома наконец-то))
Родила я можно сказать быстро,где-то в половине четвертого ночи начались схватки,в 9 была в роддоме с раскрытием в 5см и в 11-15утра моя малышка уже лежала у меня на животе! вес писала 3050,51см рост(а на вид оооочень маленькая)
из плохого у нас сломана правая ключица,все дни была в повязке,вроде затянулось,но из рекомендаций хотя бв неделю еще не одевать,а пеленать,через неделю подъехать в роддом и доктор её посмотрит...а в остальном..как будто и не рожала!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я тоже думала о нем, кстати. я буду 100% давать. есть опыт со старшей((. она зимняя у меня, сразу сказали что на лето давать не надо (ну это понятно, солнышко,море). а вот в ноябре она прекратила есть молоко мое и смесь, практически одновременно и через 1,5 месяца мы имели варус (косолапие+искривление от коленок к щиколодке ножек, т.е. ногиколесом), а она же бегала интенсивно, кушала хорошо, вес набирала нормально (пошла нагрузка на ножки). Когда обратились к хирургу-ортопеду, то она так с сказала, что это все результат нехватки витамина Д3, его надо было начинать давать еще с октября...потом долго носили ортопедическую обувь, сейчас ножки ровные, но покосалапить она не брезгует и просто стараемся покупать качественную обувь с супинатором
Последний раз редактировалось maxxamara; 02.03.2015 в 22:26.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Весной этого витамина Д, как гуталина у дяди кота Матроскина
Солнышко во время прогулок свое дело сделает. Зачем же еще и препараты разные?
Другое дело комары...Я что-то прямо задумалась об этом. Потом вспомнила о ванильной водичке. Не брызгать же на малышек таких гадость химическую...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки