| ||
Так интересно мне вот в роздал сказали ничего с палаты не нестимол я пока буду отходить от наркоза ребеночка принесут папе
)) он будет в палате
ждать
с бабушкой
![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
это вы про Утрик?
мне так для гемоглобина прописал врач 3таб в день.Я по этой схеме пропила 2-3 недели, потом начала пить по 2 таб в день, т.к. получалось 150-160грн на 10 дней....Слава Богу гемоглобин поднялся при повторной сдаче ОАК.
Магне б6 пью как прописал все-таки, не рискну пить меньше....тоже хорошо выходит
(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, у меня хорошая новость. Я дозвонилась тоже... Конечно, не очень хотели говорить, сказали, что больничные сданые до 30.01 включительно, они перечислили денежку. Сказали, звонить своим на предприятие!
Я сразу набрала своего главбуха, она с утра была в налоговой, приехав на работу , она перезвонила! Завтра денежку свою получу! ( т.к у моей карточки закончился срок действия, и я не видела смысла делать новую, если мне нужна будет социальная, а не зарплатная)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
тертый пирог
5 граненых стаканов муки
1 пачка маргарина мягкого (200-250г) потереть или порезать
1 стакан сахара
3 яйца
1 пакетик ванилина
1 неполная чайная ложка соды загашенной уксусом ( лучше всего гасить не как мы привыкли в ложке, а в стакане используя 20-30 г уксуса, так сода лучше растворится и пирог не будет в случае чего отдавать содой)
Замешиваем тесто ( чтоб отставало от миски, но не забитое, ЛЕГКОЕ), делим на 2 части. Первую в морозилку, второй рукой распластать по противеню смазанному маслом ( можно на пергамент) . Корж делаем с бортами чтоб варенье не потекло ( примерно 1 см +/- ) . Смазываем вареньем, посыпаем орехами и сверху затираем тестом из морозилки. Запекать на не сильном (ссреднем) огне минут 20-40. Пирог получается светленький ( как печеньки песочные или то же печенье топленое молоко).
Противень примерно такой
Пыталась сделать спойлером но не нашла как..
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 02.03.2015 в 22:08.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Я сегодня прозревала с цен на лекарства!!!!! Утрик месяц назад муж мне покупал за 279 грн,а сегодня он стоит 495 грн.
Собираюсь в 7 на дежурку, там писали девочки некоторые, что пришлось у них заново покупать. Хотя я не понимаю, что их могло не устроить. Я настроена позитивно!
П.с. может у кого-то есть график дежурств на март в 7- м роддоме.?
Бросайте, буду благодарна. Просто хоть будешь знать к кому едишь.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девоньки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто как собрался рожать ( по договоренности или по дежурной смене)?
Просто мне бы хотелось рожать в Областном (сначала думали договариваться, но с нынешним курсом решили приехать по дежурке). Так вот я боюсь, что если приехать по дежурке в роддом, могут отправить в другой, который по прописке!!! А в том роддом я ехать боюсь и не хочу!
Кто спрашивал о колличестве подгузов
на первый месяц размер 1, примерно около 7 шт./день, второй месяц размер 2, примерно 7 шт./день, третий и четвертый месяц размер 3, прим.5 шт./день, умножайте и будете примерно знать колличество на первое время, кстати вырез для пупка есть в либеро
Ну вот-приехали.Ты чего это,это ей должно быть страшно-она такая маленькая и беззащитная в таком большом мире,а ты ее ангел хранитель,ее защита и спокойствие.Если ты нервничаешь и боишься,то и она тоже,между вами сейчас очень тесная связь.Давай бери себя в руки и прислушивайся к ней и к себе,она тебе обязательно подскажет,если плачет жалостно-значит что-то беспокоит,животик например,а вот если плачет требовательно-значит голодная или пить хочет.Икает-походи с ней,подержи ее вертикально и пройдет.Скорее всего у тебя просто послеродовая дерессия,чтобы ты понимала-всем страшно,мне тоже страшно,я отвыкла от маленьких деток и тоже капец как боюсь,но кто если не мы.Так что бери себя в руки,все будет хорошо.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки