|
Блин девочки не могу, чувство тревоги внутри меня капец. Я не знаю что со мной, бывает нормально а бывает аж дурно от такого ощущения. Ни у кого такого нет?
А тревога по какому поводу?
У меня недавно было такое... Распереживалась и не могла угомонить себя.. А от этого начало казаться, что и с малышом что-то не так... Ещё больше давай нервничать... Аж помутнело в глазах.. Насильно заставила себя выйти из такого состояния )))
Слава Богу такое только 1 раз было ))
Бери себя в руки! Все хорошо! Береги себя![]()
В тему ГВ. Помню, за время беременности так напереелась, что просто таки мечтала о диете))) аж 30 кило наела, но отказать себе в свежеиспеченной булочке или ведре мороженного не могла)) И как только случилось чудо, я со всей силой своего тучного тела плюхнулась на эту диету! Недели три строгая, а потом созрели первые ягодки клубники, малинки...ну и остальные фрукты, овощи кушала по мере их созревания и моей личной переносимостью и реакцией ребенка, где-то к 6 мес я кушала абсолютно все, что мне хотелось))
Достала свою весеннию обувь на низком ходу влезла только в кросовки и то только по той причине что они матерчатые. Что то нужно докупать съезжу на 7 мой гляну(
У меня тоже такое, но ближе к родам как-то проходит, все меньше думаешь о плохом, а о том что скоро родишь и все будет хорошо. У меня также участились сильно схватки тренеровочные примерно на этом же сроке!
Мои страхи заключаются о здоровом ребенке и чтоб в родах ничего не пропустили, иногда прям ужасно находит, а иногда такие настроения сменяются чувством что все будет хорошо. Мне помогает в этом плане молиться и причащаться. Хоть немного успокаивает... Ну и представлять все время ребеночка, как он рождается, кричит, как кормишь грудью и качаешь на ручках)))
Утянула к себе.
Скидывай! Оч даже нужно.
Девули,зашла сегодня в аптеку полимед. Там пеленки Тена 35 штук около 220 грн. Не знаю дорого ли, но те же Сени 30 штук вроде 360 грн сказали. Брать не брать эту Тену? И еще, каких размеров должны быть эти пеленки? 40*60,60*60 или 60*90?
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 02.03.2015 в 13:36.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Ну мы вряд-ли станем откоывателями весны.))) В течении дня хватает, но врач говорит, что это только предвестники. На кресло пока брать не спешит. Говорит, что есть смысл, когда совсем меня накроет. Днем уснула. Вообще не чувствовала, хватало меня или нет. Тогда доктор сказала, что по любому это предвестники. Если бы были схватки, то я бы не смогла уснуть.... Сейчас пойду отлавливать врача на роды. Надо её предупредить и переговорить на всякий случай за обезбаливпние. Вот!
Говорила с врачом, которая будет принимать роды. Сказала она выпить ношпу и валерьянку и ждать. Сказала, что все хорошо, это предвестники. По поводу обезбаливания сказала, что решим, когда начнутся конкретно роды. Немного успокоила.))))
если нужен вордовский документ - могу на почту кинуть )))
а тут могу картинками скинуть. вот:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(для печати в ворде, в параметрах страницы нужно выбрать: "ориентация" - горизонтальная и "поля" нужно выбрать 0,5 см чтоб картинка полностью влезла и не обрезалась)
числа я от руки вписываю в уголочке и обвожу в кружочек
и еще праздники и др отмечаю печатным текстом с картинками, (прошлые месяца):
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 02.03.2015 в 14:36.
для малыша можно и маленькие, а для вас надо большие, т.к. на кровать стелить после родов
узнайте здесь, вроде дешевле
http://babytochka.narod.ru/Pelenki.html#PelSeni
http://www.tavriav.ua/120/c120/263=3779/
а еще в сильпо есть
http://vk.com/photo-33294101_356762506 кто то видел такую штуку в продаже хотелось бы посмотреть в живую
Девулички,Приветик!
Таки положили меня в предродовое в областной роддом.Утром сходила на УЗИ,сказала что плацента просто супер стар... Малыш мой отъел щёки и животик,вес примерно 3800+-200 грамм,но высокий( или длинный)))как их там поначалу меняют)
Посмотрели меня,взяли кровь и сказали лежать до среды-если не рожу,то в четверг будут вызывать роды.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки