Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1146 из 1285 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 25682
  1. Вверх #22901
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Про недвигу как раз дебаты в белокаменной уже прошли. закончились тривиальным ожиданием коррекции цены. Но у них сочи нарисовались с олимпиадой, а вот у нас пока чета ни одного даже графическго малюнка не будет. Так шо спакуха мы падаем, хто не продал пристегнитесь, при посадке буите как живые.
    Ну это тем, кто хочет продавать на дне.... В 2012 видно будет, а до этого продавать - поздно уже "Боржом" пить... Пора "Персен", тем кто не модет держаться до этого времени....

2. Вверх #22902
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты таки троль...
    Ну давай, сделай предьяву, почему.

3. Вверх #22903
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. Я подобные прозванивала правда не эти.

Kapitoshka eto ja, то, что занимающиеся строительством имеют одни нормы рентабельности, а занимающиеся девелопментом - совершенно другие. У нас пока эти два понятия смешаны воедино. это ли не прописная истина, как Вы выражаетесь? или Вы думаете здесь этого многие не понимают? Ну, сделаем исключения для некоторых товарищей...
    Дак этот товарищ это все объеденил и горд, кабуто колесо придумал.

4. Вверх #22904
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну давай, сделай предьяву, почему.
    Потому что подкидываешь те же фразы, которые я вчера опровергал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #22905
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. Я подобные прозванивала правда не эти.

Kapitoshka eto ja, то, что занимающиеся строительством имеют одни нормы рентабельности, а занимающиеся девелопментом - совершенно другие. У нас пока эти два понятия смешаны воедино. это ли не прописная истина, как Вы выражаетесь? или Вы думаете здесь этого многие не понимают? Ну, сделаем исключения для некоторых товарищей...
    Именно так я и думаю. Даже уверен, исходя из обсуждения рентабельности. Может Вы - исключение? Тогда сорри, что не заметил

6. Вверх #22906
    Постоялец форума
    Мне вот интересно - многие из охаивающих здесь девелоперов повели бы себя по другому оказавшись на их месте?
    Дениску не берем в счет - он продавал бы всю недвигу с дисконтом в 30% от рыночной - ему я верю )))
    Так кто ж спорит, что у нас страна чудес, здесь всякое возможно.
    Буратино и ынвэсторы, чем-то похожи оказались, правда. Закопай сейчас одну монетку, а завтра вырастет монетное дерево.

7. Вверх #22907
    Не покидает форум
    Мне вот интересно - многие из охаивающих здесь девелоперов повели бы себя по другому оказавшись на их месте?
    За много не скажу, но я бы планировал скромнее. Так, чтобы основная часть проектов была продана до конца 2007 года. 2008 год на достройку того, что не успели, реорганизацию компании для кризисных времен. А вот сейчас самое время смотреть по сторонам, и прикидывать, где начинать новые проекты.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #22908
    Та вы шооо. Прикинь в какой научный кружек я попал... Таки щастя привалило. Типа здесь хоть кто-то знает, как реально рулиться в условиях кризиса недвижки и каким будет дно. Гоняете ... под бабкины семечки и сами от себя кайфуете

9. Вверх #22909
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    За много не скажу, но я бы планировал скромнее. Так, чтобы основная часть проектов была продана до конца 2007 года. 2008 год на достройку того, что не успели, реорганизацию компании для кризисных времен. А вот сейчас самое время смотреть по сторонам, и прикидывать, где начинать новые проекты.
    Я думаю что сейчас так думают многие А вот 2 года назад все казалось гораздо радужнее. Я смотрел площадки, которые скупил Прогресстрой и сейчас продает - это просто сказка! А он уже успел "выкупить" разрешения на строительство и т.п. Но вот покупать пока никто не торопится...

10. Вверх #22910
    User banned
    Потому что подкидываешь те же фразы, которые я вчера опровергал.
    Что значит опроверг? Все склонили головы на поклон и публично с этим согласились? Ну написал ты пост в котором считаешь по другому и что с этого...
    Опровергай, не опровергай - у товарища коробка стоит.
    Я тебя спрашивал - тебе фотки прислать. Ты ничего не ответил.

С отделкой согласен - она может и в 2 штуки вылиться если чел краасное дерево из африки закажет (к примеру).
    Но в коробке неоткуда взяться дорогой цены - арматура, фундамент, ракушняк у всех одни и теже.
    В дорогой коробке только облицовка цену добавляет, керамическая черепица и еще пару мелочей.

11. Вверх #22911
    Постоялец форума
    +100

Kapitoshka eto ja, рассказами кто здесь умный, а кто нет, и про "бабкины семечки", Вы обозначили свой уровень

12. Вверх #22912
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Что значит опроверг? Все склонили головы на поклон и публично с этим согласились? Ну написал ты пост в котором считаешь по другому и что с этого...
    Опровергай, не опровергай - у товарища коробка стоит.
    Я тебя спрашивал - тебе фотки прислать. Ты ничего не ответил.
    А на что отвечать? Ты предоставишь документальное подтверждение того что коробка вышла именно в жти деньги? А если и так уверен ли что они строили по правилам? Вон опять МДВ и НСЗ обсуждают 450-500, один строил 2 года назад, второй строит сейчас.

13. Вверх #22913
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Та вы шооо. Прикинь в какой научный кружек я попал... Таки щастя привалило. Типа здесь хоть кто-то знает, как реально рулиться в условиях кризиса недвижки и каким будет дно. Гоняете ... под бабкины семечки и сами от себя кайфуете
    Не я семки не лю.....
    Ты вон все пишешь пишешь, уже скоро мона кандидат. защищать. Так поучи нас в период крызы как нада,,,,,
    Я его хотя бы сформулировал для себя и с чем дно связанно будет.
    А ты хоть чем то позицию что сейчас дно обусловил?
    Последний раз редактировалось yurij33; 29.05.2009 в 13:34.

14. Вверх #22914
    Постоялец форума
    Не я семки не лю.....
    Ты вон все пишешь пишешь, уже скоро мона кандидат. защищать. Так поучи нас в период крызы как нада,,,,,
    Уже одного Объективного просили научить глупых, так пропал после этого куда-то...

15. Вверх #22915
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    В каком районе города, и почему именно эти варианты?
    Уж как получится Но понятно, что не Приморский.

А почему? Потому что, те кто сумел заработать и сохранить 15 тыс. (все на примере своих знакомых) вряд ли пойдут ютиться в коммуну, скорее будут продолжать снимать, если на однушку не хватит. Те кому нужно расширение жилплощади тоже на коммуну не позарятся, а будут копить дальше.

16. Вверх #22916
    User banned
    А на что отвечать? Ты предоставишь документальное подтверждение того что коробка вышла именно в жти деньги? А если и так уверен ли что они строили по правилам? Вон опять МДВ и НСЗ обсуждают 450-500, один строил 2 года назад, второй строит сейчас.
    Могу попросить у товарища сфоткать догоовор, если даст добро - в публичный доступ выкладывать не буду, в личку могу.
    А насчет соблюдения технологии - он поставил своего человека, разбирающегося в строительстве, тот все контролировал.

17. Вверх #22917
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Эх, ни фига ты не понял. А ДенисК уже год ведет рекламную кампанию молдавской бригады строителей. Эффектно, надо сказать, ведет. Интересно, сколько они ему отстегивают?

18. Вверх #22918
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И тебя бы выгнал хозяин. Потому что все остальные скромностью не отличались. Кому нафиг нужна твоя скромность, если всем нужны деньги сейчас или лучше - вчера!

19. Вверх #22919
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И тебя бы выгнал хозяин. Потому что все остальные скромностью не отличались. Кому нафиг нужна твоя скромность, если всем нужны деньги сейчас или лучше - вчера!
    100%

Нафига продавать дешево - если стояла очередь за дорого.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #22920
    Не покидает форум
    Я думаю что сейчас так думают многие А вот 2 года назад все казалось гораздо радужнее.
    Мне не казалось так еще в 2005 году. Уже тогда было понятно, к чему движется РН. Я уж не говорю о том, что строить дом пять лет это за гранью разумного.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 1146 из 1285 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 ... ПоследняяПоследняя