|
Ух какая у вас прическа- супер. А у нас блондинка, а на фотках их не видно и она как лысая
У меня сегодня нервный срыв. Варя не то что плачет, а истерит целый день. Просто истерика, ничего ей долго не нравиться. Выбежала с ней на улицу днем ( представляете с 4 этажа с коляской без лифта), думала поспит и успакоится. Обычно спит часа 3-4. А тут и пол часа не прошло и снова истерика. Я ее на руки и с коояской обратно на 4 этаж. Руки обрываются, слезы ручьем, не понимаю что с ней. А плачет так что аж задыхается. И такое целый день. Молчит только пока сися во рту. Пока успокоила, пока походили-уже и снова время кормешки. И все заново. Что у нее со сном не понятно. Крыша у меня едит неспеша. а как смотрю на погром в кварттире, так вообще печально.
Мы тоже сегодня приволокли укачивающий центр, папа наш сидел и минут 40 игрался сам)))) Больше всего его радовало, что музыку можно с мобильного подключить, а наш папа меломан.....чувствую, что не будет Росинка слушать песни про Антошку))))))))))
не паникуй, мы вот сегодня почти аналогично, просто тупо истеричный вопль, думала что-то болит - даю еду - моментально тишина и чавканье, а вопил так. как будто резали.... кстати в укачивалке он так и не поспал, проснулся за час до намеченного времени и снова начал вопить, я его в комнату отнесла (она подальше) и с перерывами доготавливала ужин и бегала к нему. а он всё это время вот так вот истерично вопил. Потом вовремя дала полноценную норму еды, но фиг два он там спит, лежит глазками хлопает.. о и орет иногда... уже перевозбужден... думаю только купание его чуть успокоит...
спасиб девочки, да, мы волосатики))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
эх и мы сегодня в компании неспящих... ели днем вместе со старшим убаюкала, стопитьсот раз поменяв памп...и потом ужин делала благодаря соске.. хоть я и противник... но чудо мин 20 взремнул
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А мы так уже второй день. Спить по 15 минут. Ночью вообще просыпался каждый час.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Мы без соски вообще не существуем. Ну по видимому Яруся как и старшенький любительница этого дела. Что тот с сиськи не слезал и ещё соску сосал, а у этой вообще сиськи нет, так она хоть соской спасается.
Девочка, здравствуйте! Принимайте к себе в компанию. Давно вас читаю, вот только решилась написать. Родились мы 22 января, Григорий, вес 4250, 54см. Кесарево, обитаем в Ильичевске.
И мы сегодня не спим нормально![]()
Перепады температуры...погода меняется,вот и не спим (((((((
А мы под душем купались и очень понравилось! Мне было удобно и у нее восторг струи воды вызвали ))))
хахах) сегодня укачивающие центры рулят)))
мой там проспал часик...с режимом ВИБРО))
но плачет сегодня сильно.. т.к. мама утречком сухариков поела с изюмом...пучит его капец...кривится, тужится((( ууу(((
девочки, кто на ГВ как водички дать? мне иногда кажется что он именно водички просит...ну это так...чуйка...материнская что ли...
Социальные закладки