Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 345 из 1007 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 20127
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Какие вы красивые а у нас в центре лежит каждый день по минут 40, хоть успеваю умыться-перекусить-зарядочку, но не спит лежит с игрушками общается
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня ужасный день.. как с утра поспали. так уже пять часов не можем убаюкаться... и кушали, и пили водику, и гуляли. и засыпали и снова просыпались, и уже перебрались в укачивающий центр, так как мне ужин то готовить надо... вобщем это впервые когда он мне пригодился он у меня ручной, надо руками качать, но зато подвешенные игрушки и общение с черным пингвином и зеленой акулой дали результат ))) ну хотябы чтоб ещё часик поспал а там уже можно и кормление делать и поспать перед купанием, пока мы будем ужинать посмотрим как получится! вот кстати наша качелька... шезлонг снимается и можно поставить на пол-диван-кровать... (сорри, мы без прически, зато с маникюром )
    Вложение 9486037

Кстати. новый такой шезлонг-качеля Sigma стоит в районе 1600гр, я нашла на olx новую за 800гр... так вот... за такие деньги,1600гр. я её НЕ советую.... такое, просто, без наворотов, музыка отстой, вертушка с игрушками скрипит, но основные функции шезлонга переносного. и качели выполняет, вот ровно на полцены и тянет
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    а у нас сегодня ужасный день.. как с утра поспали. так уже пять часов не можем убаюкаться... и кушали, и пили водику, и гуляли. и засыпали и снова просыпались, и уже перебрались в укачивающий центр, так как мне ужин то готовить надо... вобщем это впервые когда он мне пригодился он у меня ручной, надо руками качать, но зато подвешенные игрушки и общение с черным пингвином и зеленой акулой дали результат ))) ну хотябы чтоб ещё часик поспал а там уже можно и кормление делать и поспать перед купанием, пока мы будем ужинать посмотрим как получится! вот кстати наша качелька... шезлонг снимается и можно поставить на пол-диван-кровать... (сорри, мы без прически, зато с маникюром )
    Вложение 9486037

Кстати. новый такой шезлонг-качеля Sigma стоит в районе 1600гр, я нашла на olx новую за 800гр... так вот... за такие деньги,1600гр. я её НЕ советую.... такое, просто, без наворотов, музыка отстой, вертушка с игрушками скрипит, но основные функции шезлонга переносного. и качели выполняет, вот ровно на полцены и тянет
    Ух какая у вас прическа- супер. А у нас блондинка, а на фотках их не видно и она как лысая

У меня сегодня нервный срыв. Варя не то что плачет, а истерит целый день. Просто истерика, ничего ей долго не нравиться. Выбежала с ней на улицу днем ( представляете с 4 этажа с коляской без лифта), думала поспит и успакоится. Обычно спит часа 3-4. А тут и пол часа не прошло и снова истерика. Я ее на руки и с коояской обратно на 4 этаж. Руки обрываются, слезы ручьем, не понимаю что с ней. А плачет так что аж задыхается. И такое целый день. Молчит только пока сися во рту. Пока успокоила, пока походили-уже и снова время кормешки. И все заново. Что у нее со сном не понятно. Крыша у меня едит неспеша. а как смотрю на погром в кварттире, так вообще печально.

3. Вверх #6883
    параНЕнормальная
    Мы тоже сегодня приволокли укачивающий центр, папа наш сидел и минут 40 игрался сам)))) Больше всего его радовало, что музыку можно с мобильного подключить, а наш папа меломан.....чувствую, что не будет Росинка слушать песни про Антошку))))))))))

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Ух какая у вас прическа- супер. А у нас блондинка, а на фотках их не видно и она как лысая

У меня сегодня нервный срыв. Варя не то что плачет, а истерит целый день. Просто истерика, ничего ей долго не нравиться. Выбежала с ней на улицу днем ( представляете с 4 этажа с коляской без лифта), думала поспит и успакоится. Обычно спит часа 3-4. А тут и пол часа не прошло и снова истерика. Я ее на руки и с коояской обратно на 4 этаж. Руки обрываются, слезы ручьем, не понимаю что с ней. А плачет так что аж задыхается. И такое целый день. Молчит только пока сися во рту. Пока успокоила, пока походили-уже и снова время кормешки. И все заново. Что у нее со сном не понятно. Крыша у меня едит неспеша. а как смотрю на погром в кварттире, так вообще печально.
    не паникуй, мы вот сегодня почти аналогично, просто тупо истеричный вопль, думала что-то болит - даю еду - моментально тишина и чавканье, а вопил так. как будто резали.... кстати в укачивалке он так и не поспал, проснулся за час до намеченного времени и снова начал вопить, я его в комнату отнесла (она подальше ) и с перерывами доготавливала ужин и бегала к нему. а он всё это время вот так вот истерично вопил. Потом вовремя дала полноценную норму еды, но фиг два он там спит, лежит глазками хлопает.. о и орет иногда... уже перевозбужден... думаю только купание его чуть успокоит...

спасиб девочки, да, мы волосатики ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    эх и мы сегодня в компании неспящих... ели днем вместе со старшим убаюкала, стопитьсот раз поменяв памп...и потом ужин делала благодаря соске.. хоть я и противник... но чудо мин 20 взремнул
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    А мы так уже второй день. Спить по 15 минут. Ночью вообще просыпался каждый час.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А мы так уже второй день. Спить по 15 минут. Ночью вообще просыпался каждый час.
    о и мы!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    эх и мы сегодня в компании неспящих... ели днем вместе со старшим убаюкала, стопитьсот раз поменяв памп...и потом ужин делала благодаря соске.. хоть я и противник... но чудо мин 20 взремнул
    И мы сегодня мистер бодрость 2015 (((( капец. Когда читаю, что мы не одни такие, не так грустно. ..капец

9. Вверх #6889
    параНЕнормальная
    Мы без соски вообще не существуем. Ну по видимому Яруся как и старшенький любительница этого дела. Что тот с сиськи не слезал и ещё соску сосал, а у этой вообще сиськи нет, так она хоть соской спасается.

10. Вверх #6890
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Вложение 9486037

Очеень симпатюля ! Ттт....

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И мы сегодня мистер бодрость 2015 (((( капец. Когда читаю, что мы не одни такие, не так грустно. ..капец
    во во..и мне так...моя манюня ленивая стала до ужаса..выплевует сиську..сосет и орет...ужас....волновалась что молока мало...так нет вроде льется...завязываю с бутылкой наверно ..а то водички чая вот наверное и не хочет работать..((((

12. Вверх #6892
    Новичок
    Девочка, здравствуйте! Принимайте к себе в компанию. Давно вас читаю, вот только решилась написать. Родились мы 22 января, Григорий, вес 4250, 54см. Кесарево, обитаем в Ильичевске.

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    И мы сегодня не спим нормально

14. Вверх #6894
    Поздравляю! мы тоже в Ильичевске)
    Цитата Сообщение от IRISKA2125 Посмотреть сообщение
    Девочка, здравствуйте! Принимайте к себе в компанию. Давно вас читаю, вот только решилась написать. Родились мы 22 января, Григорий, вес 4250, 54см. Кесарево, обитаем в Ильичевске.

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от IRISKA2125 Посмотреть сообщение
    принимаем, располагайтесь))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! мы тоже в Ильичевске)
    как я скучаю по этому городу...
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #6896
    Так приезжай у нас красота свежий воздух, море со всех районов города РЯДОМ)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    принимаем, располагайтесь))

как я скучаю по этому городу...

17. Вверх #6897
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Мамочки,вы рыбу кушаете,с какого возросла и какую?
    Рыбу ем с 3х недель. Сначала хек печеный и судака ела, в месяц лосося печного попробовала и птичьего, ттттттт, нормально ( запекла и попробовала 50 гр). Теперь ем и печеную и жареную

18. Вверх #6898
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Перепады температуры...погода меняется,вот и не спим (((((((
    А мы под душем купались и очень понравилось! Мне было удобно и у нее восторг струи воды вызвали ))))

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    хахах) сегодня укачивающие центры рулят)))
    мой там проспал часик...с режимом ВИБРО))
    но плачет сегодня сильно.. т.к. мама утречком сухариков поела с изюмом...пучит его капец...кривится, тужится((( ууу(((

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, кто на ГВ как водички дать? мне иногда кажется что он именно водички просит...ну это так...чуйка...материнская что ли...

Закрытая тема
Страница 345 из 1007 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя