А я жлоб)) ничего не даю, я просила их вообще не приходить, но они меня не услышали
![]()
|
А я жлоб)) ничего не даю, я просила их вообще не приходить, но они меня не услышали
![]()
ну все детки разныене переживай
по поводу педи - я ей даю по 50гр... когда были на обходе у врачей. последний был хирург, а у меня уже мелкие закончились, ну он там посути посмотрел на него, ножки вытянул, померил их и показал как делать лягушечкуи всё, ну я ему и дала 20гр которые остались, хотя вобще могла ничего не дать. если бы только сотни были, ну я так положила 20гр, сказала спасибо а потом так из-под лобья глянула. а он так печально на них смотрит, аж замер.. ну а что поделать! шо маемо то маемо....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я даю по-разному. И 50 грн, и 20 грн
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
ой.печально))я вообще не даю как пошла в поликлинику....сами же пришли.сидели в очереди.ничего не давали ни хирургу, ни педе ни невропатологу.......за то что посмотрят?блин..я б вообще поменяла нашего педиатора......муж говорит что когда переезжать будем, и так поменяется(мы снимаем.и судя по росту цен, скоро будем искать более дешевый вариант жилья)
Мамочки,вы рыбу кушаете,с какого возросла и какую?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
я твою боюсь) к ней не пойду точно)) надо своего поспрашивать, но я стесняюсь))
надо договор сначала почитать, пролонгация может быть автоматической.. клиент согласился на такие условия при заключении договора, банку ессно выгодно, одновременно и деньги удержали и типо новый депозит (с новым сроком) и депозитный портфель на месте))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
а на животике любит лежать?
я так понимаю пока им не понравится лежать на животе, смысл переворачиваться.
раз у нас уже получается хорошо лежать и держать голову. думаю, выкладывать чаще. а наша медсестра советовала впереди ставить игрушку кот реб нравится.это стимуляция так полежать и держать голову
Не часто, но переворачивается, у нее очень хитрый способ)) лежа на животе, запрокидывает голову в бок и так ее перевешивает, потом уже и ноги в ход идут
) сначала думала случайно, это уже где-то недели 3 как происходит, но потом 4 раза подряд когда она сделала, я поняла что не случайно
![]()
Социальные закладки