Девули....кто скидывал ссылки на Закон про мобилизацию...кто годен кто нет....можете продублировать.....для мужа надо....плииииииз
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девули....кто скидывал ссылки на Закон про мобилизацию...кто годен кто нет....можете продублировать.....для мужа надо....плииииииз
Последний раз редактировалось Драцена; 02.03.2015 в 15:59.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки всем привет) именниников с датками!!!
Съездили мы в Резника. Какое красивое здание.Такоестарое, потолки, люстры - просто отпад. Анализы наши хорошие, в пределах нормы. Странно так. Нефролог меня похвалила, сказала, чтоб все такие мамочки были. Это про кормление, анализы и т.д. А все благодаря нашему форуму))) Сделали еще узи сердечка, какой-то там клапан не закрыт, но это ничего страшного, должен закрыться к 5 годам, просто наблюдать... Едем мы в машине домой и такая радость охватывает от того, что с твоим ребенком все хорошо))))
девочки кто делает творожек, я сделала с хлористым и подвесила чтоб стекла сыворотка. в итоге он цельно зерновой. отказался такое есть. как сделать мягкий? не подвешивать?
вот это тишина в темке...
а я нового ревизора смотрю))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
И я смотрю, ну как бы вроде ничего
Всем привет
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
ну в сравнение с дурочкой Фреймут, то мне тоже нравится, он хоть по приятней))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет
А есть тут кто рожал 27.06.14 в 1 роддоме?
Социальные закладки