Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
в письмо для проверки статуса досара обязательно надо сканировать заполененный бланк? если просто текст набрать и отправить - ничего хорошего не будет?
ходят слухи что самый обычный если укр прописка можно делать теперь только в консульстве к которому вы приписаны а значит ждать теже 2-3 мес а булетин обходится примерно в те же деньги что и загран но работает 10 лет правда в нём есть недостаток за пределы евросоюза с ним выезжать нельзя так как это типа ID CARD просто карточка куда нельзя проставить печать о пересечении границыМне загран не нужен, я хочу только самый обычный паспорт позволяющий въехать легально в шенген
хороший румын-богатый румын
вы лично знаете когото кто делал загран без прописки в этом году ?
законы с 2015 поменялись вроди , у вас есть пример с 2015 что ктото делал ? и получил загран паспорт в той же Сучаве или Ботошанах с укр пропиской без булетина ?Я делал в декабре 2014 года. Проблем не было
Спасибо, но мы всей семьей делаем, я , муж , моя сестра и брат, а так же мои родители, с учетом того, что мы собираем все доки сами и будем переводить и заверять все сами, то от посредника нам надо только помощь в румынской справке и помощь в заполнении деклараций. Потому мы и поставили такой лимит, все документы отдадим одному посреднику скопом, как минимум уже 6 пакетов будет с одной нашей стороны и делать то особо уже посреднику ничего не нужно будет. Если есть такие, кто за данные деньги за нас возьмутся, то пишите в лс. Если в течении завтрашнего дня мне никто не напишет, буду с мужем ехать в Молдову.
Всем спасибо за советы! Благодаря форуму можно значительно сэкономить деньги.
Декларации (заявления), делаются при личном присутствии у нотариуса. Можете сделать на Украине и потом перевести или же на основании переводов сделать в Молдове, в этом случаи даже сэкономите.
Переводить советую, только после наличия на руках румынских справок о несудимости.
На счет справок, если есть необходимость пишите в личку.
Последний раз редактировалось niki36; 02.03.2015 в 21:54.
Социальные закладки